26.09.2018

Новые ароматы от Dolce&Gabbana - The Only One и The One Grey

Осенью D&G решили порадовать нас двумя новыми ароматами.

Еще год назад новыми лицами ароматов The One для мужчин и женщин стали соответственно Кит Харингтон и Эмилия Кларк, известные всем по своим ролям в супер-дупер популярном сериале «Игра престолов». Я честно ждала, когда появятся обновленные ароматы и вот наконец-то дождалась.

Первым появился The One Grey. Аромат был представлен в начале августа.

Гендер: для мужчин

Базовые ноты: Ветивер, Пачули, Лабданум и Табак

Категория: древесные фужерные

Объём: 30, 50 и 100

Цена: от 4500 рэ

Пока не видела, чтобы аромат где-то поступил в розничную продажу в России. Так что судить о силе раскрытия тех или иных нот в аромате я не берусь, но зарубежные блоггеры, успевшие протестировать парфюм, говорят, что он очень пряный за счет ярких кардамона и кориандра, но при этом очень травянистый и грейпфрутовый. Даже были шутки, что назвать его стоило Green, а не Grey.

Буквально месяц спустя следом в начале сентября анонсировали и женскую версию The Only One.

Гендер: для женщин

Базовые ноты: Пачули, Ваниль и Карамель

Категория: восточные гурманские

Объём: 30, 50 и 100

Цена: от 5400 рэ

В рекламном ролике Эмилия прекрасно справилась с задачей исполнения песни на итальянском. Давайте просто немного полюбуемся ее промо-фото для аромата.

В отличие от мужского The One, женский уже можно спокойненько слушать в косметических магазинах. И я, конечно, уже не упустила своей возможности. Цветочные ноты Фиалки и Ириса довольно быстро сходят на нет, уступая место насыщенной ванили, поверх которой раскрывается сладкий карамельно-кофейный аромат. Очень интересно его слушать и наблюдать, как одна нота сменяет другую. Думаю, присмотреться на осень к этому экземпляру очень стоит!

Слушали ли вы уже новые ароматы? Или в ваше сердце навсегда запала какая-то из предыдущих версий?

