Новая коллаборация Colourpop! На этот раз с блогером iluvsarahii (Karen Sarahi Gonzalez), причем оказывается уже в третий раз. Честно говоря, до анонса этой коллекции я и не знала о существовании этого блогера, но 4,3 млн. подписчиков в Instagram и 800 тыс. на Youtube намекают на то, что она весьма популярна.
Итак, в состав коллекции вошли:
- Through My Eyes palette ($23) — палетка теней из 16 оттенков;
- III Lip Bundle ($16) — набор продуктов для губ: блеск Ultra Glossy Lip в оттенке Glass Lip + жидкие помады Ultra Matte Lips в оттенках Sueño De Coco и Dulcet (доступны поштучно по $6 и $6,50).
Коллекцию так же можно заказать в виде двух наборов:
- Through My Eyes Collection Set ($39) — палетка и набор из трех средств для губ;
- Through My Eyes PR Collection ($50) — палетка, набор из трех средств для губ, калейдоскоп (О_о) и коробочка.
Что-то мне подсказывает, что этот набор не будет пользоваться популярностью. 😅
Фотографии и свотчи коллекции:
Карен на промо фото:
Её видео о коллекции:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пара фото макияжей с палеткой:
Мне понравилась палетка теней и предметные фото, оттенки для губ оставили равнодушной, а состав PR набора вызвал недоумение — дополнительные $11 за коробочку и калейдоскоп,серьезно? 😅 Я не то, чтобы против сувенира, но в наборе с косметикой он, на мой взгляд, смотрится странновато и довольно бесполезно. А как Вам коллекция и такая нетривиальная идея с калейдоскопом? 😄
Спасибо за внимание и с наступающим Новым Годом! 🎄
\m/
Большой выбор это здорво. Но какое то все однообразное. Море красного и пара типа цветов-звезд палетки. Скучно.
На вкус и цвет, мне кажется, что это позволяет каждому найти ту самую палетку, которая понравится больше всего))
А палетка такая разве существует?))))) у меня палеток гора! И все равно в поисках) Но красный везде, у всех марок… уже очень надоел.
Я имею в виду не то, чтобы идеальную палетку мечты, а наиболее подходящий и симпатичный вариант из многих))
Так вот это что такое! А то я так и не въехала сама, что там дополнительно лежит.
А коллекция мне нравится. Я ее уже жду. :) Взяла набор без калейдоскопа. :)
Поздравляю с приобретением, палетка очень симпатичная!
Аналогично — тени нравятся, средства для губ совсем мимо
Но заказывать скорее всего не буду. Спасибо, что показали
Спасибо, что читаете!
Спасибо за новость, вы очень вовремя)
Рада, что новость понравилась!
Зеленые да, я сама любитель))
Красные оттенки действительно слишком массовы последнее время, но спрос на них и сейчас огромный.
Когда я подготавливала новую коллекцию в винном и бутылочном зеленом, у меня не было сомнений, в том что даже после двух прошлых лет красного бума, густые и сложные оттенки красного актуальны, тем более с комплиментарными акцентами…
Если речь о еще не вышедшей коллекции, то я уже в предвкушении! С огромным удовольствием слежу за Вашим творчеством и собираю свою маленькую коллекцию))