Вcемирно известная компания по производству цветных карандашей Crayola выпустила коллекцию декоративной косметики, такой же яркой, как их основная продукция. Надо сказать, что это не первый раз, когда создатели косметики вдохновлялись коробкой карандашей Crayola, мы уже видели коллекции от Clinique и The Crayon Case. Но впервые за это взялась оригинальная компания, которая призывает нас разбудить нашего внутреннего ребенка и творить, не боясь выйти за контур.
Коллекция состоит из 58 предметов макияжа: 36 одиночных многофункциональных карандашей, 6 наборов из трех карандашей, 3 палетки теней, 1 палетка румян и хайлайтеров, 1 палетка для губ, 4 толстых карандаша хайлайтера, 3 туши для ресниц и 1 набор из четырёх кистей. (Я насчитала 55 предметов, но производитель заявляет 58.)
КАРАНДАШИ:
Официальный источник утверждает, что карандаши Crayola Beauty многофункциональные, их можно использовать как тени, помаду и просто рисовать на лице, и «кому какая разница, что вы заходите за линию.» Текстура ультра кремовая, легко смешивается и растушевывается. Всего 36 оттенков.
Цена за одиночные карандаши: 14,50$
Цена за трио: 29$
ХАЙЛАЙТЕРЫ:
Та же кремовая текстура, что и у карандашей. 4 оттенка: Shimmering Blush, Desert Sand, Blast off Bronze, Sun Gold.
Цена: 17,50$
ТЕНИ:
В коллекции 3 палетки теней. Каждая из них состоит из 10 матовых и металлических оттенков. Производитель заявляет, что текстура теней кремовая, а пигментация очень яркая. При этом тени будут долго держаться на веках. И по традиции, тенями можно пользоваться на всех участках лица, как вам вздумается.
Цена: 29$
ПАЛЕТКА ДЛЯ ГУБ:
В палетке 10 оттенков и пластиковая палитра для смешания цветов. Производитель советует пользоваться палитрой для создания своих собственных оттенков. Текстура заявлена шелковистой и легкой, а цвета очень пигментрованными.
Цена: 35$
ПАЛЕТКА ДЛЯ ЛИЦА:
В эту палетку входят 10 оттенков пудр, которые можно использовать в качетсве румян, бронзеров и хайлайтеров. Текстура кремовая и шелковистая, позволяющая легко растушевывать цвета.
Цена: 29$
ТУШИ:
В коллекции присутствуют три оттенка водоотталкивающей туши, которая не только устоит в жару и на пляже, но и придаст объем, не склеивая ресницы.
Цена: 16$
КИСТИ:
В наборе 4 синтетические кисти для глаз, лица и губ.
Цена: 40$
И несколько образов для вдохновения:
Даже и не знаю… Коллекция может и не плохая, но как-то плохо себе представляю обычных девушек в таком-вот макияже, спешащих на работу, учебу.
Любопытные карандашики, а если держутся, как заявлено производителем, на всем: глазах, губах, коже, то прям и достойные массового внимания потребителей. Понравились карандаш «Вельвет пинк» и палетка «Смоки» (это я исключительно примеряя на себя), отличные карандаши — желтый и ряд бирюзовых, не знаю, куда их, но они красивые
Думаю, умелицы найдут применение такой богатой палитре, да и почему бы девочками не побаловаться, если хочется?!
Хотя говорят, что только карандаши никчемные, а все остальное норм. Правда фишка ведь именно в карандашах. Печаль
это же просто косметика
Вот интуитивно хочу.
Туши, правда, скорее всего так себе — такие щеточки обычно ничего не прокрашивают=(
Коллекция не понравилась. Видимо, только ленивый не выпускает сейчас косметику.
Палетки скучные какие-то, я ожидала больше пастельно-акварельные цвета. Хайлайтеры вообще такие у каждого второго.
Скукота, а если ещё и качество не очень, то вообще обидно.