Начались анонсы новинок, я уже в предвкушении:) Первый обзор!
Начну с самого желанного
Lunasol — безупречная классика.
Всегда удивлялась как удаётся этой марке не «бежать» за модой и быть в топе, ни один выпуск не разочаровал меня.
Коллекция называется The Beige.
Две большие палетки теней. Ранее марка выпускалась двушками и четверками.
У меня повышенная лояльность к теням этой марки. Если предложат улететь в космос и в багаж минимум косметики, я выберу одну из двух своих палеток.
А ещё выйдет подборка кремовых теней
Будут и помады и блески и четверки.
Уже завоевавшая сердца многих марка Suqqu, меня в этот раз оставила почти равнодушной
Традиционно четверки теней
А теперь внимание: свотчи и макияж японки
Еще выйдут интересные жидкие румяна и весенние цвета лака
Это конечно не полная коллекция, ждём много свотчей.
Далее на мой взгляд более интересная коллекция у Addiction
У меня есть два оттенка теней этой марки, поэтому и захотелось пополнить этой весной коллекцию из этих новинок
И много новых румян, лаков и помад
А это мои «красавицы» в текстуре глиттер, нежно люблю за деликатность
«Будуарная» марка Laduree в лимит коллекции
Смешная и юная весна у RMK Dance color
Девочки и возможно мальчики, это конечно не все японские марки которые хотелось показать.
Я обязательно сделаю обзор номер 2.
Напишите пожалуйста, что хочется увидеть подробно и полностью, я соберу инфо в декабре перед выпуском в продажу.
Спасибо всем кто читает и пишет мне.
NikaKlavas
Может кто то напишет про тени, как эти марки по сравнению с тенями Шу Уемура.
У меня есть однушки от Шу — любимчики на данный момент, вот думаю есть смысл искать замену у других японцев
Я, кстати, у Сукку много чего в виш лист записала — и новые кремовые тени, и лайнеры и жидкие помады.
А еще Чикку хочу.
Покажи палетку то из UK пожалуйста
хорошо, напишу про сукку)
У меня была такая пудра The History of Whoo, очень жалею, что не написала о ней пост. Не знаю, буду ли повторять, хочу что-то новое.
У меня такая была
Моя давала тонкое покрытие всё же, но с эффектом блюра, наслоить её вряд ли получилось бы. Но она великолепно фотошопила лицо, даже в период, когда у меня было выраженное акне.
Буду ждать второй пост.
У Suqqu нежные лаки понравились.
Я хочу свотчи на румяна жидкие Suqqu
От большой палетки в универсальном беже я бы не отказалась.
Не являюсь ярым поклонником японцев, но обзоры всегда читаю с удовольствием ) нравятся тени ( точнее 2 оттенка из 4 у кле де по, тональный и пудра рассыпчатая )
А какой тон у Cle нравится?
Всегда читаю, хотя уже не каждый день на косме
Он на зиму мне, летом мне спф 50-70 надо, с нашим солнцем, до сих пор жарит, так что декабрь — январь его время, найду если темнее — возьму обязательно
Но в этот раз addication как то заманивает, хотя к январю может и поменяются мои желания
У Декорете хотела очень кремовые румяна
Что за чудо такое
А есть что -то по тональным новинкам?
Тон буду смотреть новинки и выложу обязательно
Хотя другие тени от этого брэнда даже в топах были…