Новинка 2018 года — аромат Love Tuberose Amouage пополнил коллекцию The Secret Garden, в которую ранее вошли два аромата: Lilac Love 2016 года и Blossom Love 2017 года.
Основная информация
Год выпуска: 2018
Цена: 290 Евро за 100 мл
Композиция нот
Начальные: тубероза, гардения, жасмин
Ноты сердца: крем шантильи и ваниль
Базовые ноты: кедр и сандаловое дерево
Описание производителя
Поэтический роман этого аромата рассказывает историю безответной любви
Отличная новость для поклонников бренда и любителей белоцветочных ароматов в парфюмерии.
Тубероза — это моя любовь. У меня всегда в коллекции несколько ароматов с этой нотой. Наличие туберозы в композиции это почти всегда обещание сказочно красивого парфюма. А если брендом является такой мастер ольфакторного искусства как Амуаж, мы получим шедевр, не меньше.
К слову сказать, у Амуаж это не первый аромат с нотой туберозы. Она есть в Ubar, хоть и не является в нём преобладающей. Новинка 2017 года Figment Woman это русалочья заводь, туберозовый шипр. А как красив всеми любимый влажный, c соком стеблей, нежный, белоцветочный Honour Woman!
Love Tuberose скорее всего будет гурманским. Такова направленность ароматов коллекции «Секретный сад». Да и наличие нот ванили и крема шантильи в сердце композиции подтвержает мою догадку.
Остаётся только дождаться появления в продаже и возможности послушать аромат.
С удовольствием попробую, так как недавно покупка Dia и Honor в наборах с лосьоном просто вызвали экстаз -))) Обожаю Амуаж.
Верхние ноты — начало любви сладострастное, томительное ожидание встречи, влажный взгляд! Средние ноты — это словно обещание, сладкая ложь.
Ох, наворотила я мыслей! Туберозу люблю только в Ля Фениче Венецианского Купца, так чтоб от начала и до конца. Здесь словно шелковый сливочный десерт. Марфа Мемо, но с ней аккуратно, особенно летом.
Онор все же о гардении в большей степени, Фигмент — это ядреная тубероза на грани фола, крикливая, раскованная и пряная + хищная лилия. Убар скорее про индольный жасмин + животные ноты и пудра.
В общем новинка должна быть мягкого нрава с печальной судьбой!
У Лайлак Лав и Блоссом Лав не было такой предыстории все же.
Я верю в чувственную сторону художника! Отсюда и мои фантазийные надежды.
Люблю Великобританию)
Notes Pepper, rhubarb leaves, coriander, jasmine, tuberose, gardenia, lily of the valley, carnation, vetiver, frankincense, amber, opoponax, leather
Перевод нужен? Что-то ноты отличаются от заявленных у автора.
Нет, спасибо. Все предельно ясно.
У автора все верно
(Cleverwoman, простите за флуд, новинка, парфманьяки трепещут)