12.11.2018

Контакты третьей степени: коллекция Alien от JeffreeStar Cosmetics

Джеффри Стар выпустил новую коллекцию косметики к Рождественским праздникам. И, она уже вызвала множество споров и пересудов в сети. Давайте посмотрим, из-за чего шумиха?

В коллекции представлены: палитра теней Alien, новые оттенки жидких помад для губ, помад для губ в стиках, новые ароматы сахарных скрабов для губ и аксессуары — зеркальце и косметички.

Конечно, самым оригинальным элементом коллекции стала палитра теней Alien. Ярко-розовая, выполненная в форме головы инопланетянина, палетка сразу привлекает внимание. Поверхность упаковки палитры — искусственная кожа, глаза пришельца — объемные — можно пугать людей, и пугаться самой.

Alien включает в себя18 оттенков — как типичных для Джеффри, ярких, так и более спокойных, приглушенных. Все тени носят названия, так или иначе связанные с темой космоса. Текстуры теней, представленных в палитре, по традиции, матовые и металлики.

Стоимость палитры — $52, при том из-за спроса их продают не больше 2х в руки.

Промо-фото коллекции, как всегда, не оставляют равнодушным:

Линейка жидких губных помад пополнилась 8 новыми оттенками. И здесь, как обычно бывает у Джеффри, полный разброс: от нюдового матового Can’t Relate до синего металлика You’re still on the property.

В новой коллекции представлены металлики, матовые и матовые с блестками помады. Стоимость одной помадки — $18, а полный набор из 8 штук можно приобрести за$105.

Коллекция помад в стикахLIP AMMO – сверкающие металлики с красивым финишем. Всего в линейке 4 помадыGalaxy Gold (желтое золото), Beam Me Up (бронза с золотым/розовым/зеленым переливом — в зависимости от освещения), Alien Tears (жемчужно-розовый) и Area 51 (зеленый).

Продаются по отдельности, стоимость одной -$18.

Линейка скрабов обновилась типично новогодне-рождественскими ароматами: Salted Caramel, French Toast, Pumpkin Pie и Eggnog.

Стоимость одной баночки скраба, в которой содержится 30 г средства, составляет $12.

Аксессуары, дополняющие основную коллекцию, представлены 2-мя косметичками (стандарного размера — за $25 и для путешествий — за $30) изеркальцем в виде звезды ($20). Главный цвет коллекции — белый, поэтому и аксессуары выполнены в светлой гамме.

Релиз коллекции состоялся 9 ноября, поэтому уже сейчас она доступна для заказа на официальном сайте и в магазинах ритейлеров.

Спасибо, что прочли!

Хорошего настроения и удачи!

Ksyunya Goncharenko 12 ноября 2018, 16:40
Жаль нет «живых» свотчей.
winterborn 12 ноября 2018, 16:49
Это да. Я тоже об этом думала
Ну, будем ждать, скоро должны появиться уж точно
lumisnow 12 ноября 2018, 20:28
Свотчи палетки есть в видео Джеффри и инсте trendmood1.
Maple_Syrup 12 ноября 2018, 18:13
Не люблю Джефри и стиль палетки какой то детский, но сами тени вызвали восторг и желание приобрести. Тем более что качество у Джефри как правило отличное.
winterborn 12 ноября 2018, 18:28
Кстати, да, самого Джеффри можно любить или не любить, но с качеством, конечно, не поспоришь.
Не припомню ни одного радикально плохого продукта Jeffree Star Cosmetics. Спорные — да, но откровенно плохих — нет.
Psyche 12 ноября 2018, 18:24
Наверное, качество высокое у косметики. В любом случае мимо меня)
winterborn 12 ноября 2018, 18:30
Да, качество у бренда отменное. Джеффри, конечно, на любителя, но косметика у него действительно хороша.)
Lola_Montez 12 ноября 2018, 19:12
Ржу над последней фоткой Джеффри — у него как-будто нога в логотипе застряла, и он пытается ее вытащить и одновременно сохранить достойный гуманоидный вид
winterborn 12 ноября 2018, 19:19
Оох, теперь и я не могу спокойно на это смотреть
Поза и выражение лица тут просто — космос (шуточки 80-го уровня)
Foxlen 12 ноября 2018, 19:32
Застрял в текстурах, но не сломлен
Klia 12 ноября 2018, 19:35
Веселенькая коллекция, прикольная палетка теней. Ничего не имею против Джефри — он художник, он так видит, и видит очень красочно и жизнерадостно   Парфэ!
powerplastic 12 ноября 2018, 21:34
Американские марки уже и не знают, в виде какой ещё дурацкой странной фигни выпустить палетки :D
Delilah 12 ноября 2018, 22:02
Мне нравится творчество Джеффри, правда, больше с позиции наблюдателя. По-моему, коллекция симпатичная и задорная, очень в духе бренда. Да, рождественской тематики в ней нет, с другой стороны, ежегодное красно-золотое в блестках однообразие уважаемых домов набило оскомину. Дорогой автор, я только не поняла, какие-такие споры и пересуды вызвала эта коллекция?
winterborn 13 ноября 2018, 11:50
Спасибо Вам за комментарий!)
Сыр-бор в сети начался после того, как палетку от Джеффри стали сравнивать с продуктом другого менее популярного и относительно малоизвестного бренда — Blackheart Cosmetics. А все дело в том, что у последних есть палитра Galaxy, и выполнена она вот так неожиданность в форме головы инопланетянина!
В общем, внешний вид Alien уж очень напомнил людям Galaxy.
Впрочем, в защиту Джеффри скажу, что внешне палетка Blackheart Cosmetics явно проигрывает Jeffree Star Cosmetics.
Вот-с.
Delilah 13 ноября 2018, 18:59
И правда, коробочка похожа, как бы в суд на Джеффри не подали!
Liimatainen 12 ноября 2018, 23:16
Не люблю я палетки, где половина места просто пустует.Наверное это бзик какой-то.
Shisan 13 ноября 2018, 00:31
Коллекция классная, в духе Джеффри, только цвета не мои. Но несколько помад прямо заинтересовали, пойду на сайт заказывать. Ибо из 5 его помад я от 3 в полном восторге, одна хороша, но с нюансом, и только одна откровенно провальна. Надеюсь, новые цвета будут хорошо себя вести)
winterborn 13 ноября 2018, 11:55
Спасибо за Ваш комментарий!
Поделитесь, какие помады приглянулись?
Я засматриваюсь на Jeffree Who? и Hi, How Are Ya?, а мой новогодний виш-лист трещит по швам
Disraele 14 ноября 2018, 16:30
Впервые хочу помаду только из-за названия Can't relate, но по цвету совсем не мое…
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо