Декоративная косметика

Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip

Доброго времени суток!

Продолжая серию постов о коллаборации Colourpop и Disney, сегодня я хочу рассказать о блесках для губ из этой коллекции.

Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip

К моему большому сожалению, изначально в коллекции было всего три блеска — Bibbidi, Bobbidi и Boo, и учитывая жуткий ажиотаж на эти милейшие продукты, коллекцию я заказывала в два подхода, смиренно ожидая перевыпуска. Дважды 😂. И с последним перевыпуском, добирая оставшиеся продукты, Colourpop решили создать наборы с каждой принцессой, добавив туда абсолютно новые блески для губ, которые никак нельзя было приобрести отдельно. Дублирующиеся продукты даже для коллекции мне были ни к чему, потому что и так была куплена зачем-то вся, спасибо теплым детским воспоминаниям, и в итоге к коллекции присоединились блески из набора Ариэль и Белоснежки.

Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip
Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip

Давайте перейдем подробнее к каждому оттенку.


Bibbidi Ultra Glossy Lip

Сразу начинаю со своего любимчика :)

Как и другие средства этой коллекции, блески умиляют своим оформлением. К сожаланию, как и у всех других жидких продуктов Colourpop в подобной упаковке, надписи и рисунки очень быстро стираются, если носить их в сумочке или косметичке.

Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip

Спонж довольно маленький, скошенный, ворс в меру пушистый. Наносить блеск удобно, но это не самый удобный спонж из всех опробованных.

Colourpop & Disney Ultra Glossy Lip

Это прозрачный блеск с серебристым и золотистым шиммером. Ничего особенного и необычного, но я очень его полюбила, он может оживить любую помаду, и довольно свежо и естественно смотрится на голых губах, с некоторой изюминкой.

Здесь и далее на свотчах — свет кольцевой лампы.

Текстура довольно легкая, блеск не липкий и не вязкий, на губах комфортен в носке. В течение дня медленно подсыхает и подъедается, оставляя после себя только шиммер, который легко можно удалить любым средством для демакияжа.

Как я уже говорила, это мой любимчик, и я его почти полностью израсходовала за пару месяцев.


Bobbidi Ultra Glossy Lip

Чудный теплый коралловый оттенок, который тоже мне очень нравится.

Консистенция чуть погуще, чем у предыдущего блеска, на губах ощущается плотнее.

Цвет не такой плотный, скорее ближе к полупрозрачному.

На губах видно что затекает, но это только на фото, в жизни это совершенно не заметно. С губ не стекает, контур держит хорошо без вспомогательных средств.

Хорошо удаляется мицеллярной водой, тинт не оставляет.

Boo Ultra Glossy Lip

Прекрасный полупрозрачный пыльно-розовый оттенок, тоже мне полюбился для ежедневного использования. На губах выглядит просто розовым, скорее просто ярким, чем припыленным. По техническим характеристикам полный клон предыдущего собрата :)

И на этом основная коллекция закончилась, остались персональные принцессьи оттенки :)


Magic Mirror Ultra Glossy Lip (Snow White)

Это прозрачный блеск для губ с ярким золотым шиммером. По техническим характеристикам копия Bibbidi, тоже менее густой, чем блески без шиммера. Но в отличие от Bibbidi, шиммер здесь очень крупный, и не выглядит как сверкающие искорки, скорее как конкретные такие навязчивые блестки. Почему-то к нему рука совсем не тянется, не понравилось как он выглядит соло на губах. Слишком желтый, я такое не люблю :)

Но если наносить его поверх идеальной красной помады Белоснежки, получается весьма интересное сочетание.

И последний блеск, Guppy Ultra Glossy Lip (Ariel)

Тут случилось полное разочарование, потому что на сайте блеск выглядит куда более холодным, или хотя бы без такой явной рыжины. Но нет :) персиково-бежевый полупрозрачный нюд на мне отвратительно рыжит, и будет единственный стоять нетронутым для коллекции.

По техническим характеристикам такой же, как и другие блески без шиммера — в меру густой, с губ не убегает, на фото полосит, но в жизни этого не видно.

Повторилась та же история, что и с помадой Ариэль — на сайте бежевая, в реальности на бледной коже выглядит рыжей.

Сравнительные свотчи всех блесков при дневном освещении


Что хочется сказать об этой части коллекции — блески и правда достойные, я не присматривалась раньше к губным продуктам Colourpop, потому что их жидкие матовые помады вызывали только желание их сжечь. Да и вообще, не особо я жаловала такой продукт как блеск для губ, предпочитая матовые или на крайний случай сатиновые покрытия, но эти средства заставили полюбить такую разновидность косметики, как блески.


Срок использования: более полугода

Стоимость: 7$ каждый

Оценка: 5


Осталось рассказать о последних двух хайлайтерах 😂

Cпасибо за внимание ^_^

Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Какой глянец! Понравился вариант красной помады с золотым топом.
  •  
  • +1
Больше всех понравилась Воо. Как-то и оттенок удачный, и лежит прилично.
  •  
  • +1
Очень красивые блески! Причем понравились все)))
  •  
  • +1
Шикарные) Хооочу)
  •  
  • Lorejn
  • 10 июня 2019, 09:34
  • +1
Суперский отзыв, первый блеск самый интересный. Имя «идеальной красной помады» в студию!
  •  
  • 0
большое спасибо :)
помада из этой же коллекции Дисней, Lux Lipstick в оттенке Show White, вот тут на нее подробный обзор)
  •  
  • +1
Первый больше всего понравился.
Сама фанатка блесков от КП. И рада видеть, что тут спонжики опять вернулись. В прошлом году делала заказ, и все блески были с кисточками. Жутко не удобные. К тому же новые кисточки ооочень твердые. Их прямо таки разламывать нужно до характерного треска, чтобы стали мягкими.
  •  
  • 0
Ох, мне бы Ваш пост недельку назад! Очень полезным был бы… С помадой Ариэль я тоже пролетела, надеялась на беж, получила рыжеватый, хотя качество помады понравилось. Пожалела, что не взяла Magic Mirror, в сочетании с Белоснежкой очень красиво. Пожалуй, надо его купить. Из блесков имею Bad Apple, но я ждала оттенок поярче…
А вообще блески colour pop мне нравятся, качество у них отличное.
  •  
  • 0
К блескам равнодушна, но присоединяюсь к первому комментарию — вот бы взглянуть на полноценный вариант красной помады с золотым блеском сверху   в дуэте смотрится просто нереально бомбически!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.