На днях ColourPop на своей странице в Instagram анонсировали выход нового продукта коротким видео-тизером:
Чуть позже появилось видео с нанесением:
И первая забавная информация:
Производитель дал теням имя Anjellyca Much и даже легенду о работе в Destiny's Child, называет их «Бейонсе от Colourpop», более крутой версией Super Shock Shadow, обещает высокую стойкость и интенсивность с одного прикосновения.
Сопроводительный текст поста из Instagram:
She's our newest high impact, one swipe intensity, long wearing shadow. Packed with light reflecting 3D pearls for an intensely saturated look with chrome, duochrome, and holographic finishes. Get the look of wet shadow application without bringing out the brush and spray — this water based formula saturates the pigment for immediate intense color on application.
Мой вольный перевод:
Jelly Much — новейшие высокопигментированные, интенсивные с одного прикосновения, стойкие тени. Содержат светоотражающие 3D жемчужинки для интенсивного хромового, дуохромного и голографического финишей. Эффект влажного нанесения без влажной кисти — формула на основе воды насыщает пигмент для быстрого интенсивного результата при нанесении, не скатывается, не смазывается.
Промо фото макияжей на моделях:
В линейке представлено 8 оттенков ($8 каждый) :
- Origami
- Ventura
- We Jammin’
Свотчи и фотографии:
И пара видео от производителя:
- Расширенный тизер с примером нанесения:
- Информативное видео с подробностями, свотчами и несколькими оттенками в деле:
Немного информации из видео в моем вольном переводе:
- Новая инновационная формула с содержанием воды, уникальная текстура твердого геля, легкий охлаждающий, освежающий и увлажняющий эффект, влажный финиш, высокая стойкость. Основное отличие между тенями Super Shock Shadow и Jelly Much в финише — Super Shock Shadow имеют пудровый финиш, а Jelly Much — очень глянцевый, влажный. Jelly Much можно наносить как соло на «голое» веко, так и комбинировать с любыми тенями, нанося поверх готового макияжа. Как и в случае Super Shock Shadow, Jelly Much нужно беречь от пересыхания и не оставлять открытыми надолго. Jelly Much можно наносить как пальцами, так и кистями.
По информации из источников:
- формула теней содержит 50% воды;
- тени очень пигментированные;
- финиши металлические, сияющие и дуохромные (оттенок Ventura — радужный сине-фиолетовый с прозрачной основой)
- текстура высыхает практически полностью, при этом продолжая выглядеть гладко;
- не высыхает слишком быстро;
Тени появятся в продаже 16 августа в 10 утра (17 часов по Москве) на официальном сайте.
Мне очень понравились тени в баночках и на свотчах, и хочется, чтобы линейка оттенков расширялась, однако, как мне кажется, такую свежую, влажную и сияющую новинку было бы здорово запускать в начале лета, а не в конце. А как вам новинка?
Спасибо за внимание!
\m/
Но спасибо за пост, посмотреть на новинки всегда интересно.
Спасибо, что читаете, рада делиться новостями))
Спасибо за информацию
Рада, что новость была интересна
ЗЫ. Боже, когда выйдут из моды эти ужасные безвкусные когтищи как в тизере((
Боюсь, что никогда не выйдут, всегда найдутся любители
Полупрозрачный, судя по свотчам, только Ventura, а остальные плотные. Оттенки нравятся решительно все!
П.с. когда вижу эти «тени до ушей» без растушевки, меня прямо оторопь берёт.
Тени до ушей это да, а с другой стороны — какой простор для фантазии
А эти тени уж тем более. Хочется купить сразу несколько оттенков, но вот беда, на мне скатываются любые жидкие тени, даже которые по многочисленным отзывам держатся как прибитые… но нет… только не на мне. Единственное, что не пробовала так это Армани тинты. Но слишком дорогое удовольствие, как по мне)
Поэтому на пробу закажу только один цвет.
А база никак ситуации не помогает?
CP мне очень нравятся, у них (из того, что я пробовала) прекрасные тени super shock, помады… ухх, сложно остановиться
(пожалуйста, сведующие красавицы, напишите пожалуйста в личку, как заказать это чудо? Буду крайне признательна! )
Спасибо, что рассказали об этой прелести