26.02.2019

В весну с новыми губными помадами Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

В начале декабря появилась информация о новой линейке губных помад от Chanel. С февраля коллекцию уже можно найти в продаже в США. В России новинка появится в апреле 2019.

Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

В линейке представлено 30 оттенков. Это серия лаковых сияющих губных помад, придающих глянец и блеск. В составе находятся масла подсолнечника, жожоба и мимозы, обещающие увлажнение до 8 часов.

Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

Флакон выполнен в классическом черно-золотом дизайне. Изюминкой станет прозрачный верх колпачка, через который можно увидеть цвет помады.

Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

В линейке присутствует 27 высокопигментированных самостоятельных цветных помады и 3 верхних покрытия.

Оттенки:

• 200 — LIGHT UP;
  • 202 — WARM UP;
  • 204 — DEEPNESS.
Chanel Rouge Coco Flash Spring 2019

27 оттенков уже представлены на официальном российском сайте Chanel для ознакомления. Цена в США составляет 38$.

Загружаем опрос....
ссылка

Yulia Chentsova 26 февраля 2019, 15:27
Как поклонница марки, буду смотреть обязательно))) Спасибо за пост!
Pozitivniy_Limonchik 26 февраля 2019, 15:52
Рада, что оказалась полезной) Надеюсь, коллекция понравится)
Anastasia_Bubovich 26 февраля 2019, 15:32
Ого! Интересная «изюминка» у оформления помады.
Очень-очень понравились некоторые оттенки, тоже буду смотреть!
Pozitivniy_Limonchik 26 февраля 2019, 15:53
Рада, что оказалась полезной
ezhi 26 февраля 2019, 15:53
Какие все красивые! Мне очень нужно! (И не важно что в закромах уже стопицот помадочек лежит)
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 06:07
Такие уж мы, девочки)
Ksenmimimi 26 февраля 2019, 16:06
Наконец-то сияющие помады! А то везде сатиновые, матовые и проч.
Tauna 26 февраля 2019, 16:16
Прелесть какая!
Только на официальном сайте нет оттенка 104 TEMPRER (мне больше всего понравился). Неужели его к нам не привезут?!
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 06:08
Да, на сайте указано только 27 оттенков. Видимо, российские представители посчитали остальные неитереесными для нас
Tauna 27 февраля 2019, 11:33
Обидно-то как!
Exquisite 26 февраля 2019, 17:03
Буду смотреть?
P.S. Название оттенка под номером 56 Moment (у Вас опечатка)
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 06:08
Большое спасибо за указание на ошибку
Annyshka1985 26 февраля 2019, 17:42
Какая красота, обязательно посмотрю! Спасибо
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 06:08
Рада, что оказалась поезной. Надеюсь, коллекция понравится
Nattela 26 февраля 2019, 17:53
Ух, ты, сколько красоты. Мне многое понравилось. Хотелось бы узнать, как они в жизни, на промо все красиво.
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 06:09
Да, Chanel умеет делать красивые кадры)
RitaMix 26 февраля 2019, 17:57
Прям бальзам на душу  ! Наконец-то хоть до кого-то дошло, что такой финиш смотрится в стопятьсот раз лучше, чем матовый)))
VikkiV 26 февраля 2019, 18:32
Рита, как я согласна с Вами и наконец-то с Chanel! От мрачности и матовости и уже устали, так хочется ярких, глянцевых помад! Весна же
marina901 26 февраля 2019, 22:28
Дамы, у меня список аж из 8 претенденток на попробовать), а у вас?
RitaMix 27 февраля 2019, 00:33
Марина, три первых ряда точно в затест!
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 06:09
А главное — намного живее)
SweetN 26 февраля 2019, 18:25
Какие красивые губы у модели, ну и помады тоже классные )
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Точно, на красивых губах любая помада преобразится)
artistry 26 февраля 2019, 18:57
Супер, отличный финиш, люблю такой) только вот 200 и 204 номера оказались совсем другими на фото губ- это действительно так или просто перепуталось?
Sorbonna 26 февраля 2019, 19:02
Это, я так поняла, верхние покрытия, которые поверх помад наносятся и придают им оттенок. Меня вот очень интересует «отепляющий» вариант
Delilah 26 февраля 2019, 22:52
Шепотом: а меня «углубляющий», черный…
Sorbonna 26 февраля 2019, 23:03
Он шикарный, просто мне вряд ли подойдёт.
А отепляющий. Ну это будет для исправления ошибок онлайн заказов. Мне не идут холодные оттенки, а бывает, что заказываешь одно, а приходит красивейший цвет, но не тёплый. А тут его раааааз, и вписал в свой цветотип одним лишним слоем)))) и все, никаких выброшенных денег и неподходящих помад
Мечтать же не вредно.
Delilah 26 февраля 2019, 23:31