ссылка

Jolsie 26 сентября 2018, 18:01
Не, ни Кит, ни Мать Драконов не тянут на Дольче и Габбана. Я помню рекламу с Макконахи… прости Кит, но ты не знаешь ничего. А мать Драконов выглядит как мешок картошки, особенно если сидит рядом с Кейт.
Mary_Wise 26 сентября 2018, 18:18
Совершенно с Вами согласна. У нее типаж миленькой комедийной дурочки, а роли ей почему-то дают сплошь драматические да сексуальные. Ну где она и где секс?
Natalya Leonova 27 сентября 2018, 13:46
Ну не знаю. Сколько людей, столько и мнений. Мне так кажется, что реклама с Макконехи банальна до беспредела. Костюм- рубашка- голый торс. И что? А сколько колоритной милоты в ролике, где Кит ходит по итальянским улочкам. Как там все атмосферно и все пронизано духом этой страны!
zilvervos 26 сентября 2018, 18:27
Грэй уже в ИДБ продается, видела, нюхнула. Приятненький, но не более, своему мужику бы такое не хотела.
Mary_Wise 26 сентября 2018, 18:59
Наверное, в Белокаменную всё привозят раньше)
preferita 26 сентября 2018, 18:41
Интересно будет послушать и мужскую и женскую версии. Люблю The One женский, зимой часто его ношу, может и новинка глянется.
Мужская The one ни меня ни супруга не зацепила в своё время, флакон, купленный в пару к моему, использовался редко.
Актеры понравились, Кит на мой скромный взгляд, весьма органичен в роли итальянца)) такой обычный симпатичный мачо итальяно) Ну и Эмилия красотка, маленькая, милая, сексапильная.
Mary_Wise 26 сентября 2018, 19:00
В свое время я выжала до последней капли the one rose, но это во многом было благодаря Скарлетт, которая ИДЕАЛЬНО подходила аромату. Вот она как раз сексапильная.
preferita 26 сентября 2018, 19:19
Да, версия rose мне тоже нравится, чуть меньше чем классическая, но хороша.
А насчёт секса, тут на вкус и цвет фломастеры разные. Обе востребованные актрисы, обе имеют армии поклонников.
Mary_Wise 26 сентября 2018, 20:51
Скарлетт уже все же старавата для секса))
Cassiopeastarlight 26 сентября 2018, 21:43
Я, конечно, извиняюсь, но вот мне скоро 34 и я вроде как не считаю что уже стара для секса…   Пардон, когда говорите секс кончается?
arXidea 26 сентября 2018, 23:20
Встану тут рядом с Вами, грустно помолчу) 34 на пороге) старость, однако…
Cassiopeastarlight 26 сентября 2018, 23:51
Вы уже присматриваете себе пояс из собачьей шерсти и тонометр?
arXidea 27 сентября 2018, 08:01
вот, возьму путевку на Воды, там как раз и поясок присмотрю))) зря я, дура старая, чулок сексуальных накупила, куда теперь в них… ну, хоть лук с чесноком собирать в них буду?
Флудим, конечно, но старость — развлечений мало((
Winka 28 сентября 2018, 10:04
Пардоньте, мне 28 лет, а тонометр я купила в 26   Чую, пора завернуться в белую простынку и ползти в сторону кладбища)))
Cassiopeastarlight 28 сентября 2018, 20:55
Да у меня он вообще в 20 появился) Дело даже не в тонометре) Это просто как присказка
LittlePony 27 сентября 2018, 03:30
Сколько-сколько?! Все, начинайте грязевые ванны принимать — к земле готовиться! XD
Mary_Wise 27 сентября 2018, 09:44
Ахахаха)) Очень веселые обсуждения пошли, конечно)) Но я совершенно это имела в виду!
Ясное дело, что и та же Моника Беллучи еще огого. Просто секс-символы сменяются слииииишком быстро, поэтому на место Скарлетт (которая в моем личном рейтинге гораздо выше той же Эмилии) быстренько нашли новую любимицу публику. И это не потому что Скарлетт уже покрылась вся морщинами и коростой от старости, а просто потому что это звериный лик шоу-бизнеса. И секс проще отождествлять с молодостью и энергией, это легче продать.
Cassiopeastarlight 27 сентября 2018, 21:49
Ну скажем так, не каждый мужчина любит нимфеток, не каждая женщина любит молоденьких парней. Секс — это харизма, секс -это не только внешняя красота. За тем же Бенедиктом Кэмбэрбетчем носится толпа фанаток жаждущих комиссарского тела. Или Том Форд, который уж не молод, но все так же горяч.
Продавая Эмилию я ее не хочу, как не хотят ее и многие другие мои знакомые. Естественно под «хочу» я имею ввиду даже не сексуальное влечение, а ту самую модель сексуальности. Эмилию я хочу угостить конфеткой и отправить в печосницу играть с Китом. А Вот на Белуччи я хочу смотреть и ронять слюнки говоря: «Боже какя женщина»
Pines 26 сентября 2018, 22:43
Что, простите? Старовата?.. Ей 34 года.
preferita 27 сентября 2018, 04:15
Вы себе такими провокациями комментарии накручиваете?))
Мне в плане нравится не нравится всегда нравилась расхожая фраза «Самое главное, чтобы у него/неё мозг был рельефнее, чем пресс».
zilvervos 26 сентября 2018, 19:39
Вот если Скарлетт никак кроме «just sexy» не воспринимаю. А вот Кларк еще и милая, живая)
Natalya Leonova 27 сентября 2018, 13:40
Скарлетт, это, конечно, секс. И НИЧЕГО, кроме секса. Такая себе женщиа с пухлой грудью и приоткрытыми пухлыми же губами. Все. На интеллект и чувство юмора там ничего не намекает. Эмилия в этом плане выигрывает. У нее в глазах есть еще много чего, кроме — «хочу мужика!»
Blackfruit 26 сентября 2018, 19:12
Заинтересовала женская версия, спасибо!
Cassiopeastarlight 26 сентября 2018, 21:44
Очень странные образы были выбраны. Ни Кит ни Эмилия не видятся мне образами такой марки как Dolce&Gabbana. ни брутальности, ни сексуальности. Да, оба милые как конфетки, но не сексуальные ни на грамм.
Anastasia_Bubovich 26 сентября 2018, 21:59
В последнее время вышло столько парфюмерных новинок, что я уже было подумала, мол, ну все… держись кошелек… И Диор, И Живанши, и Дольче Габбана…
Издеваются!
Но, к великой радости моего мужа, бюджет остался цел
С мужской версией не знакома, женскую побежала тестить чуть ли не в день старта продаж.
У меня есть классическая версия. Она чудо как хороша, все я в ней люблю, но душит порой. Так вот на мой нюх, «новичок» ничего общего с прародителем не имеет: он кофейный, уютный, теплый, очень вкусный, умеренно сладкий, шлейфовый и стойкий, но я все это где-то уже слышала… и не один раз… то ли в одной из вариаций «Черного опиума» Лорана, то ли в парфюмерной версии Трезор Ла Нуит у Ланком, то ли еще где-то… В общем, не удивили. Все это уже было, даже купить не захотелось
К Эмилии отношусь ровно, но в моей голове она до Музы Дольче Габбана не дотягивает. Как-то несуразно она в этом красивом кружевном платье со своими белоснежными волосами и красными губами выглядит. Как будто составили коллаж из разных женщин. Для меня лица женских ароматов Дольче Габбана это Моника Белуччи и Скарлетт Йохансон. Все! В остальных чувственности и сексуальности такой нет.
arXidea 26 сентября 2018, 23:22
Как будто составили коллаж из разных женщин.
Точно
Оксана Савицкая 27 сентября 2018, 04:05
Какие живые и забавные видео, и актеры молодцы, ненапряжные и без пафоса. Надо будет попробовать новинки. Правда, ДиГ с формой флаконов не заморачивается, путаются уже даже консультанты. Спасибо за новость.
Mary_Wise 27 сентября 2018, 11:19
Я рассказывала в своем посте про парные армани, как однажды спросонья с утра перепутала похожие флаконы и облилась водицей своего молодого человека. Это было фиаско
Medea 27 сентября 2018, 09:37
Очень люблю The one и все его версии, на полочке стоят разные вариации этого аромата.
The only one послушала и на блоттере и на себе, очень удивилась непохожести на классический аромат. На мне сначала выдал томную сладость, а потом превратился в блэк опиум и таким остался. Все равно куплю в коллекцию, тем более что блек опиум люблю носить в холодное время.
HappyUnicorn 27 сентября 2018, 11:17
Мужской аромат описан очень вкусно! Хочется затестить и попробовать.

Женский вроде бы тоже… Но мне как то многие сладкие ароматы от ДГ, такие как: Pour, Pour Femme Intense, L'imperatrice. Слышатся как сладкая водица… при этом очень не стойкая… Очень хочется надеяться, что моисомнения напрасны.
Mary_Wise 27 сентября 2018, 11:18
Тут в комментариях очень справедливо подметили, что он похож на черный опиум.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...