Пока западные бьютиголики адаптируются к жизни после зимних праздников, восточные коллеги уже почти греются в лучах летнего солнца — по крайней мере, на презентации круизной коллекции макияжа Chanel в Токио.
В концепции все как обычно: Лючия Пика путешествует (в этот раз — «между Токио и Сеулом»), а затем показывает и рассказывает об увиденном в новой коллекции с помощью палитры оттенков. Именно она, палитра, в этом году немного отличается от привычной схемы «беж-коралл-зеленый-золотой».
Правда, четверка теней осталась традиционно «пляжной»: бежевой и теплой.
Новый вариант кремовых однушек — глосс, который должен передавать красоту блестящих чешуек на рыбных рынках — по словам Лючии :)
Пастельные лаки в круизах Chanel тоже нечастые гости.
На одном из видео с презентации компанию теням составлял хайлайтер. Кажется, более интересный в оформлении, чем прошлоновогодние львы.
На другом засветились помады и румяна:
Бонусом — те самые чешуйки на тех самых рыбках и цитата Лючии на стене: «видеть красивое в обыкновенном».
Скорее всего, фотодневник путешественника, который был показан гостям презентации, мы еще увидим в промо. Дата релиза в Японии — 1 июня.
А вообще коллекция приятная. Лаки и блески для губ хорошенькие. И румяна замечательные.
Лаки просто прекрасны, да) фирменного шиммера бы в них до полного счастья, но это я размечталась
будем ждать «живьем» коллекцию
Интересно кремовые тени только таких оттенков будут.
но японским блогерам вряд ли рассказывали о планах на европейский рынок)
Что-то я весну пропустила, а ведь скоро. Пойду погуглю.Листала и думала, что традиционно все в минус, летнего я никогда и ничего не беру. И тут неожиданно мне понравились лаки. Обычно даже не смотрю в их сторону, т.к. не мое. А тут розовый и голубой (спокойствие и безмятежность практически) прямо-таки хороши. Скорее весенние.Разве что голубой блеск интересен был сразу.