18.05.2011

Рассыпчатая пудра Helena Rubinstein Illumination Loose Powder

Девушки, здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о рассыпчатой пудре с оптическим эффектом Helena Rubinstein Illumination Loose Powder, тон 02 Medium.
Жаркое лето 2010 года пережила с данной пудрой удачно.
Итак:

От производителя: Рассыпчатая пудра с оптическим эффектом придает сияние кожи. Шелковистая и воздушная ILLUMINATION POWDER одновременно матирует и смягчает кожу, делая макияж однородным. Кожа становится бархатистой и словно сияет изнутри! Для всех типов кожи. 20 г.
Состав:
Специально покупала для лета.
От меня: Пудра представлена в 5 оттенках: 01- Translucent, 02- Medium, 03- Dark, 05- Light, 06- Natural. Мой оттенок 02 Medium – немного придает тон загара.
Довольно симпатичная упаковка с плотно закручивающейся крышкой и велюровым спонжиком внутри. Спонж вполне работоспособен.
Вид сверху:
Пудра очень мелкого помола, легкая, почти незаметная, с мерцающими частичками, которые и придают лицу здоровое сияние. Ощущение сухости и стянутости на лице нет, поры не забивает, морщинки не подчеркивает. Недостатки не скроет.
На солнце:
В тени:
Можно использовать как финальный штрих на тональную основу, создается эффект сияющего лица.
Использую летом как самостоятельный продукт на увлажняющий крем. В принципе, мое лицо сильно не блестит. Летом почти целый день пудра выдерживает, но в помощь есть матирующие салфетки.
Хорошо наносится и кистью, и спонжиком.
Очень экономична.
Фото на лице:
До:
На солнце:
В тени:

Проведу фото-сравнение с метеоритами Guerlain (рождество 2011) и Дальним светом Shiseido:
1- «Дальний свет» Shiseido Poudre Satin Lumineux WT905
2- Рассыпчатая пудра с оптическим эффектом Helena Rubinstein Illumination Loose Powder, # 02 Medium
3- Метеориты Guerlain Perles D`or (рождество 2011)
Пудру Helena Rubinstein спокойно могу использовать на все лицо. Видим, что метеориты дают тоже нежное сияние, но блестки явные. А «Дальний свет» несет иной смысл, очень явно подсвечивает кожу, наносить на определенные части лица.

Стоимость: около 1300 руб.

Надеюсь, что пост будет полезен.
Оксана

Natalkin 18 мая 2011, 20:14
Очень давно хочу эту пудру после многочисленных положительных отзывов! Действительно хороша! Спасибо Вам за еще один хороший отзыв! Подскажите, где Вы ее покупали?
gos255 18 мая 2011, 20:21
Да, пудра не новинка, но не сдает позиции ) Брала на Клубнике, но давно. Думаю, что и сейчас там есть.
gaalaa 18 мая 2011, 20:37
спасибо за пост. Кожа выглядит оч холеной с ней.
скажите а ее можно сравнить с Chanel Douce?
мне показалось что похожий эффект.
Ту сняли с производства, но она мне очень нравится и жалко когда кончится, ищу ей замену…
gos255 18 мая 2011, 20:50
Как раз в качестве альтернативы Chanel Douce была куплена эта пудра, они очень похожи
gaalaa 18 мая 2011, 20:51
ой, спасибочки, Вы невероятно меня обрадовали
да еще и стоит она в 2 раза дешевле
zanoza75 18 мая 2011, 20:40
Люблю рассыпушки, особенно на лето! Не знала что у HR есть такая, спасибо за открытие! Обязательно потестирую.
gos255 18 мая 2011, 21:03
На лето она для меня как раз актуальна )
snake 18 мая 2011, 20:54
Действительно интересная пудрочка и вы с ней обворожительны! А она не отдаёт в желтизну?
gos255 18 мая 2011, 21:02
Спасибо! этот оттенок не дает желтизны
emaskina 18 мая 2011, 21:02
Тоже мечтаю об этой пудре, но никак не могу поймать светлый оттенок
gos255 18 мая 2011, 21:06
Да, светлые оттенки быстро разбираются. Желаю удачи в поисках )
emaskina 18 мая 2011, 21:11
Мне конс недавно сказала, что теперь присылают только 2-ку. накладную даже показала.
gos255 18 мая 2011, 21:16
Я брала на Клубнике, м.б. там стоит половить
Mursilka 18 мая 2011, 21:55
Никогда не обращала внимания на такую пудру. Результат понравился на Вас. Спасибо за пост!
gos255 18 мая 2011, 22:01
Sane4ka 18 мая 2011, 22:18
классный эффект!!! а люминайзер Шисейдо так и называется «дальний свет»"?
gos255 19 мая 2011, 04:39
Спасибо! Так и называется «дальний свет», у производителя в линейке румян с эф. сияния проходят
Christina_Guettler 19 мая 2011, 10:39
а я никогда не слышала об этой пудре… У Вас кожа такая ровная по цвету, что одной пудры рассыпчатой хватит и ничего больше не надо. Скажите, а что в составе?
gos255 19 мая 2011, 13:45
Спасибо! Состав представлен на фото в тексте. Для меня решающим было на лето, что на 2 месте оксид титана.
OlgaTarasova 19 мая 2011, 20:16
на лице хорошо лежит!) Только старайтесь поменьше вдыхать ее при нанесении
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...