23.08.2018

Ofra x NikkieTutorials - Electro Glaze Hilighters

Американский бренд OFRA и популярный youtube-блогер NikkieTutorials в новой коллаборации выпустили коллекцию хайлайтеров под названием Electro Glaze!

В качестве анонса Никки выложила фотографию с интригующими надписями в сторис:

А OFRA — фото продукта с производства:

Дата релиза была назначена на 21 августа.

Итак, в коллекцию Electro Glaze вошли два дуохромных хайлайтера:

• Space Baby — голубовато-лиловый

• Cloud 9 — розово-персиковый

Промо на моделях:

Первые фото и свотчи:

И коротенькое видео от производителя:

Каждый оттенок стоит $35, так же есть «PR box set» из двух оттенков за $75.

Хайлайтеры, на мой взгляд, выглядят ярко и интересно, и, судя по первым свотчам, способны и на более спокойное сияние, и на пресловутое «сияние из космоса». Прошлогодняя коллаборация OFRA и Никки оставила меня равнодушной, а Electro Glaze вызвала, как минимум, любопытство. А как новинка вам?

Спасибо за внимание!

\m/

Nattela 23 августа 2018, 14:57
понравилось оформление
Foxlen 23 августа 2018, 16:16
Мне вообще нравится, что OFRA сменили упаковку — предыдущая была мягко говоря простовата
Mary_Wise 23 августа 2018, 15:00
Промо фото прям ВАУ!
У меня не сошлась математика: почему один хайлайтер стоит 35$, а два — 75?) Странно как-то)
Inis Mona 23 августа 2018, 16:15
Там box set, наверное упаковка какая-то будет.
Foxlen 23 августа 2018, 16:22
Да, есть упаковка, но какая-то совершенно рядовая коробочка с голографическим изнутри дном, ничего особенного и стоящего))
Foxlen 23 августа 2018, 16:18
Меня этот момент тоже повеселил   Видимо, из-за коробочки дороже, но она какая-то простенькая совсем.
Nailchantress 23 августа 2018, 17:42
Потому что все хотят пиар боксы как у блогеров)
Foxlen 23 августа 2018, 17:57
У некоторых действительно роскошные боксы, а этот — ничего особенного даже))
May_Rain 23 августа 2018, 15:09
Оттенок Cloud 9 очень понравился! Жаль не выйдет его пощупать. Очень напоминает оттенок Pink из палетки хайлайтеров Opals Lime Crime
Foxlen 23 августа 2018, 16:26
Мне тоже он больше понравился))
ulitka_na_sklone 23 августа 2018, 15:17
Очень хорошо прекрасно (с), и хайлайтеры, и промо   Купила бы просто для коллекции, но у меня её нет)) Сияние хайлайтера на Никки напомнили, как в детстве называли фингал под глазом фонарём)
ulitka_na_sklone 23 августа 2018, 15:23
*напомнило
Yamari 23 августа 2018, 16:11
И я о том же подумала
Foxlen 23 августа 2018, 16:26
Никки ОЧЕНЬ хочет, чтобы её заметили из космоса
Mac_Cecht 23 августа 2018, 15:27
Давно хочу попробовать хайлайтеры этой фирмы, но конкретно эти даже не знаю. Пощупать бы.
Foxlen 23 августа 2018, 16:29
У них вроде бы какая-то любопытная текстура и технология, тоже теоретически было бы интересно попробовать))
Jolsie 23 августа 2018, 15:33
выглядит как жертва домашнего насилия :)) Сорри, но блин не фанат.
Foxlen 23 августа 2018, 16:31
Тема, конечно, не смешная, но ассоциации понятны   Я думаю, без сильного наслаивания картина будет менее двусмысленной))
winterborn 23 августа 2018, 15:37
Обожаю Никки, смотрю еще с тех пор, когда на канале было от силы 10 000 подписчиков, но что-то ни одна из ее коллабораций не вызвала у меня восторга и желания купить-купить-купить.

