Если Вы любите кремовые увлажняющие помады или Вам надоели матовые, прошу под кат.
Доброго времени суток!
Из всех косметических средств для губ я больше всего люблю кремовые помады. Одна из представительниц моей косметички — помада Clarins Joli Rouge в оттенке № 705 Soft Berry.
Производитель обещает нам 6 часов интенсивного цвета и увлажнения и, пожалуй, я с ним соглашусь. Помада кремовая, увлажняющая, но не слишком жирная.
Флакон лаконичный, из прочного пластика под золото, но царапается со временем. Закрывается плотно до щелчка, в сумке не раскрывается.
Я выбрала помаду в цвете Soft Berry №705. В палитре достаточно много цветов от нюдовых до красных, так что можно легко подобрать свой цвет.
Аромат у помады легкий, фруктово-цветочный, на губах почти не чувствуется. Привкуса нет.
Помада содержит экстракт солероса и масло манго, за счет чего обеспечивается увлажнение и регенерация кожи естественным способом.
Перейдем к свотчам:
Помада нанесена в один слой, как видно довольно плотное покрытие, пигмент губ перекрывается даже при нанесении в один слой.
Помада легко скользит по губам, один слой обеспечивает ровное и плотное покрытие.
Макияж на губах почти не ощущается, нет липкости или стянутости кожи губ. Губы с ней напитанные, мягкие, гладкие.
Далее покажу, как же помада выглядит в деле.
Помада нанесена из стика, без кисти в два слоя и без карандаша, во время носки она не растекается, за контуры губ не выходит. Простой перекус переживет, потом можно легко подправить. Наслаивается без проблем.
Помада стирается простой салфеткой, мицеллярной водой или любым средством для снятия макияжа. Губы остаются увлажненными, никакого дискомфорта после использования помады нет.
Вес — 3,5г
Цена — 2400р без скидки
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.
Маша, Вам очень идёт.
Вам очень идет.
Оттенок весьма универсальный, он будет прекрасно смотреться на девушках с самой разной внешностью.
Люблю помады бренда, у меня их много в косметичеке.