Многим знаком пудрово-фиалковый аромат шариков-метеоритов от Guerlain. К лету 2018 модный дом подготовил лимитированный выпуск нового парфюма, автором которого является небезызвестный Thierry Wasser.
Следует упомянуть, что в 2000 году Guerlain уже выпускал аромат, названный в честь знаменитой пудры. Многие любители парфюмерии жалели, что этот фиалковый аромат не стал частью постоянной коллекции. Новый пудрово-фруктово-цветочный аромат обещает добавить свежесть яблока и зелени, и глубину мускуса к такому уже знакомому пудрово-фиалковому запаху «Метеоритов». На этот раз пирамида отличается от версии 2000 года и выглядит так:
Верхние ноты: бергамот, яблоко, зеленые ноты
Ноты сердца: роза, фиалка
База:: мускус, древесные ноты
Аромат выйдет в объеме 100мл концентрации EDT.
Уже сейчас данный парфюм можно приобрести в Японии. Интересно, будет ли это «восточным» эксклюзивом, или же Guerlain презентует аромат на европейском рынке тоже?
А как вы относитесь к фиалковым нотам в парфюмерии?
Пробовали ли аромат 2000 года или может у вас есть другие любимчики, которые передают тот самый пудрово-фиалковый аккорд метеоритов из элегантной баночки?
Фото из свободного доступа.
Но флакон!
Другое дело, насколько он будет доступен «для прослушивания»?..
Только вот дизайн флакона мне не понравился, напоминает флакон детской туалетной воды «Маленькая Фея». Хотя может это так на промо фото только такое впечатление.
Конечно вызывает ассоциации с чем-то милым, пудровым и розовым, но вот уж никак не с роскошью, исорией и люксом.
так я от него и избавилась. За новым гоняться не буду, нежная цветочная тема вообще, фиалковая в частности, мне вообще не близка, предпочитаю убойную гурманику Но рада за тех, кому это направление нравится.Я купила себе аромат she wood, так как он мне показался очень похожим на метеориты
Парфюм послушала бы!
Прослеживая тягу Вассера к сладкому, за этой новинкой тоже гоняться для себя не вижу смысла, уж лучше потрачу деньги на что-то иное, к примеру, проверенного временем «старичка»))