15.10.2018

Happy Halloween: лимитированная коллекция от Kylie Cosmetics

Хэллоуин уже совсем близко! Бьюти-бренды тоже готовятся к празднику, выпуская фантастические лимитированные коллекции. Конечно, Кайли Дженнер не могла упустить возможность порадовать поклонников своей косметики и подзаработать еще пару миллионов. Посмотрим, что ждет нас на этот раз!

Коллекция получилась довольно внушительной: набор для губ (помада + карандаш), хайлайтер, палитра теней, жидкие тени-металлик, помады в стиках и блеск для губ.

Оформление выполнено в классической для Хэллоуина гамме – черном, фиолетовом и ядовито-зеленом цветах. Что действительно примечательно – на упаковке палитры и набора для губ красуется 3D-принт, а коллекцию дополняют очки для 3D.

Остановимся детальнее на каждом из продуктов.

Палитра теней, по традиции, включает 9 оттенков: 4 матовых и 5 шиммерных. Цвета не поражают воображения – золото, бронза, темно-фиолетовый, оранжевый и зеленый. По словам Кайли, без этих оттенков не обойдется ни одна коллекция теней. Упаковка украшена принтом глаз и бинтов – такой видят мумию в Kylie Cosmetics. Обойдется палетка в $42.

Жидкие тени для век Witch and Famous и Hello Ghordeous – золотисто-желтый и оранжевый металлики. Цена одного флакончика — $20.

Хайлайтер Go Ghost выполнен в серебристо-сером оттенке, коробочка украшена принтом с привидением – еще одним классическим персонажем, без которого и Хэллоуин не Хэллоуин. Стоимость продукта составляет $20.

Новый Lip Kit получил названиеBite Me, в нем – жидкая матовая помада и карандаш для губ кроваво-красного цвета. Привычные губы, изображенные на упаковке, теперь дополняют аккуратные клыки и стайка летучих мышей вокруг. Готовьте $30, если планируете приобрести этот набор.

Помады в стиках Haunt It и Monster – оранжевый и грязно-зеленый металлики (хотя выглядят как кремовые продукты). По словам бренда, это совершенно новая формула для Kylie Cosmetics. Персиковая Creep It Real и винная Spider Bite – матовые помады. Кстати, при желании, можно купить всю четверку за $68. Но и по отдельности можно – штучка $17.

Завершает коллекцию Handsome Devil – оранжево-золотой блеск для губ с заметными частичками золотистого глиттера. Его цена – $15.

Запуск коллекции HALLOWEEN ’18 был объявлен еще 3 октября, а уже с 12 октября все продукты доступны для заказа на официальном сайте бренда. К слову, те, кому приглянулась вся коллекция целиком, могут приобрести ее за $195.

Спасибо, что прочли!

Хорошего настроения и удачи!

Mary_Wise 15 октября 2018, 15:06
Оттенок липкита только заинтересовал. Просто люблю такие классические холодные красные.
winterborn 15 октября 2018, 18:27
Да, Bite Me красивый. Хорошо бы, если его оставили бы в постоянном составе
pi4y4y 15 октября 2018, 15:11
Мне понравилась палетка и жидкие металлики для глаз. Помаду Spider Bite не вытянул даже фотошоп, лежит плохо :( Хотя цвет хороший
FuNNyMaRyLiNN 15 октября 2018, 15:56
Палетка очень красивая, и помадка Lip Kit, оттенок нравится
INNASH 15 октября 2018, 16:15
Мне коллекция очень нравится. Тени уже едут ко мне
winterborn 15 октября 2018, 18:20
Здорово!
Поделитесь отзывом, как приедет?
INNASH 15 октября 2018, 22:34
Конечно!
Zatovski 15 октября 2018, 19:49
Аааааа, пожалуйста, сделайте обзор? :)
INNASH 15 октября 2018, 22:35
Сделаю)))
lemonywater 15 октября 2018, 17:09
Вот это офигенная лимитка!
Комментарий удалён
Zatovski 15 октября 2018, 17:23
Бог ты мой, впервые мне захотелось что-то от Кайли.   Хеллоуин и монстры мое все. :)
winterborn 15 октября 2018, 18:19
Приятно видеть человека, который тоже любит Хэллоуин
Уже решили, каким будет Ваш макияж на праздник?
Zatovski 15 октября 2018, 19:59
Так как я в этот день пересдаю зачет по нейропсихологии, боюсь, не очень креативным.   Но зато точно знаю, чем. :)
winterborn 15 октября 2018, 20:40
Это же Lunatick Cosmetics!
Как Вам она?
Zatovski 15 октября 2018, 21:22
Они самые.
Палетка мировая.:) Оттенки у нее, конечно, довольно простые, но качество шикарное. Очень хорошо растушевываются, пигментированные дико, румяна вообще дивные — мне подошли как влитые.:) Ну и как фанат Эльвиры я отдельно довольна.
winterborn 15 октября 2018, 23:52
Напишите отзыв на нее
Думаю, на Косметисте далеко не все знакомы с этим брендом (а зря!)
Zatovski 16 октября 2018, 18:00
Зря определенно. У меня их две помады и две палетки (Эльвира и Вампира), и от «еще» останавливает только недостаток денег и места в доме.   Уж очень все любимо.:)
Отзывы мне даются очень тяжело, пять лет на первый не могу решиться.   Но попробую обязательно.:)
Inis Mona 16 октября 2018, 07:40
Присоединяюсь. Тоже хотелось бы почитать мнение о Lunatick отдельным постом.
Zatovski 16 октября 2018, 18:01
Не могу обещать, к сожалению, но обязательно попробую.
bichitoo 18 октября 2018, 16:26
Какая красота   Вот эта палетка хорошо передает настроение Хеллоуин )) Давно поглядываю на эту марку, ну все никак не доберусь ((
bichitoo 15 октября 2018, 17:28
Палетка симпатичная ну как по мне не стоит своих денег, можно найти полные аналоги у ColourPop. Единственное оригинальное в коллекции это Haunt It и Monster.
Alexandra007 18 октября 2018, 04:16
хах, значит мне не одной почудился Colorpop!
yokogama 15 октября 2018, 18:58
Блеск, конечно, хорош. И Monster. Спасибо, что показали. Поищем.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо