Привет, всем!
В прошлом году компания Essence выпустила серию голографических блесков для губ в пяти смелых цветовых решениях.Про один из них сегодня и пойдет речь.
Серия блесков называется «Holo Wow!» и включает в себя, как спокойный персиковый цвет, так и нестандартные оттенки, вроде синего и зеленого:
Как видите, у меня один из самых необычных оттенков этой серии, ярко-зеленый под названием Fairy Dust.Блеск оформлен простенько, но со вкусом: пластиковая белая крышка, стеклянный тюбик и яркие надписи.Минимализм и ничего лишнего, мне нравится это в косметике.
Но по сравнению с другими блесками для губ это самая настоящая малютка, т.к. спокойно умещается в ладошке, напоминая помаду из детской серии.Это и неудивительно, ведь объем этого продукта всего 2,3 мл.Да, это очень мало, даже учитывая тот вариант, что это не самый универсальный оттенок.
Аппликатор у блеска стандартный, с одной стороны скошенный.Продукта набирает не слишком много, поэтому для полного прокрашивания губ вам придется окунать спонж в тюбик два-три раза:
По текстуре продукт густой, немного липковатый, как и большинство блесков.Абсолютно комфортный в носке, шиммер и голографические частички совсем не ощущается на губах, как это часто бывает.Стойкость, конечно, средняя, до первого перекуса или чашки кофе, после чего блеск придется обновлять.Но, между приемами пищи он не скатывается и никуда не убежит с ваших губ.
Пахнет блеск приятно, на мой взгляд, свежими яблоками.Аромат не надоедающий, думаю, он понравится многим.А вот расход у данного блеска просто конский! За месяц нечастого использования он ушел у меня полностью, после чего я купила себе вторую упаковку.Вот это, пожалуй, существенный минус, учитывая то, что блеск хороший.
Ярко-зелёными ваши губы не будут, он придает им лишь легкий оттенок морской прохлады.Голография заметна лишь на ярком солнце, и то, все вполне сдержанно.Цвет переливается от салатового до голубого с вкраплениями синих, фиолетовых и серебристых блесток:
Вблизи разноцветный шиммер хорошо заметен.Именно он и отвечает за голографический эффект:
Для меня это носибельный вариант дня дневного макияжа, когда хочется добавить что-то необычное в образ, не выходя при этом из зоны комфорта:
Блеск мне понравился, теперь я хочу попробовать и другие оттенки из этой серии.Советую присмотреться к этому продукту, всем, кто любит необычные средства для губ.
Срок использования: полтора месяца.
Произведено: в Тайване.
Стоимость:230 рублей.
Оценка:4.
Спасибо за внимание! Всем тепла и красоты!
*шопотом: у вас очень красивая подвеска-дракон