29.12.2018

Iluvsarahii x Colourpop - Through My Eyes Collection

Новая коллаборация Colourpop! На этот раз с блогером iluvsarahii (Karen Sarahi Gonzalez), причем оказывается уже в третий раз. Честно говоря, до анонса этой коллекции я и не знала о существовании этого блогера, но 4,3 млн. подписчиков в Instagram и 800 тыс. на Youtube намекают на то, что она весьма популярна.

Итак, в состав коллекции вошли:

• Through My Eyes palette ($23) — палетка теней из 16 оттенков;

• III Lip Bundle ($16) — набор продуктов для губ: блеск Ultra Glossy Lip в оттенке Glass Lip + жидкие помады Ultra Matte Lips в оттенках Sueño De Coco и Dulcet (доступны поштучно по $6 и $6,50).

Слева направо — Ultra Glossy Lip Glass Lip, Ultra Matte Lips Sueño De Coco, Ultra Matte Lips Dulcet.

Коллекцию так же можно заказать в виде двух наборов:

• Through My Eyes Collection Set ($39) — палетка и набор из трех средств для губ;

• Through My Eyes PR Collection ($50) — палетка, набор из трех средств для губ, калейдоскоп (О_о) и коробочка.

Что-то мне подсказывает, что этот набор не будет пользоваться популярностью. 😅

Фотографии и свотчи коллекции:

Карен на промо фото:

Её видео о коллекции:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Пара фото макияжей с палеткой:

Мне понравилась палетка теней и предметные фото, оттенки для губ оставили равнодушной, а состав PR набора вызвал недоумение — дополнительные $11 за коробочку и калейдоскоп,серьезно? 😅 Я не то, чтобы против сувенира, но в наборе с косметикой он, на мой взгляд, смотрится странновато и довольно бесполезно. А как Вам коллекция и такая нетривиальная идея с калейдоскопом? 😄

