Всем привет!)
Сегодняшний пост посвящен базовым продуктам для макияжа, которые сейчас имеются наверно практически у каждой девушки и активно участвуют в создании любого макияжа.
За всеми впечатлениями добро пожаловать под кат. 👇
Помада для губ матовая ArtDeco Perfect Mat Lipstick в оттенке 208 Misty Taupe.
Черный стильный матовый футляр изначально находится в такой же матовой картонной коробке со всеми подробными описаниями. Вес: 4 гр. Страна-изготовитель: Германия. Надежно закрывается до щелчка. Выполнен из металла, не собирает царапин и пыли.
Конец самого стика скругленный, очень удобен для самостоятельного использования, им вполне легко очертить контур губ без помощи карандаша. Стоит немного ненадежно, после первого применения остались явные следы от стенок. Отдушка ванильная, очень приятная, после нанесения не ощущается.
Оттенок нейтральный коричневый нюд с явной серо-розовой базой, прекрасно подойдет девушкам любого цветотипа, в моем случае хорошо сочетается с загаром. Финиш все-таки слегка сатиновый, для полного матового эффекта придется на раз слегка промокнуть сухой салфеткой. Текстура кремовая, насыщенная, помада ложится ровно и легко, не тянет за собой кожу. Немного подчеркивает текстуру губ. Стойкость неплохая, отлично держит контур, ей вполне по силам выдержать перекус и напитки, после полноценного приема пищи требует обновления по центру. В носке очень комфортна, не сушит и не стягивает губы.
Отличная помада на каждый день: комфортная, сдержанная, легко вписывается в любой образ и макияж.
Цвет
Легкое нанесение
Не сушит губы
Отдушка
Неустойчивый стик
Гель для моделирования и ухода за ресницами и бровями ArtDeco Clear Lash & Brow Gel.
Прозрачный флакон из толстого пластика с черной надежно закручивающейся крышкой. Щеточка довольно длинная и большая, но очень удобная для укладки бровей. Ограничитель отличный, выдает ровно то количество, которого хватает на фиксацию обеих бровей. Сам продукт прозрачный, текстура густая, гелевая. Отдушка резковатая, есть нотки спирта, после нанесения не ощущается. Естественно со временем как и все прозрачные гели мутнеет и окрашивается. Объем впечатляющий: 10 мл. Страна-изготовитель: Германия. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Стойкость феноменальна, такого геля у меня еще не было, хотя мне кажется в сегменте именно прозрачных гелей я попробовала практически все. Фиксирует и укладывает брови железобетонно до полного демакияжа. Финиш слегка глянцевый, в целом брови выглядят очень ухоженно. У меня расход вполне хороший, брови широкие и густые.
Не использовала данный продукт как средство для ухода за ресницами, поэтому о каком-либо влиянии на них заявлять не могу. В плане бровей каких-то особенных уходовых функций не замечено, хотя в целом я почти не прикасаюсь к бровям (не делаю коррекцию, окрашивание раз в месяц).
Гель, который явно придется по вкусу всем обладательницам естественных широких бровей, с легкостью придает форму и укладывает непослушные волоски в нужном направлении. С таким продуктом можно смело ходить весь день, не опасаясь изменения заданной бровям формы.
Стойкость
Полуглянцевый финиш
Не замечено уходовых свойств
Подводка для век ArtDeco High Precision Liquid Liner в оттенке 01 Black.
Изящный тонкий глянцевый серебристый футляр заключен в такую же коробочку со всеми инструкциями и указаниями. Закрывается плотно, что уберегает продукт от засыхания. Страна-изготовитель: Германия. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев. Аппликатор заостренная, тонкая, упругая кисть, подходит как для тонких аккуратных стрелок, так и для более драматичных. Подвижность и гибкость кисточки идеально повторяет форму любого века. Подводка довольно пигментированная, легко ложится на голое веко и любые тени для век, первый слой слегка полосит, поэтому нужно продублировать. Финиш слегка глянцевый, насыщенный, живой. Лежит комфортно, на веках не ощущается. Стойкость отличная, до демакияжа держится в первоначальном виде (даже удалось попасть с ней под дождь, все осталось на месте). Легко удаляется мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Большая стрелка в один слой на припудренное веко:
Все продукты из поста в полном образе:
Легкая стрелка на припудренное веко (слегка затемнена складка века и выделен уголок глаза):
Безупречный лайнер: удобный, компактный, стойкий, им буквально можно нарисовать стрелки на ходу, особенно тем, у кого набита рука. Отлично подходит чувствительным глазам, несмотря на наличие спирта в составе.