Ну, похоже, заявлено именно это.   Осталось убедиться, что чудо-покрытие не превращает все в кашу.
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Да, это top coat, верхнее покрытие) На сайте они идут отдельно, но при этом включены в новую линейку)
mares 26 февраля 2019, 20:10
Какой красивый глянцевый финиш! Я так-то зареклась покупать помады в ближайшее время, но эти так и манят)))
Да, такие яркие, сочные
redishhh 26 февраля 2019, 20:35
Впервые за долгое время Chanel прямо зацепили новинками. Хочется сразу несколько оттенков потестировать. Спасибо за пост!
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Рада, что казалась полезной)
Malina888 26 февраля 2019, 20:38
Спасибо! Очень красивая коллекция! Надо смотреть))
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Рада, что была полезной) Надеюсь, коллекция понравится)
Vasilechek55 26 февраля 2019, 20:59
Хочу что-то коралловое или оранжевое!
marina901 26 февраля 2019, 22:26
Вот, и как это назвать?!) Когда не у меня одной направленность мысли нынче в сторону шика-блеска?)… Надеюсь, что и у остальных дам настроение поднялось от просмотра на энти сияющие прелести))
Ой, спасибо, Вам, автор! Ну, и Шанель конечно ж… Весна таки придет!)
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Да, настроение так и просит весну) Рада, что оказалась, полезной)
Delilah 26 февраля 2019, 22:53
Ого, спасибо за новость! Вот, думаю, как хорошо, что я затянула с покупкой Boy, теперь обновленный попробую…
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Рада, что оказалась полезной) Да, теперь можно оторваться по полной)
Yelgibi 26 февраля 2019, 23:42
Очень красиво, понравился 82 оттенок. Я люблю блестящие помады
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Да, он тоже приглянулся) ягодный, красивый
argentummist 27 февраля 2019, 00:26
Всего лишь 10 помад и 4 блеска дают мне право, наконец то, оторваться по полной… в печёнках сидят Вельветы, и все вариации на эту тему. Наконец то, новинка, после которой губы не будут похожи на сухофрукты.
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Главное, чтобы было обещанное увлажнение
MissAnnbeauty 27 февраля 2019, 03:24
Очень жду этот выпуск! Понравились первые 3 оттенка, но моего любимого интим нет ((( это печально… Придётся искать что то новое…
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Коллекция большая, что-то да обязательно должно понравиться)
wildrose 27 февраля 2019, 06:08
Красота-то какая  !
Несколько оттенков уже приглянулись, осталось дождаться появления помад в РФ)
Спасибо за пост!
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Рада, что оказалась полезной) Да, цвета и правда красивые
Vikkival 27 февраля 2019, 06:09
Интересно! Нашла парочку оттенков, которых ещё нет… вроде бы ?? Хочется попробовать)
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Всегда найдется классная помада, которой никогда до этого не было)
2dushechka 27 февраля 2019, 06:13
очень интересно, и палитра кажется широкой… но без затеста шанель нельзя брать — у нее оттенки иногда имеют неожиданный подтон, это всех теплых оттенков касается.
в предыдущих линейках распрекрасный был 114 SHIPSHAPE — идеальный теплый алый в линейке ROUGE COCO SHINE, очень живой, весенний, радостный. По картинкам близко к показанным 62 и 94, но чем больше смотрю — тем больше боюсь подвоха…
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 12:43
Да, лучше всегда подождать выхода в магазины…
pretty_kitty 27 февраля 2019, 14:03
Спасибо, отличная палитра цветов! У меня есть boy и fetiche из старого выпуска, люблю их нежно. Надо и из нового что-то присмотреть.
Pozitivniy_Limonchik 27 февраля 2019, 15:18
Рада, что оказалась полезной)
lilita_st 28 февраля 2019, 14:06
Реклама не может не нравится)
Жду, что бы попробовать малиновую. А какую бы попробовали вы, если можно выбрать всего 1?
Pozitivniy_Limonchik 01 марта 2019, 11:34
Надеюсь, коллекция не разочарует) Лично я бы забрала все кроваво-красные с холодным подтоном)
tvymer 01 марта 2019, 08:08
Спасибо за новость! Не уйду без новинки!
Pozitivniy_Limonchik 01 марта 2019, 11:34
Рада, что оказалась полезной)
Frankie_Stein 02 марта 2019, 15:43
Отличная новость!
Я люблю глянец и бальзамную текстуру. Буду ждать в продаже. А то матт уже сильно надоел и устарел.
Mymysha 03 марта 2019, 23:26
Уже есть в продаже, купила 84 оттенок, освежающий светло-персиковый цвет! Бальзам напомнил YSL Volupte Sheer Candy
Anna Saksa 08 марта 2019, 21:10
Затест показал, что помады полупрозрачные. Текстура комфортная, я купила 72 оттенок, Rush