Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Брови с Unbelieva Brow Longwear Brow Tint от L'Oreal Paris


Брови с Unbelieva Brow Longwear Brow Tint от L'Oreal Paris

Редкая девушка довольна своими бровями и я также в числе тех, кто в вечном поиске средства, которое сделает мне брови-мечты 😏

Недавний запуск от L'Oreal, Unbelieva Brow — стойкий тинт для бровей, который держится до 2 дней, да еще и с кисточкой в комплекте, конечно же, вызвал мой интерес. Давайте смотреть.


Привет!


Чего только не пережили мои брови и, каждый раз, в попытке сделать «как лучше» — я получаю «как всегда» 😆 В школьные годы они были перещипаны в невнятной формы нитки, потом в попытке вернуть все на круги своя, нет, я не начала их отращивать — я пошла и сделала татуаж, потом через полтора года, когда татуаж бровей метаморфировал в татуировку на лице, я занялась его удалением, прошла трех специалистов, один из которых за сеанс выжег мне лазером брови до мяса (мало приятного), я долго жила с корочками на бровях, а какое-то время и вовсе без бровей, потом я нашла нормального мастера и, насколько это было возможно, она вывела пигмент, но на этом история не заканчивается 😂 спустя еще около полутора лет, когда мои многострадальные брови начали понемногу отрастать, мне снова захотелось испытать на себе «чудеса науки и техники» и я решила сделать долговременную укладку бровей, дааа, эффект был просто огонь, но по истечении месяца от бровей моих остались одни пеньки 😭 как же я себя ругала… в общем теперь, спустя еще четыре месяца, я приверженец окрашивания бровей краской и применения исключительно декоративных средств хотя кто его знает, что будет через полтора года


Фууух, вот это предисловие вышло 😅. Что ж, ближе к делу.


Мне обещали: 7 миллилитров средства, которое держится до двух дней, легко наносится, быстро застывает, устойчиво к влаге, а еще даст натуральные, выразительные, пудровые брови.

В комплекте вполне жизнеспособная кисть с ершиком на другом конце.


Брови с Unbelieva Brow Longwear Brow Tint от L'Oreal Paris
Как многообещающе

Я выбрала себе оттенок 104 Chatain (серо-коричневый):

Брови с Unbelieva Brow Longwear Brow Tint от L'Oreal Paris
Фото сделано в солнечный день у окна и солнце заметно вытягивает теплинку-коричневинку

Производитель рекомендует наносить средство на брови аппликатором, затем оформить границы кисточкой и зачесать волоски ершиком.


Брови с Unbelieva Brow Longwear Brow Tint от L'Oreal Paris
Аппликатор как у блеска для губ

Действуя по заветам производителя я тааак расстроилась, потому что получила нечто ужасное — это были просто бревна, с проплешинами и какими-то кусками. Застывает он действительно быстро, очень быстро… При этом если попытаться наслоить, то свежий слой стянет предыдущий. Пахнет будто спиртом (хотя в составе я спирта не нашла), активно так пахнет.

В попытках найти подход к тинту, я решила попробовать орудовать только кисточкой и в таком варианте дело пошло лучше.


Про брови я уже достаточно рассказала, поэтому покажу с чем тинту пришлось работать:


Брови с Unbelieva Brow Longwear Brow Tint от L'Oreal Paris

Со скоростью света заполняю бровь кисточкой и пытаюсь не переборщить:


Выглядит тяжеловато, на мой взгляд, видны проплешинки.
Брови, обе-две

Относительно стойкости на два дня (нужна ли она на целых два дня — отдельный вопрос, но раз мне такое пообещали, значит, один день-то тинт обязан выдержать) и влагостойкости:

Верхняя пара — намочила мицелляркой, вытерла ватным диском. Тинт смылся легко, без проблем.

Нижняя пара — намочила руку прохладной водой из под крана, терла, вполне так с усилием. Там где слой был толстый, пошли катышки и тинт стерся, но где слой потоньше — не поддался.