Хотя, дуохромы получились симпатичными, Cloud 9 мне напоминает один из пигментов Тамми Тануки. Да, и Space Baby, впрочем, тоже
Foxlen 23 августа 2018, 16:39
Мне из всех её коллабораций больше всего симпатична эта, а остальное совсем не нравится. Канал смотрю не то что бы очень давно, года 3 наверно, присоединилась уже после Power of Makeup))

Пигменты Тамми могут заменить вообще все
Zatovski 23 августа 2018, 17:29
Оооооооо, Space Baby хочу-хочу.   Какой космос. Спасибо за интересную новость!
Foxlen 23 августа 2018, 17:31
Как приятно, Вам спасибо!
Nailchantress 23 августа 2018, 17:45
Вторичка какая-то имхо… У меня есть палетка BH Cosmetics на 6 дуохромных хайлайтеров — такие же как эти плюс еще 4))) Для эстетов есть палетка ABH за вменяемые деньги и хайлайтеры Мак прекрасного качества. А 35 баксов на онлайн-бренд Офра — ну такое… Плюс сама Никки меня невероятно раздражает   Но вам за новость спасибо!
Foxlen 23 августа 2018, 18:19
А ещё палетки Lime Crime, Sleek и множество других вариантов разной степени похожести… Теоретически, мне было бы интересно попробовать их знаменитые хайлайтеры, наверно не зря их так любят))
Спасибо, что читаете!
Solnechnoe_Utro 23 августа 2018, 22:05
У меня тоже есть эта палетка. Я сразу ее вспомнила, увидев этот пост. У bh хайлайтеры прекрасны.
TheVelvetMary 23 августа 2018, 17:54
Имхо, но в упор не вижу никакого фингала под глазом…

По сабжу: мне нраятся дуохромные хайлайтеры от Лайм Крайм, эти тоже смотрятся оч классно.
Foxlen 23 августа 2018, 18:29
Я тоже не вижу, но ассоциацию понимаю   Не всем нравятся голубоватые/непривычных оттенков хайлайтеры, вкусовщина)) У меня на этот счёт предрассудков нет, зато есть голубоватый кремовый, очень нравится и никаких фингалов
Дуохромы люблю в любом виде
Cassiopeastarlight 23 августа 2018, 19:30
Мне кажется что выглядит не очень. Вообще не понимаю зачем мазаться хайлайтером так, чтобы в соседней Вселенной ослепли. Или вот синие хайлайтеры не понимаю совсем. Как раз недавно видела девицу с такм на щеках. Натурально синий. Вполне загорелая кожа и вот этот синюшный оттенок. Зато прям блестит — переливается
впрочем у модели на видео вполне деликатное сияние.
Foxlen 23 августа 2018, 19:56
Американский стиль макияжа, многие блогеры этим грешат
Я к цветным хайлайтерам отношусь хорошо, почему бы и нет))
Вариант на видео очень понравился, нежно сияет.
Cassiopeastarlight 23 августа 2018, 20:34
Да я тоже нормально отношусь, когда сияние деликатное, но на девушке там был просто откровенно синий цвет)))))
Foxlen 23 августа 2018, 20:40
Я даже предположить не могу, что это был за хайлайтер такого оригинального оттенка, даже захотелось посмотреть
Cassiopeastarlight 23 августа 2018, 20:42
я предположила, что это наверно был хайлайтер с несколькими оттенками, ну что то типа как у Эссенс. А она не мудрствуя лукаво просто намазала одним только синим сектором)))
Foxlen 23 августа 2018, 20:49
Ну, самое главное, чтобы человеку нравилось))
Cassiopeastarlight 23 августа 2018, 21:21
Ну да)))))))))
Mandy_Lane 23 августа 2018, 19:40
Не знаю почему, но хочу Space Baby   Специфический оттенок, но зацепил
Foxlen 23 августа 2018, 19:58
Специфический, но… почему бы и нет?
Wonder_woman 23 августа 2018, 21:06
Обожаю хайлайты от Офра. Забросила все в дальний угол, как только появился пятицветый от Офра. Мой внутренний шопоголик прикупил бы, а вот моя же внутренняя женщина глубоко за 30 недоумевает, куда такое носить?!)
Спасибо за новость)
Foxlen 23 августа 2018, 21:29
Как это куда? Красивый хайлайтер всегда пригодится!
Wonder_woman 23 августа 2018, 23:47
Это тоже верно!
SoftShimmer 23 августа 2018, 21:07
Мне оба понравились, но что-то промофото сильно преувеличивает яркость продуетов — на руке все гораздо скромнее смотрится, или может ракурс или свет не очень удачный, не знаю.
Foxlen 23 августа 2018, 21:30
Я думаю, ракурс, свет и количество слоев))
tootsie_roll 23 августа 2018, 22:03
Блин, если бы не мой фиолетовый Мак Софт Фрост… взяла бы этот голубой Спэйс бэйби. Хотя розовый тоже крут. У Офры самые ослепляющие хайлайторы по моему мнению. Спасибо за такие красивые фото.
Foxlen 23 августа 2018, 23:25
Спасибо, что читаете!
kitsunari 23 августа 2018, 22:50
Подобные хайлайтеры есть у каждой, даже самой бюджетной, марки. Как-то они запоздали с выпуском, имхо, да и цвета ну очень спорные. Я ни разу не ханжа или консерватор, напротив, сама люблю подобные штуки, но камон, сколько можно? В радуге цветов больше, чем три!
Неносибельно, плагиатично, несвоевременно — а от блогера уровня Никки ждёшь другого, увы.