Спасибо за внимание и с наступающим Новым Годом! 🎄

\m/

Solnechnoe_Utro 29 декабря 2018, 10:34
Эта девица прям гений фотошопа. А колорпоп… ну так. Средненько на мой вкус. Какое то скучное все в последнее время. Лучше меньше, да лучше. Как-то так.
Foxlen 29 декабря 2018, 13:56
В видео она, на первый взгляд, выглядит так же   Мне нравится, что они предлагают сразу много вариантов тех же палеток сейчас — одновременно с постоянкой несколько коллабов, можно выбрать то, что больше подходит))
Solnechnoe_Utro 29 декабря 2018, 15:25
Там есть видео где она красится. И в нем оч хорошо видна разница между натюрель и мекапом. Ну а фотошоп уж бросается в глаза.
Большой выбор это здорво. Но какое то все однообразное. Море красного и пара типа цветов-звезд палетки. Скучно.
Foxlen 29 декабря 2018, 15:32
Power of makeup   Фотошоп на промо обычное дело, если речь об этом.
На вкус и цвет, мне кажется, что это позволяет каждому найти ту самую палетку, которая понравится больше всего))
Solnechnoe_Utro 29 декабря 2018, 16:54
Да у нее там его вообще много в инсте, фотошопу этого.
А палетка такая разве существует?))))) у меня палеток гора! И все равно в поисках) Но красный везде, у всех марок… уже очень надоел.
Foxlen 29 декабря 2018, 17:01
Ну, я с сабжем не знакома совсем, только в рамках подготовки новости
Я имею в виду не то, чтобы идеальную палетку мечты, а наиболее подходящий и симпатичный вариант из многих))
Zatovski 29 декабря 2018, 11:01
калейдоскоп
Так вот это что такое! А то я так и не въехала сама, что там дополнительно лежит.
А коллекция мне нравится. Я ее уже жду. :) Взяла набор без калейдоскопа. :)
Foxlen 29 декабря 2018, 14:00
Перегнули с креативом все-таки
Поздравляю с приобретением, палетка очень симпатичная!
Topsik 29 декабря 2018, 11:58
Вот как-то эстетически зашлО! Красивая коллекция. Модели красивые.
Foxlen 29 декабря 2018, 14:01
Вот и мне как-то зашло   Кстати, на промо не модели, а сама блогер))
Ksyunya Goncharenko 29 декабря 2018, 12:09
Залипла на ее зубы. Тени красивые, а вот средства для губ совсем не впечатлили
Foxlen 29 декабря 2018, 14:05
Про зубы — а я, глядя на фото, почему-то вспомнила, что Кейтлин Лайтс тоже на всех промо с Colourpop приоткрывает рот))
Аналогично — тени нравятся, средства для губ совсем мимо
MarkiSka 29 декабря 2018, 15:36
Понравилась палетка, наверно за счет красивого зеленого оттенка. Надоели уже розовые и околокрасные палитры
Но заказывать скорее всего не буду. Спасибо, что показали
Foxlen 29 декабря 2018, 15:38
Против красных ничего не имею, но, конечно, разнообразие должно быть))
Спасибо, что читаете!
belevichnasta 29 декабря 2018, 16:23
Мне в палетке больше всего приглянулись изумрудные тени с шиммером, но ради них не думаю заказывать)
Спасибо за новость, вы очень вовремя)
Foxlen 29 декабря 2018, 16:44
Может быть, этот оттенок есть среди их моно теней?
Рада, что новость понравилась!
Людмила Кодочигова 29 декабря 2018, 19:19
Я чуть-чуть залипла, но взяла две других палетки — они сейчас со скидкрй и цена получилась как за эту одну без скидки) но вообще палетка красивая, а зеленые вообще невероятные)
Foxlen 29 декабря 2018, 20:04
В два раза больше радости, поздравляю с покупкой!
Зеленые да, я сама любитель))
Mac_Cecht 30 декабря 2018, 00:52
Зелёный в оформлении мне нравится больше всего)) А в самой коллекции хотелось бы больше зеленого как раз
Foxlen 30 декабря 2018, 01:01
Глядя на оформление, тоже ожидала больше зелени)) Было бы здорово, если бы они выпустили зелёную палетку
Mac_Cecht 30 декабря 2018, 01:11
Как раз об этом и подумала по первым фото)
Dayana_Sharshukova 30 декабря 2018, 11:54
Очень похожая палетка по концепции (только меньше) у этого же блоггера в коллаборации с Dose of Colors. И такой же зелёный макияж на промо)) Поэтому, если вам приглянулись зеленые, но не хочется покупать большую палетку с другими цветами, которые вам не нужны, то советую присмотреться к Dose of Colors:)
Foxlen 30 декабря 2018, 12:23
Забавно, действительно похожий зеленый в той палетке, мадам повторяется   Я была бы очень рада, если бы у них вышла палетка полностью или хотя бы наполовину зелёная))
Tammy_Tanuka 30 декабря 2018, 13:15
Мне очень нравится. Чудесный малахитовый! Гамма очень приятная.

Красные оттенки действительно слишком массовы последнее время, но спрос на них и сейчас огромный.
Когда я подготавливала новую коллекцию в винном и бутылочном зеленом, у меня не было сомнений, в том что даже после двух прошлых лет красного бума, густые и сложные оттенки красного актуальны, тем более с комплиментарными акцентами…
Foxlen 30 декабря 2018, 14:08
Совершенно согласна, красные до сих пор на пике популярности и умудряются оставлять далеко позади даже главные оттенки года. Я и сама так полюбила эту гамму, что она ощутимо потеснила любимые зеленые и фиолетовые оттенки
Если речь о еще не вышедшей коллекции, то я уже в предвкушении! С огромным удовольствием слежу за Вашим творчеством и собираю свою маленькую коллекцию))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито22Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...