Стойкость хорошая, непосредственно в жизни тинт спокойно выдерживает день носки, на больший срок не тестировала.


А теперь небольшое лирическое отступление:

Еще зимой я прочла о лайфхаке для укладки бровей — укладка мылом.

Как это работает — берем кусочек мыла, немного сбрызгиваем его водой (я брызгаю спреем для закрепления макияжа), натираем ершик в мыле и зачесываем брови в желаемую форму. Всё.

Ииии… это действительно работает, волоски выглядят точно так же, как после долговременной укладки. Но не все так чудесно, я столкнулась с некоторыми нюансами — если сначала красить брови, а потом укладывать мылом — всё превращается в месиво, если сначала укладывать бровь, а потом пытаться подкрасить проплешинки — на мыло средства или вообще отказываются ложиться или ложатся, на мой вкус, некрасиво.

И тут после приобретения стойкого тинта я решила попробовать подружить его с мылом 😅 .


Это не конфета =) это подарочное мыльце

Сначала наношу тинт, зачем зачесываю волоски мылом:



В дуэте с мылом тинт мне нравится намного больше. Мыло не стирает собой тинт из-за его стойкости, а вот по поводу стойкости укладки — не стоит питать каких-то иллюзий, если лоб потеет, то укладку это испортит (я бы сказала волоски отлипнут, потому что мыло именно прилепляет волоски ко лбу), но если лоб сильно не потеет, то волоски будут держаться до пары часов (тут все зависит еще и от активности мимики), а после того, как волоски отлипнут — их можно снова уложить на место пальцем (придавить).

Предлагаю посмотреть «до/после»:

Голые брови, только с тинтом, с тинтом и мылом

Теперь можно перейти к впечатлениям.


Что ж, вероятно я не очень подружилась с тинтом из-за непривычного для меня формата (я все таки больше по карандашам и маркерам), но получить с ним легкие, натуральные брови у меня не получилось ни разу. Руки к нему не тянутся, возможно, если бы у меня были густые брови или эти самые руки из плеч, то тинт мне больше понравился, ведь он действительно стойкий и для лета это отличный вариант. Но с другой стороны, избавиться от него у меня желания не возникло, все таки я хочу с ним подружиться и добиться того, обещанного производителем, эффекта натуральных и выразительных бровей.


По итогу:

+ Стойкий
+ Нормальный оттенок
+ Кисть в комплекте
+ Удобная упаковка
+ Дружит с мылом
+ Достаточный объем
— Слишком быстро засыхает
— Сложности нанесения
— Выглядит тяжеловато
— Дороговат


850₽цена
6/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua / Water,Isododecane •Trimethylsiloxysilicate,Polymethylsilsesquioxane,Peg10Dimethicone,Butylene Glycol,Silica,Disteardimonium Hectorite •Peg30Dipolyhydroxystearate,Glycerin,Lauryl Peg9Polydimethylsiloxyethyldimethicone,Phenoxyethanol,Caprylyl Glycol •Triethoxycaprylylsilane,Glyceryl Polyacrylate,Ethylhexylglycerin• Polyhydroxystearic Acid,Sorbic Acid,Galactoarabinan •Tocopheryl Acetate,Tocopherol,[± May Contain: Ci 77491, Ci 77492,Ci 77499 / Iron Oxides,Ci 77891 / Titanium Dioxide ]








51 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +4
как-то сомнительно мыло на брови мазать. все равно, что шампунь с головы не смывать. вам свои многострадальные брови не жалко?
че-то вспомнилась ленинградская тушь в виде бруска. она как раз состояла из мыла и пигментов. это же кошмар просто, а не тушь.
  •  
  • +3
  жалко, иногда самой кажется, что смысл всей моей жизни в их истреблении  
На самом деле, конечно же, я каждый день так не хожу, это просто как вариант для фото, ведь за один раз вряд ли мыло может навредить, да и если просто интересно попробовать на себе актуальный сейчас эффект «волчьих» бровей.
  • Yasim
  • 17 июня 2019, 11:23
  • +6
а теперь проанализируйте то, что вы сейчас написали.

