Всем здравствуйте!
Хочу рассказать и показать вам одну из самых приятных бьюти-покупок за этот год! Средство, будто созданное для весны и лета, и которое придает коже холеный вид всего за несколько секунд. Смотрим!
Продукт: иллюминирующее средство, придающее сияние коже Shiseido Synchro Skin Illuminator
Это средство подойдет для любого тона кожи. Придает роскошное мерцание и свежесть на целый день.
Если бы меня попросилиназвать любимый тип косметики — это, однозначно, иллюминайзеры, хайлайтеры, — и прочие «сияторы»! И дело даже не в функциональной нагрузке этого типа средств, а в том, что они невероятно красивые сами по себе. И этот «сиятор» — не исключение.
Упаковка: средство продается в красной коробочке, инструкции внутри нет. Сам иллюминатор находится в стильной металлизированной тубе из мягкого пластика. Выглядит очень симпатично! Крышечка откручивается — внутри тонкий носик, который дозирует средство аккуратно и понемногу. Средство не вытекает, поэтому внутри крышечка не пачкается.
Состав:
Оттенок: Rose Gold or Rose
В линейке всего два оттенка — rose gold и pure gold. Отличаются они по сути тем, что Голд — это прямо именно чистое золотое — желтое и очень красивое, а Роуз — это будто холодное розовое золото. Оно менее прямолинейное что-ли и более изысканное, на мой вкус. Ну и подходит для светлолицых девушек больше именно роуз, хотя и голд не будет смотреться инородно.
Характеристики: это прозрачный гель, который содержит огромное количество мельчайших перламутровых частичек. Не жидкий, а более плотный — не растекается и форму держит. Гель нежный, частички не ощущаются отдельное. Без запаха.
Применение: наносить средство, судя по инструкции, можно как угодно. Оно и правда многофункциональное. Наносить можно:
- На отдельные участки лица, чтобы подчеркнуть контуры.
- До/после нанесения теней для век, чтобы подчеркнуть взгляд.
- На внутренние уголки глаз и нижние веки для выразительного взгляда.
- По контуру губ, чтобы визуально увеличить их.
- Ровным слоем на кожу лица, шеи и декольте, чтобы придать естественное сияние.
Я наношу иллюминайзер чаще всего поверх тонального крема на скулы, по контуру губ, над бровями и на спинку носа. Использую практически каждый день. В зависимости от количества средства результат может получаться от еле заметного и деликатного сияния до торжественного и чрезмерного.
Впечатления: я в восторге от этого геля! Достаточно ровного тона, выделить иллюминайзером некоторые участки лица — и мне уже очень нравится результат. Кожа выглядит красивее.
И по пунктам — мои «лайки» средству:
- Удобен в использовании — легко наносится, очень хорошо растушевывается — что называется, можно в ноль растушевать
- Нет крупных и вообще отдельно заметных блесток. Придает именно сияние, а не блеск
- Есть легкий эффект увлажнения
- Легкий — на коже не ощущается
- Не липкий — волосы и пыль не прилипают
- Выглядит очень достойно в течение всего летнего дня — не стекает, не впитывается, не размазывается
- Смывается полностью — никаких сияющих частиц не остается на коже
Очень нравится этот иллюминайзер, выполняет все обещания, данные производителем.
Цена: около 3000₽ (со скидкой взяла за 1600)
Опыт использования: более 2-х месяцев
Люблю иллюминайзеры, использую их на всё лицо в качестве сияющей базы под тон и наношу на шею и декольте для эффекта подсвечивания.
P.s. у вас такая красивая кожа и идеальный тон
Спасибо за показ!