Пока весь мир с нетерпением ждет то выхода финального сезона «Игры Престолов», то окончания фазы «Мстителей», косметические гиганты не теряют времени зря, выпуская все новые и новые бьюти-коллекции по мотивам популярных киновселенных. На этот раз предлагаю взглянуть на то, что получилось создать у MARVEL и Ulta Beauty.
Коллекция косметики, приуроченная к выходу «Мстители. Финал», получилась довольно внушительной: палитра теней, палитра хайлайтеров, блески и жидкие матовые помады для губ и даже косметички (чтобы было, куда складывать все это добро). Все продукты украшены лого Мстителей — буквой «А», а также узнаваемыми значками, обозначающими некоторых героев — Халка, Капитана Америки, Железного Человека и других.
Палитра теней для век включает в себя 15 оттенков, все они выдержаны в довольно спокойной скучной цветовой гамме: много светлых оттенков, околокоричневых и околокрасных. На их фоне выделяются пара сине-зеленых рефиловну, это нам не Blue Blood, конечно. Большая часть оттенков в палитре — с шиммером, незначительное количество — матовые. Стоимость палитры $20.
Палетка хайлайтеров содержит 4 крупных рефила с очень светлыми хайлайтерами — морозно-розовый, персиковый, светло-золотистый, медно-розовый. Приобретение обойдется в $16. Пока что как-то не особо впечатляет, правда?
Коллекцию средств для глаз и лица вполне логично дополняют блески для губ в оттенках Dream Team (красная роза с кремовым финишем), Electrifying (нейтральный розовый с шиммером), Cosmic (насыщенный пурпурный с кремовым финишем) иInvincible (морозно-розовый с шиммером) и жидкие матовые помады для губ в оттенках Amazed (холодный вишнево-красный), Super Charged (ягодный), I’ve Got This (пыльно-розовый) и Out of This World (приглушенное розовое дерево). Стоимость одного тюбика и блеска, и помады — $10.
Теперь перейдем к аксессуарам. Все они, как и полагается, также стилизованы в общей гамме и тематике.
Косметичка-клатч с изображением Капитана Марвел стоит $12.
Косметичка-органайзер на застежке-молнии обойдется в $16.
А за вместительную сумочку с ручками придется отдать $28.
Коллекция представлена эксклюзивно в сети Ulta: в офлайн-магазинах и на официальном сайте компании.
А теперь делитесь своими впечатлениями — мне как неистовому фанату этой вселенной будет очень интересно узнать приглянулось ли кому-либо хоть что-то из этого всего?
Спасибо, что прочли!
Хорошего настроения и удачи!
Хотя может мы просто все привыкли к чему-то очень яркому. В целом-то коллекция очень даже носибельна и на каждый день.
Даже не задумываясь особо, можно накидать с десяток цветов по персонажам. Зеленый для Халка, индиго для Кэпа, черный (прям настоящий такой!) для Наташи, красный металлик для Тони, алый для Ванды, желтый металлик, кажется, подошел бы Вижену, фиолетовый — Черной Пантере…
дайте мне линейку, посвященную Зимнему солдату!!!а они сделали что-то предельно общее, блеклое и в итоге единственное более-менее втемное, ассоциирующееся со вселенной тут — косметичка с кэпом Марвел. Которая мне даже не нравится как персонаж. :)Косплеите?)
Поделюсь, конечно!
Локи жив остался?)
Конечно))
а к нам совсем-совсем через др магазины не завезут? (вопрос к winterborn)
А анонимайзер не поможет тут. Система «видит» страну, в которой находится пользователь все равно. И поэтому не пускает. Можно установить VPN, затем в меню выбрать в качестве страны, через серверы которой будете подключаться, США, тогда сможете зайти на сам сайт
и поглазеть на заморские чудеса. Мне помогает)Но заказывать все равно придётся через посредника. Они ж не доставляют к нам :(
Непонятно только, почему стартовали они в Китае и Таиланде. Ни за что не поверю, что там больше фанатов, чем в США, например.