26 декабря этого года Huda Beauty выпускает в продажу новый формат теней для век Matte & Metal Melted Shadows. Это двусторонние тени с аппликатором — с одной стороны бархатный матовый оттенок, а с другой — подходящий ему по цвету шиммер с глиттером. Как пишет в своем блоге Худа, она и ее команда всегда стараются создать что-то восхитительное и с отличной формулой, и в этот раз им удалось это сделать.
Меня по-настоящему вдохновила «блестящая» светская жизнь It-girls и команды Insta Glam. Когда мы создавали оттенки, я хотела, чтобы они были игривыми, сексуальными и декадентскими одновременно. Поэтому мы назвали их в честь экзотических сцен, прохладных напитков и гламурной одежды с экстравагантной атмосферой!
Худа Катан
Всего будет выпущено пять продуктов, соответственно десять оттенков. Формула водостойкая и должна держаться на веке около 12 часов. Также тени fool-proof — справится даже новичок. Посмотрим поближе на оттенки:
Bubble Bath & Pink Champagne -> всегда актуальная комбинация матового пыльно-розового и серебристо-розового блеска:
Hot Sauce & Cherry Soda -> вдохновленный шафраном красный матовый выглядит потрясающе и идеально сочетается со слоем самого соблазнительного серебристо-красного блестящего топпера:
Silk Bomber & Bubblegum -> смелая матовая фуксия и фиолетовый блеск дуохрома подходят к образу плохой девочки:
Private Jet & Shimmering Sunset -> красивый матовый розовый в сочетании с мерцающим янтарным блеском:
Faux Fur & Bamboo Hoops -> потрясающий нежный персиковый матовый, но сексуальный и завораживающий в сочетании с устрично-золотым глиттером:
Свотчи есть только в мини-видео в инстаграме Худы, скриншот ниже:
И видео, можно посмотреть на оттенки вживую:
Худа показала, как использовать тени, смотрим ниже:
Двусторонние тени с аппликатором новинка только в ассортименте Huda Beauty. Этот продукт может быть как и очень интересным, так и весьма посредственным. СutCrease меньше чем за 60 секунд звучит заманчиво, особенно если вы любите делать инста-макияж в такси. Оттенки весьма обычные, но если идея *зайдет* можно ожидать расширения линейки.
Пока что мне понравились оттенки *ванна с пеной — розовое вино шампанское* и *шелковый бомбер — жвачка*.
А вы верите в прекрасный макияж глаз за 1 минуту?
Розовый шампань и баблгам по превью понравились. Осталось увидеть, как с ними работают