У меня никогда не было тинтов для век Армани. Более того, у меня вообще никогда не было декоративной косметики Армани. Нельзя объять необъятное, да и я с годами смирила свои косметические страсти. Но как-то, листая странички интернет-магазина, я увидела это:
Сначала подумала: показалось. Выяснилось, что нет. Их реально стало больше — 24 вместо 15, они стали другой формы, с новыми эффектами и невероятными обещаниями стойкости и легкости нанесения. Я сразу захотела розово-фиолетовый из верхнего ряда, но его не было в наличии. Ну не ждать же неизвестно сколько, я и так 10 лет косметического маньячества обходила их стороной! Выбрала другой, 39. На фото была бронза с искорками — универсальный оттенок, который я не знаю, кому не идет.
И вот он мой. Черная небольшая коробочка, внутри стеклянный флакончик.
Цвет за стеклом показался темнее, чем в ИМ (ха-ха, главный сюрприз был впереди).
Спонж — короткий, каплевидный, удобный. Запах практически отсутствует. Тени не густые, они пропитывают спонж и легко передаются на веки. И на руки. Здесь — густо.
Господи, как я ошиблась с цветом! — первая мысль после нанесения. Это не бронза, это шоколад! Может, растушевать?
Вот так лучше. Тут уже стали видны рыжеватые искорки. Продукт распределился по моей трудовой руке очень легко. Обратите внимание на края тушевки, которых нет.
Немного осмелев, нанесла тинт на глаза. Наносила спонжем, потом быстро тушевала пальцем. Но, к слову, бешеная спешка не нужна, можно спокойно закрутить тюбик — тени все равно растушуются. На нижнее веко наносила синтетической кистью — и тоже растирала. И вот что вышло (даже ресницы не накрасила)
В разном свете ведут себя по-разному, но достойно. Это для моей внешности такой дневной вариант смоки (впрочем, и ночной, я консерватор). Использую их пока только соло, не хочу ни с чем мешать, чувствую в них какую-то самодостаточность. Думаю, осенью будут еще органичней.
Стойкость теней меня порадовала. Наносила я из без базы, и скатывание в складочки заметила часов через 7, и то совсем небольшое. Что особенно радует — микро-блестки не осыпаются! Страстно хочу попробовать другие оттенки — более светлые и сияющие. Каюсь, что не обращала внимание на старую версию, но еще надеюсь успеть отхватить Фланель.
За легкость нанесения — 5 из 5
За стойкость — 5 из 5
Цена — 2000 со скидкой.
Что вы думаете о новинке, дорогие сообщницы?
Вам идет, образ получается такой, немного декадентский, самое то для холодов)
Конечно, разнообразие это всегда хорошо, но мне искренне кажется, что трудно создать оттенки красивее rose ashes и flannel. Ну или я просто адепт околонюдового макияжа.