Чтобы облегчить вам работу скажу, что состав любой туши для бровей представляет вред и опаснсность для здоровья и роста волос. Мыло туалетное любое просто эликсир жизни рядом с этим…

Состав туши для бровей: Aqua / Water,Isododecane •Trimethylsiloxysilicate,Polymethylsilsesquioxane,Peg10Dimethicone,Butylene Glycol,Silica,Disteardimonium Hectorite •Peg30Dipolyhydroxystearate,Glycerin,Lauryl Peg9Polydimethylsiloxyethyldimethicone,Phenoxyethanol,Caprylyl Glycol •Triethoxycaprylylsilane,Glyceryl Polyacrylate,Ethylhexylglycerin• Polyhydroxystearic Acid,Sorbic Acid,Galactoarabinan •Tocopheryl Acetate,Tocopherol,[± May Contain: Ci 77491, Ci 77492,Ci 77499 / Iron Oxides,Ci 77891 / Titanium Dioxide

Состав мыла туалетного: Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Sodium Palm Kemelate, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, Citric Acid, Mangifera Indica, Trideceth-9, Bisabolol, CI 77891, Etidronic Acid, CI 15510, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene.
  •  
  • +7
Yasim, вы это серьёзно? Нейтральный пигментный замес сравнить со щёлочью?  
  • Yasim
  • 17 июня 2019, 11:49
  • 0
нейтрально для бровей будет именно туалетное мыло и безопасно. А вот замес — читайте сострав и думайте, думайте…
  •  
  • +4
Щёлочь = нейтрально… Ну да… Предлагаю вам мазать концентрированным мылом лицо и не смывать в течении пары дней. Посмотрите, как это будет нейтрально.
А что тут думать, протестированные на миллионах животных и людей составы. При чем на слизистых! У вас какой компонент то опасение за жизнь вызывает?
  • +7
и что там в составе? силиконы, которые инертны да пигменты. вам выше верно написали, что вы сравниваете нормальный безопасный состав с щелочью. любое мыло — это щелочь, даже самодельное и супер-пупер-эко.
  •  
  • 0
С тинтом и мылом получились вообще модные соболиные брови. Спасибо за пост, было очень интересно. Кстати, можно ведь использовать тинт, а вместо мыла пройтись сверху бесцветным гелем, может получится такой же эффект
  •  
  • +1
Спасибо =) Все таки гель не в состоянии дать такую укладку, ну, по крайней мере на мне. Мыло действительно прямо приклеивает волоски ко лбу, а гель все таки так не нанесешь, потому что он жиже. Но в обычной жизни я хожу с карандашом и гелем  
  •  
  • +11
У Вас прекрасная форма бровей, мне очень нравится   а вот сам тинт выглядит как-то инородно, неестественно. Спасибо, что показали))
  •  
  • 0
Спасибо большое  
Да, согласна, выглядит тяжеловато, на натуральность и намека нет, но я пеняю на себя, потому что на просторах интернета видела отзывы и там девочки так красиво этим тинтом себе брови оформляют  
  •  
  • +4
Спасибо за пост!   Лично на мой вкус Вам больше подошло бы более светлое средство — у меня такой же родной цвет и густота бровей, я пользуюсь Artdeco Eye brow Powder в оттенке 5, выглядит очень естественно. А Ваш тинт я бы попробовала наносить тонкими штрихами кисточкой. а не просто закрашивать. Прошу прощения, если советы неуместны. Кстати, шикарно выглядят брови в Вашем посте про палетку Худы))
  •  
  • +2
Уместно, уместно, я тоже вижу, что как-то не алё с этим тинтом. С карандашами дружба складывается гораздо лучше ))
Самое обидное, что это как раз и была попытка нанести штрихами кисточкой  
А про цвет — обязательно зайду потестить Артдеко, как раз по дороге с работы домой мимо летуаля иду, спасибо за совет  
  •  
  • 0
поддерживаю. прям с языка сняли)
