Доброе утро, сегодня речь пойдет о ежедневной палетке для век, знаменитая четверка от Chanel. Эта палетка для более дневных образов, чем для вечерних, оттенки очень деликатные и нейтральные. Главное, что с этими тенями можно не иметь кистей, пальцем все отлично наносится и распределяется.
Упаковка классическая, черная глянцевая, сверху белый оттиск логотипа Chanel. Внутри есть зеркало, вполне удобное, но крышка раскрывается лишь на 90 градусов. Тени на ощупь шелковистые, нежнейшие, сливочные, пигментированность ближе к среднему. Стойкость средняя, с базой все держится до победного конца (до смывания макияжа), без нее через 4-5 часов начинает скатываться.
Теперь их действие, ниже продемонстрирован макияж глаз со всеми оттенками, для близкого знакомства.
Итак, первый оттенок наношу на все подвижное веко, пальцем.
Вторым рефилом затемняю складку и также его наношу на нижнее веко, натуральной пушистой кистью. Границы растушевываю.
Следом идет оттенок под номером 3, его наношу во внутренний уголок.
Последним 4 оттенком также подсвечиваю, только участок нижнего века от зрачка до внутреннего уголка.
На этом все. Дневной макияж глаз готов, только не забудьте про черную тушь.
Тени сами по себе неплохие, уникальными оттенки не могу назвать, думаю есть аналоги бюджетнее. Качество высокое, особо не к чему придраться, только есть вопросы к цене, хотя с ней тоже все понятно, платим за бренд. В общем советую протестировать в магазине, а потом уже решать, надо оно или нет. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание.
Единственное, все же свотчи на руке всех оттенков не помешали бы: на веках последние 2 оттенка нечитаемы.
по теме поста, вот, видимо, отличие люкса, говорят же, что сатинами не тушуют складку, а на вас очень даже хорошо это смотрится, такой лоск
Спасибо за пост, палетка хорошая, универсальная.
Макияж красивый получился. Люблю четверки Шанель, особенно после обновления.