Здравствуйте, девушки!
Хочу показать лак для губ Dior, который я купила еще год назад. И к которому у меня до сих пор неоднозначное отношение.
Производитель указывает, что Dior Addict Lacquer Plump – первые лаковые чернила для губ с эффектом объема. Мне же в корнере просто понравился цвет, поэтому лак поехал ко мне жить.
Упаковка стандартная для лаков Диор. У меня футляр уже затерт, так как регулярно бывает в сумочке. Хороший ограничитель, нигде ничего не подтекает.
Цвет. Очень сильно отличается от того, что в тюбике. В прозрачной упаковке мы видим молочно-розовый оттенок. Таким он и является в первые секунды нанесения на губы, но потом словно подтаивает и теряет «молочность», превращаясь в ягодное желе. Оттенок яркий даже в один слой, в два — это концентрированный ягодный сок. Немного хамелеонит от освещения, уходя в винный цвет.
Текстура и эффект. На губах лак превращается в тинт с глянцевым финишем. Великолепно держит контур и без карандаша. Тинтует губы и спокойно переживает перекусы и чай-кофе, постепенно теряя верхний слой глянца. На губах ощущается, но не мешает и не сушит. Во рту немного чувствуется специфический привкус тинта, но совсем легкий. Если губы повреждены или обветрены, не рекомендую это средство, так как тинт окрасит проблемные участки губ более интенсивно. У меня неровная пигментация губ и тинт окрашивает их неравномерно, но под глянцем это незаметно. А после обеда я подкрашиваю губы, несмотря на то, что пигмент на губах довольно яркий.
Эффект увеличения губ только от водного глянца покрытия. Никакого холодка или легкого жжения лак не вызывает. Поэтому Максимайзер ним не заменить.
Спонж большой и лохматый. Мне не очень нравится, так как четкий контур прорисовать он не способен (ну или я ним не способна).
Посмотрим свотчи. Все фото сделаны при естественном освещении:
Итог:
-стойкий
-отлично держит контур
-не скатывается и не тускнеет
-глянец держится до перекуса
-не сушит
— в МОЕМ случае неровно окрашивает поверхность губ
Цена: 2900 руб до скидок
Оценка: 5-