Компактность
Аппликатор
Комфорт
Стойкость
Какие продукты у «ArtDeco» нравятся вам? Поделитесь)
Спасибо, что читали! ❤
Жалко, что вам не повезло, продукт действительно достойный)
Спасибо, что читали ;)
На самом деле бюджетных подводок хороших много, например тот же арт-визаж, но лично я с фетровым аппликатором не очень дружу, стрелки получаются прям громадными)
Арт-визаж в плане стойкости уступает)
А какие экземпляры у вас?)
Менять, пока, не собираюсь.Ещё есть желание, попробовать прозрачный шанелевский и сравнить.
Гели из люксового сегмента ещё не пробовала)
Арт-Визаж ничего не держит в сравнении с Арт-Деко.
Читала отзывы о прозрачном Lumene, не помню, правда, где, тоже, гель по описанию был железобетонный. Но в сравнении с Артдеко, его очень мало, а цена была приличной, для такой крохотульки.
Пробовать не стала, поэтому об эффекте ничего не скажу. Но его хвалили!
Затем встретила героя поста и пока остановилась.
Ещё был в обиходе цветной гель Pupa. Ничего не держал, брови подкрашивал грубовато, щёточку постоянно надо было вытирать об ограничитель. Не в восторге!
Больше ничего не пробовала.
Помада отличная, я не очень люблю матовые текстуры, но эта просто супер) и комфорт, и стойкость, и цвет — все в ней хорошо)
Спасибо, что читали
И не смог удержаться все-таки от вопроса (хотя, наверное, в чиллаут его лучше было бы задать), ну зачем гель для бровей нужен… У меня вот тоже широкие брови, корректирую регулярно с пинцетом и ножничками, и норм))))
Я люблю когда брови зачесаны и волоски лежат в одном направлении) ножницами и пинцетом не увлекаюсь совсем, но гель это уже святое
Стоит вспотеть, так весь гель вперемешку с потом и себумом растечется по коже лица…
Я по той же причине, например, в жару даже пудрой не пользуюсь, какая разница, если через полчаса от духоты ее придется снимать платком)))
Как вылезет какой-нибудь торчащий волосок в брови, сразу же чик все лишнее ножничками) Ну а про заросшую переносицу вообще не говорю..)
Стричь не считаю нужным, хотя раньше увлекалась этим и все выглядело намного хуже)
Да! Она супер)
Тональные ни разу не брала, о них в основном негативно отзываются. Две кремовые помады perfect color купила с испорченной отдушкой, их приняли в магазине, но больше не буду ничего из этой серии брать.
Тушь один раз брала, обыкновенная, за полную стоимость не купила бы.
Спасибо, что читали ;)
Не пользуюсь базой совсем, без нее все лежит как прибитое до победного)
Попробуйте, я думаю вам понравится! ;)
Ваши посты мне тоже давно не попадались, пишите чаще!
Спасибо, что читали
Классные у Вас с ней стрелки получились
Да, сейчас самое время для покупки) спасибо, что читали ;)
Жаль, что вам не повезло, может что-то со сроком годности было не в порядке? У меня данной проблемы нет, все лежит идеально до конца дня.
Спасибо, что читали ;)
У меня в закромах есть этот гель для бровей, а я всё боялась его открывать Теперь не терпится им воспользоваться))))
Из марки были тени для глаз, блеск для губ Hydra Lip Booster — , карандаш для глаз, консилер-ручка и туши для ресниц .
Сейчас есть тени для бровей — отличные.
А я вот задумывалась кстати о консилере, но видимо не судьба) блески хочу попробовать
А с консилерами беда — перекрывают синеву плохо, стойкость низкая, хоть не сушат область под глазами
На блески обращу внимание, спасибо ;)