Под занавес лета Dior решили выпустить новый аромат, который уже появился на полках в российских магазинах (что не может не радовать, учитывая обычную для этого дела «задержку»). Итак, что же это за радость такая от Dior?
Почему радость? А почему новый аромат от Dior — не радость? Но всё же я о том, что «joy» переводится именно как «радость» или «радоваться».
Аромат принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных.
Парфюмер: Francois Demachy
Верхние ноты — Бергамот и Мандарин
Средние ноты — Грасская роза и Жасмин
Базовые ноты — Сандал, Белый кедр, Белый мускус и Пачули
Концентрация: EDP
Выпущенные объемы: 30, 50 и 90 мл
Аромат заключен во флаконе простой лаконичной формы, по центру красуется объемное название JOY. Крышечка усыпана кристаллами, на ее верхней грани логотип модного дома.
Сразу же вместе с парфюмированной водой выпущено молочко для тела в объеме 200 мл.
Лицом аромата стала американская актриса Дженнифер Лоуренс. Она сотрудничает с Dior еще с 2012 года, и вот наконец ей выпала честь пойти по стопам Шарлиз Терон и Натали Портман.
Очень жду рекламный ролик на этот аромат, потому что, во-первых, они всегда очень красивые, продуманные, эмоциональные и интересные у Dior, а во-вторых, Лоуренс должна украсить эту рекламную кампанию. В одном из своих последних интервью Джен рассказывала, что по сюжету ролика она ныряет с трамплина в прекрасном платье в бассейн. Режиссировал всю эту историю Фрэнсис Лоуренс, с которым она уже работала над трилогией «Голодные игры».
Сам парфюмер-создатель описывает аромат вот так.
JOY by Dior — это воплощение незабываемых эмоций. Это ольфактивная интерпретация света.
Этот аромат напоминает картины пуантилистов, богатые точной, но не слишком очевидной, будто бы размытой техникой. Он создан из множества нюансов и мириады граней, которые, сливаясь воедино, открывают целостную композицию.
Создать новый аромат, новую вселенную для Dior — это настоящее событие для всех нас. И для всего Дома Dior и, конечно, для меня. Это аромат, который будет объединять и радовать и мужчин и женщин.
Нежные цветочные ноты жасмина и розы переплетаются с яркими и сочными цитрусовыми, даря носительнице аромата энергию и ту самую радость, но при этом укутывая ее в теплые и чувственные ноты сандалово-мускусной базы.
Послушали бы аромат?
уже за издевательство над легендарным ароматом не хочу даже пробовать этот Джой, но большинство людей о Пату даже не слышали, им пофигА ролик не понравился
осуждаюуверена, что это попсовое нечто типа Mon Guerlain и Gabrielle), никакая распиаренная актриска в качестве лица, бессмысленное гламурненькое промо (там еще и что-то с шеей перемудрили на последней перед тизером фотке), фу. Конечно, я понимаю, маркетинг, ориентируемся на массового потребителя, делаем деньги, но все равно печально наблюдать.Может, у них просто лишние флаконы оставались, и они решили накрутить на них крышку со стразами?))
Вот да!)
Разочарована я, короче. Было б понятно, если бы выпустили к 8.марта, приурочили бы — весенний он, не осенне-зимний.
Себе брать не буду.
Очень была настроена на лосьон — но 55€ за лосьон тоже отдавать жалко, Шанель коко мадмуазель 45€ в том же Дугласе.
Крышка кстати не со стразами, а как бы у forever & ever и Диориссимо — линеек, с прожилками/полосочками
По сути поста — я боюсь жасмина в ароматах, он меня душит, а вот простота флакона и теоретическая легкость аромата нравятся, надо поискать и примерить. На день и в офис люблю не особо стойкие и не шлейфовые водички, которые никому вокруг не мешают.
А сам аромат… Я бы купила маленький флакон. Если бы впереди было все лето. А так… брать его на осень, не вижу смысла
Не буду придираться
к фотошопу, но мне кажется, что это невероятно приятно, что практически в честь тебя или в честь одной из знаковых работ назван парфюм) быть музой очень приятно)Уверена, найдет своих ценителей и, конечно, покупателей.
Мои впечатления от аромата самые положительные. Он очень приятный, свежий и сложный, с интересным раскрытием. Люкс сродни нишевой парфюмерии.
Сначала не понимала, откуда столько негативных отзывов о его якобы простоте. Потом поняла. Те, кто так пишут, слушали аромат бегло, скорее с блоттера. А нужно дождаться раскрытия.
Свежий, горьковато-древесный, с кислинкой бергамота и солоноватой ноткой. Замечательный! К лету обязательно куплю полноценный флакон.