09.06.2019

Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip

Доброго времени суток!

Продолжая серию постов о коллаборации Colourpop и Disney, сегодня я хочу рассказать о блесках для губ из этой коллекции.

К моему большому сожалению, изначально в коллекции было всего три блеска — Bibbidi, Bobbidi и Boo, и учитывая жуткий ажиотаж на эти милейшие продукты, коллекцию я заказывала в два подхода, смиренно ожидая перевыпуска. Дважды 😂. И с последним перевыпуском, добирая оставшиеся продукты, Colourpop решили создать наборы с каждой принцессой, добавив туда абсолютно новые блески для губ, которые никак нельзя было приобрести отдельно. Дублирующиеся продукты даже для коллекции мне были ни к чему, потому что и так была куплена зачем-то вся, спасибо теплым детским воспоминаниям, и в итоге к коллекции присоединились блески из набора Ариэль и Белоснежки.

Давайте перейдем подробнее к каждому оттенку.

Bibbidi Ultra Glossy Lip

Сразу начинаю со своего любимчика :)

Как и другие средства этой коллекции, блески умиляют своим оформлением. К сожаланию, как и у всех других жидких продуктов Colourpop в подобной упаковке, надписи и рисунки очень быстро стираются, если носить их в сумочке или косметичке.

Спонж довольно маленький, скошенный, ворс в меру пушистый. Наносить блеск удобно, но это не самый удобный спонж из всех опробованных.

Это прозрачный блеск с серебристым и золотистым шиммером. Ничего особенного и необычного, но я очень его полюбила, он может оживить любую помаду, и довольно свежо и естественно смотрится на голых губах, с некоторой изюминкой.

Здесь и далее на свотчах — свет кольцевой лампы.

Текстура довольно легкая, блеск не липкий и не вязкий, на губах комфортен в носке. В течение дня медленно подсыхает и подъедается, оставляя после себя только шиммер, который легко можно удалить любым средством для демакияжа.

Как я уже говорила, это мой любимчик, и я его почти полностью израсходовала за пару месяцев.

Bobbidi Ultra Glossy Lip

Чудный теплый коралловый оттенок, который тоже мне очень нравится.

Консистенция чуть погуще, чем у предыдущего блеска, на губах ощущается плотнее.

Цвет не такой плотный, скорее ближе к полупрозрачному.

На губах видно что затекает, но это только на фото, в жизни это совершенно не заметно. С губ не стекает, контур держит хорошо без вспомогательных средств.

Хорошо удаляется мицеллярной водой, тинт не оставляет.

Boo Ultra Glossy Lip

Прекрасный полупрозрачный пыльно-розовый оттенок, тоже мне полюбился для ежедневного использования. На губах выглядит просто розовым, скорее просто ярким, чем припыленным. По техническим характеристикам полный клон предыдущего собрата :)

И на этом основная коллекция закончилась, остались персональные принцессьи оттенки :)

Magic Mirror Ultra Glossy Lip (Snow White)

Это прозрачный блеск для губ с ярким золотым шиммером. По техническим характеристикам копия Bibbidi, тоже менее густой, чем блески без шиммера. Но в отличие от Bibbidi, шиммер здесь очень крупный, и не выглядит как сверкающие искорки, скорее как конкретные такие навязчивые блестки. Почему-то к нему рука совсем не тянется, не понравилось как он выглядит соло на губах. Слишком желтый, я такое не люблю :)

Но если наносить его поверх идеальной красной помады Белоснежки, получается весьма интересное сочетание.

И последний блеск, Guppy Ultra Glossy Lip (Ariel)

Тут случилось полное разочарование, потому что на сайте блеск выглядит куда более холодным, или хотя бы без такой явной рыжины. Но нет :) персиково-бежевый полупрозрачный нюд на мне отвратительно рыжит, и будет единственный стоять нетронутым для коллекции.

По техническим характеристикам такой же, как и другие блески без шиммера — в меру густой, с губ не убегает, на фото полосит, но в жизни этого не видно.

Повторилась та же история, что и с помадой Ариэль — на сайте бежевая, в реальности на бледной коже выглядит рыжей.

Сравнительные свотчи всех блесков при дневном освещении

Что хочется сказать об этой части коллекции — блески и правда достойные, я не присматривалась раньше к губным продуктам Colourpop, потому что их жидкие матовые помады вызывали только желание их сжечь. Да и вообще, не особо я жаловала такой продукт как блеск для губ, предпочитая матовые или на крайний случай сатиновые покрытия, но эти средства заставили полюбить такую разновидность косметики, как блески.

Срок использования: более полугода

Стоимость: 7$ каждый

Осталось рассказать о последних двух хайлайтерах 😂

Cпасибо за внимание ^_^

Mursilka 09 июня 2019, 21:30
Какой глянец! Понравился вариант красной помады с золотым топом.
Mary_Wise 09 июня 2019, 23:09
Больше всех понравилась Воо. Как-то и оттенок удачный, и лежит прилично.
CathyRomashka 10 июня 2019, 04:11
Очень красивые блески! Причем понравились все)))
annasolnce 10 июня 2019, 09:33
Шикарные) Хооочу)
Lorejn 10 июня 2019, 09:34
Суперский отзыв, первый блеск самый интересный. Имя «идеальной красной помады» в студию!
DeliriousLie 10 июня 2019, 12:27
большое спасибо :)
помада из этой же коллекции Дисней, Lux Lipstick в оттенке Show White, вот тут на нее подробный обзор)
HappyUnicorn 10 июня 2019, 15:36
Первый больше всего понравился.
Сама фанатка блесков от КП. И рада видеть, что тут спонжики опять вернулись. В прошлом году делала заказ, и все блески были с кисточками. Жутко не удобные. К тому же новые кисточки ооочень твердые. Их прямо таки разламывать нужно до характерного треска, чтобы стали мягкими.
Galina_Osyka 11 июня 2019, 01:13
Ох, мне бы Ваш пост недельку назад! Очень полезным был бы… С помадой Ариэль я тоже пролетела, надеялась на беж, получила рыжеватый, хотя качество помады понравилось. Пожалела, что не взяла Magic Mirror, в сочетании с Белоснежкой очень красиво. Пожалуй, надо его купить. Из блесков имею Bad Apple, но я ждала оттенок поярче…
А вообще блески colour pop мне нравятся, качество у них отличное.
SoftShimmer 11 июня 2019, 10:12
К блескам равнодушна, но присоединяюсь к первому комментарию — вот бы взглянуть на полноценный вариант красной помады с золотым блеском сверху   в дуэте смотрится просто нереально бомбически!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...