После успеха мини-палеток Obsessions, Худа Каттан выпускает новую коллекцию палитр в удобном формате. И выглядят они довольно многообещающе. Итак, давайте посмотрим, что нас ждет!
Новый запуск называется Precious Stones (Драгоценные камни), и в нем мы увидим 5 палитр-малышек в сапфирово-синей, изумрудно-зеленой, топазно-оранжевой, рубиново-красной и аметистово-фиолетовой гамме. Названия палитр соответствуют цветам теней.
В каждой палетке будет по 9 оттенков теней с матовым и металлическим финишем. Некоторые оттенки будут слегка дуохромить. В своем Инстаграме Худа обещает максимально интенсивныю пигментацию и почти кремовую текстуру у сияющих оттенков. В целом, текстура теней, скорее всего, будет такой же, как у первых Huda Beauty Obsessions.
В этот раз бренд отошел от привычной черной упаковки и цвет каждой палитры соответствует оттенкам теней в ней. На крышечке — изображение драгоценного камня, грани которого окрашены в оттенки теней в палитре. В остальном, впрочем, все то же — картонная коробочка с небольшим зеркалом, закрывающаяся на магнит.
Промо-свотчи:
Видео-свотчи:
По случаю нового запуска, сама Худа снялась в промо-фотосессии с макияжем, созданным с помощью Precious Stones.
Новинки будут стоить столько же, сколько их предшественницы — по $27 за палетку, а приобрести их можно будет уже 14 сентября.
Спасибо, что прочли!
Хорошего настроения и удачи!
В общем, дождусь обзоров, при возможности попробую одну, а там уже как пойдёт по качеству.
Больше всех мне приглянулась рубиновая гамма (да-да, мне не надоели околокрасные палетки)
Кстати, это, по-моему, первая по-настоящему фиолетовая палетка из всех последних запусков.
Зеленая тоже бомбическая, но я не умею краситься зелеными тенями:)
Ну, и, в принципе, как-то двойственное отношение к блоггерской продукции)
Красная с рыжей тоже нравятся, но мне кажется, что я этих цветов в тенях немного «переела», нужен перерыв (не говоря уже о том, что их и так у меня достаточно).
не смогла устоять, не смогла…