  •  
  • +2
Хороший пост, все наглядно показали. Но итоговый вариант кажется совсем для ваших глаз тяжелым. Взгляду придает усталость. Хотя, у всех свое мнение, если вам комфортно, то это главное
  •  
  • 0
Вот и мне так казалось, но я списывала это впечатление на анатомию азиатского разреза глаз. Все таки полезно со стороны услышать мнение, спасибо ;)
  • +2
ваш глаз абсолютно неазиатский. эпикантуса нет, да и форма не тянет на азиатсую. просто эти брови слишком широки для вашего лица, утяжеляют его. ух уж эта мода на брови брежнева))) не всем они идут.
  •  
  • 0
по секрету говоря, это пластика, причем не очень удачная, все мечтаю переделать   но это уже другая история, надеюсь со счастливым концом  
  • Yasim
  • 17 июня 2019, 11:06
  • +10
У вас свои хорошие брови, им нужно только причесать с тонировкой и никаких прокрасов. Тинт ужсен, бросьте каку
  •  
  • 0
  спасибо вам
Как только смирюсь, что выкинула почти тыщу рублей на ветер — сразу же избавлюсь  
  •  
  • +3
на Вашем лице подобные брови выглядят крайне тяжело. Если Вы хотите носить брови такими широкими, то цвета на них должно быть вообще минимально.
Но это мое имхо, а лицо — Ваше  
  •  
  • +13
Согласна по всем пунктам!  
Обычно я делаю что-то такого формата
но с этим тинтом так не получается от слова «совсем»  
  •  
  • +5
совсеееем другое дело!
  •  
  • +4
Вооот они брови мечты! Шикарно, на зависть красиво ) Порадовалась, что времена тату и корочек миновали, хоррор в начале поста заставил меня попереживать за ваши брови))
  •  
  • 0
ооо, какое верное слово «хоррор»   в какой-то момент я боялась, что у меня так ничего и не вырастет   но, ттт, отрасли :)
  •  
  • 0
Странно, почему это производитель назвал тинтом. Вроде как общепринято, что тинт — это продукт, который окрашивает верхний слой кожи. А тут ничего подобного, похоже на густую стойкую помадку, судя по свотчам на руке…
  •  
  • 0
Кстати, да, возможно это превратности перевода, потому что на упаковке написано «Brow Gel», но на сайте, где я его покупала, переведено именно как «тинт»  
  •  
  • fridik
  • 17 июня 2019, 11:47
  • +1
Честно говоря, который раз читая посты, статьи и т.д. про теперешнюю моду на брови, меня охватывает паника и начинают вылезать комплексы. От природы брови черные, волоски толстые, как палки. Есть пару проплешинок. Но я вот никогда не заморачивалась по поводу их укладки. Ну, есть брови и есть. Заполнила проплешинки (сейчас в любимчиках Вивьен Сабо), слегка прошлась тушью Релуи и готово. Естественно и носибельно. Но вот эта укладка кверху — не моё… Смотрится неестественно. А если хочется широкие брови — не надо их так закрашивать и затемнять. Слегка придать тон и будет хорошо. У Вас свои брови без этих танцев нормальные. Правда-правда)
  •  
  • 0
Ой, спасибо вам большое   мне очень приятно
  • +1
зря вы про комплексы)) мода эта ужасна просто, особенно инста-брови. кошмар же.
  •  
  • fridik
  • 19 июня 2019, 11:49
  • 0
вот правильное слово — кошмар)
  •  
  • 0
Скажу честно: совсем не в моём вкусе. Но узнать про новое всегда интересно и полезно. Поэтому спасибо!
А воск пробовали? Я думаю, он мог бы зафиксировать брови, если брови с нанесённым на них воском хорошенько зачесать наверх и прямо пальцем (+температура от кожи) придать форму. Но неизвестно, конечно, не смажет ли воск тинт…
  •  
  • 0
Неа, не пробовала, по-моему даже и не слышала про воски для бровей  
