Никогда бы не подумала, что куплю такую нерационально блестящую пудру, но… Косметиста изменила моё мировоззрение
Я всегда и всем громогласно рассказывала, как не люблю блестки, шиммеры и прочие сияющие эффекты на лице. И тут… видимо, пришла весна и я купила эту явно блестящую пудру, да еще и Метеориты Рождественские на подходе. Я сошла с ума )))
От производителя:
Мерцающая пудра Palette Celebration – это хит новой коллекции косметики от YSL Spring 2011 — Boheme Libertine в прекрасном оформлении. Мерцающая пудра Palette Celebration придаст вашему лицу красивое элегантное сияние для достижения безупречного макияжа, создавая на вашей коже деликатное свечение, что смотрится очень модно и гламурно. Мерцающую пудру Palette Celebration можно использовать как для лица, так и для зоны декольте.
Мое мнение.
В первую очередь, как все «сороки», я соблазнилась на дизайн пудры. Все очень изысканно: маленькая коробочка в буквах, бархатный футлярчик, изысканные наслоения волн пудры внутри… Вот только кисти нет, ну, то ладно )))
В жизни же пудра не хуже. Изначально, нанеся ее на руку, я подумала, что она чересчур блестящая и с ней будет знакомый всем (и ненавистных мне) эффект елочной игрушки.
Так выглядит пудра при интенсивном точечном нанесении.
А так после растушевки.
Как по мне, это уже вполне приемлимый вариант. Получаем носибельный и абсолютно не вульгарно-пошлый влажный блеск.
Далее подробности на лице.
Мой фэйс с рассыпчатой пудрой Givenchy Prisme Libre тон № 3.
А здесь уже с пудрой-хайлайтером поверх румян Шанель.
Пудра нанесена только на скулы. Теоретически ее можно наносить на все лицо (но очень тонким слоем). Получается вечерний вариант сияющего макияжа. Но с нанесением без фанатизма!
А так, как для дня, вполне неплохо. Лицо освежает и придает ухожено-холеный вид. Со стороны в глаза тоже особо не бросается (что для меня немаловажно — не люблю быть разрисованной куклой !).
Объем: 8 г
Цена:690 грн. без скидки в Брокарде
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5 (все мои ожидания пудра оправдала).
Ваша Лена Zabijaka.
Оформление не только коробочки, но и продукта внутри у ИСЛ всегда очень необычное — согласна.
пудра- обалденно оформлена, такое прям настоящее девичье украшение в сумочке))
такой влажный блеск красивый получается)))))
спасибо за пост)
К твоей коже очень подходит-сливается!!!
И оформление — очень достойное!
Спасибо за пост!
Если бы не огромное количество мерцалочек, благодаря тебе, я бы ее приобрела, но увы… добра хватает!
Некоторые эту пудру называют «колбаса в нарезке»)) действительно, есть сходства
очень красиво на лице лежит, я думала, что ярче будет.
очень хорошо на вас смотрится
глядя на вас безумно хочу себе рыжие волосы..Вот меня время от времени одолевают желания перестать портить волосы и покраситься в свой родной русый,
а может, не русый цвет— уже забыла, какая я на самом деле . Потом посижу-подумаю и меня попускает )))), так я уже почти 7 лет рыжая — цвет уже въелся в мою сущность!вот сейчас как раз отращиваю свой родной русый… для чего-пока не знаю. время покажет