Большое спасибо за обзор!
Foxlen 23 августа 2018, 23:34
Вдруг именно эти будут отличаться от других?)
Вам спасибо, что читаете!
Traceofmyface 23 августа 2018, 23:07
Обожаю Никки, хотя ни одну коллаборацию не покупала еще. Думаю, cloud 9 будет отличным подарком самой себе на днюху)
Foxlen 23 августа 2018, 23:36
Хороший выбор!
Y gld 23 августа 2018, 23:58
А меня всё цены на эти прелести удивляют, всё-равно всё китаевщина.
Foxlen 24 августа 2018, 00:04
Не знаю, где производится OFRA, но китайское производство бывает очень разного качества, большинство брендов так или иначе что-то делают там.
Y gld 24 августа 2018, 01:12
Естественно, большая часть декоративной косметики производится в Китае. И для меня китайское производство — далеко не показатель плохого качества, но показатель гуманных цен.
Foxlen 24 августа 2018, 01:47
Ценообразование зачастую совершенно оторвано от всего остального и базируется, в основном, на популярности бренда и иных факторах))
bichitoo 24 августа 2018, 02:12
OFRA производится в Америке.
Foxlen 24 августа 2018, 02:30
Спасибо за информацию, не знала))
bichitoo 24 августа 2018, 02:14
Я влюбилась   Но цена… что то она переборщили.
Foxlen 24 августа 2018, 02:36
У них вся линейка хайлайтеров, кажется, столько стоит. Многовато, конечно(
bichitoo 24 августа 2018, 18:15
Посмотрела на одном сайте они по 30 евро, и вот думаю может повезет и на них будет скидка в черную пятницу
vredina_Dina 24 августа 2018, 16:00
NYX Вам в помощь
bichitoo 24 августа 2018, 18:09
А какой именно? У меня например есть MAC Soft Frost и он немного похож на Space Baby, но он не такой яркий. А хочется прям такой с эффектом «бабах» как говорит Наталина ))
vredina_Dina 26 августа 2018, 15:02
завтра сфоткаю и пришлю Вам сюда в комментарии
vredina_Dina 28 августа 2018, 09:09
я такой себе специалист по свотчам, но вот:
Disraele 24 августа 2018, 07:33
Катлин лайтс вчера в видео показала space baby. Классно, конечно, но сколько можно уже цветные хайлаты выпускать, у всех марок есть в любой ценовой категории.
Foxlen 24 августа 2018, 13:10
Надо заглянуть к Кейтлин))
Может, у них ещё не было?   Не имею ничего против цветных хайлайтеров, пусть себе выпускают
bichitoo 24 августа 2018, 18:11
Ну так и не цветные хайлайтеры у всех есть. Уже все у всех есть, а новые продукты все равно нужно выпускать )) Вот и выпускают все одно и тоже. Посмотрите на тот же Dior с его face&body.
Disraele 25 августа 2018, 11:11
Одно дело базовые продукты и базовые цвета — это всегда востребовано, а выпускать уже неуникальные и при этом совсем не базовые цвета хайлайтов — нуу не знаю. Просто я согласна с комментарием выше, что в радуге больше цветов, чем 2, но все почему-то делают голубой и розовый.
vredina_Dina 24 августа 2018, 16:00
у меня от NYX 2 идентичных хайлайтера и по более бюджетной цене, пигментация огонь, текстура роскошная, так что «зачем платить больше» (с)
Foxlen 24 августа 2018, 16:03
Как вариант))
arXidea 24 августа 2018, 22:01
Симпатично) видно, наверное, из космоса) хотя… смотря, как нанести)
Foxlen 24 августа 2018, 22:04
Мне кажется, степень плотности можно варьировать))
arXidea 24 августа 2018, 22:09
Да, думаю, можно)
Zotowa 25 августа 2018, 10:03
*мечтательно* синяки ими хорошо рисовать!
Foxlen 25 августа 2018, 13:13
На этот счёт мнения разделились
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...