Я люблю пробовать всякие методы, поэтому с радостью попробую воск, только дайте наводку  
  •  
  • 0
Manly PRO   Самое то для укладки бровинок, смотрящих вверх.
  •  
  • 0
Спасибо   осенью поеду в столицу, предприму набег на золотое яблоко, как раз и попробую  
  •  
  • +3
у Вас такие аккуратные черты лица, зачем Вам вообще такие огромные брови?)
видела у одного блогера упоминание данного средства, вполне положительный отзыв.
  •  
  • 0
🙈 не знаю зачем, но нужны!   вероятно это затянувшийся протест против школьно-институтских ниток :)
Дааа! Я тоже несколько обзоров смотрела и даже расстроилась, что у меня руки не из того места, ведь у них все чудесно получается :(
  •  
  • +4
У Вас нежное, и какое то, прямо ,, воздушное,, личико… Эффект, который произвели брови, покрытые тинтом, я, наверное, не буду описывать… скажу просто — это было очень неожиданно. У Вас хорошие бровки и кажется хватило бы нескольких, тонко прорисованных волосков там, сям, и прозрачного геля ( это, упаси Боже, не совет, а просто предположение).
Что же касается тинта, по нему ведро скучает.
  •  
  • 0
  мне так понравилась ваша фраза про ведро   добавлю в свой лексикон  
  • +3
Никто почему то не учитывает, что такие брови «носят» не с голым лицом, а с макияжем.
Автор, отличная укладка бровей кверху, главное не сильно перегружать тинтом, но вы и сами знаете.
  •  
  • 0
Кстати, да, макияжа поярче не хватает, но все таки в тренды на естественность этот тинт никак не вписывается :( по крайней мере в моем исполнении  
  •  
  • +1
По-моему средство это — гадость редкостная и ни разу вас не украшает. А если умножить это на тот факт, что к нему еще и танцы с бубном нужно прикладывать — выбросить его безжалостно и все!
Посмотрите гель для укладки бровей Eveline. Я недавно приобрела темно-коричневый и очень довольна. Фиксирует хорошо, можно и загустить брови визуально за счет цвета. Плюс щеточка для укладки хоть и специфическая шаровидная, но набирается на нее не много и распределить можно легко, без излишков, либо просто любимой кисточкой нанести. Вторую неделю использую и мне прямо очень по душе.
И стоит копейки ))) И бубнов не надо.
  •  
  • 0
Спасибо! Запомню, у нас в городе эвелин вообще не представлен, но когда поеду куда-нибудь обязательно покручу в руках   а так да, мне от пупы нравится гель и от лайм крайм оч классный, щеточка у него суперудобная
  •  
  • +1
У вас классные брови! У меня с моими вечно проблема, слышала уже про лайфхак с мылом и тоже все хочу провернуть этот эксперимент. А вот герой поста просто ужасен, спасибо что уберегли от покупки, а то я все в поисках чего-нибудь интересненького для бровей))
  •  
  • 0
Попробуйте мыло, это вообще не сложно, буквально пять минут делов   спасибо за комплимент 😄
  •  
  • 0
У вас шикарные брови! и цвет у тинта очень приятный!
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
пост получился хороший) пролог убийственный) тинт тоже не понравился как лежит, а вот фото с привычным оформлением очень красивое. Брови- мечта!
  •  
  • 0
Блогодарю =)
  •  
  • 0
Отличный пост! Прочла с интересом)) В очередной раз убедилась, что все эти помадки, туши и тд не для моих бровей. Купила себе когда-то очень желанный тинт ManlyPro, но так и не смогла его носить. В общем, Вам спасибо за то, что уберегли от ненужной траты)))
  •  
  • 0
Рада, что была полезной  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.