Свежая весенняя коллекция Mac создана для естественного макияжа, который подчеркнет все ваши достоинства и при этом не будет смотреться инородно на вашем лице. Палетка теней теплых коричневых оттенков, розовый блеск или помада цвета фуксии, деликатный хайлайтер и любимый Fix+… Осталось только нанести и вперед! А этот нежный дизайн будет выделяться среди другой вашей косметики еще долго...

Фото коллекции еще не появились в официальном Instagram @maccosmetics, но уже активно расползаются по интернету благодаря некоторым инсайдерам
Итак, в коллекцию вошли:
— Палетка теней
— Фиксирующее средство в спрее Prep + Prime Fix+

— Lipglass в четырех оттенках:
- For The Frill Of It – светло-розовый
- Pink A Boo – розовый «барби»
- Heartmelter – лиловый розовый
- Tsk Tsk – пурпурный

--Highlighter в двух оттенках:
- золотой
- нежно-розовый

А теперь давайте просто полюбуемся красивыми фотографиями?
В видео собрана более полная подборка свотчей и вида самой косметики, приятного просмотра!
Безусловно коллекция получилась очень привлекательной не только благодаря своему внешнему виду, но и продуктам.
Я бы не отказалась приобрести себе один Lipglass и точно бы посвотчила хайлайтер. А тени к сожалению совсем не цепляют взгляд(
А как вам этот запуск? Есть что-либо достойное вашего внимания?
Спасибо за внимание!?
Оттенки теней не уникальны, золотой хайлайтер скорее для лета, чем для весны. Помады тоже не впечатлили.
Вообще, MАС удивляет таким мимишным оформлением коллекции. Я привыкла к простоте, лаконичности и выразительности дизайна данной марки.
Остальное мимимимо
Название помады серая роза для меня так и останется загадкой. За что?
Спасибо за интересный анонс.