Новость

Презентация новинок Sensai в Рив Гош

Презентация новинок Sensai в Рив Гош В состав всей косметики марки Sensai входит уникальный императорский шелк Koishimaru, который стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже. Я расскажу об эссенции Wrinkle Repair, о корректоре-хайлайтере Highlighting concealer и о тональной пудре Total Finish.

Презентация новинок Sensai в Рив Гош Эссенции Wrinkle Repair относится к серии Cellular Performance, средства направлены на активизацию внутреннего процесса выработки и распада коллагена, за счёт чего происходит разглаживание морщин изнутри свежим коллагеном. Сыворотка предназначена от 40+, либо раньше если есть для этого показания в виде морщин, ведь кожа у всех стареет по-разному.
Прикреплю сюда скрины с офф. сайта марки.
Презентация новинок Sensai в Рив Гош
Презентация новинок Sensai в Рив Гош Попробовав средство на презентации, могу сказать что средство быстро впитывается, разглаживая каким-то чудом кожу.
Презентация новинок Sensai в Рив Гош Второй новинкой был корректор-хайлайтер Highlighting concealer. Это обновленная версия, лёгкая текстура идеально сочетается с кожей, прекрасно скрывая несовершенства и придавая коже сияние. Благодаря сочетанию драгоценного компонента Шелка Koishimaru EX с растительными маслами, компонент Silky Botanical EX восстанавливает водный баланс кожи и удерживает влагу, придавая гладкость и наполненность.
Прошлая версия была с кнопкой, сейчас он выкручивающийся. Мягкая гибкая кисть легко проникает в труднодоступные места. Корректор легко распределяется, хорошо маскирует несовершенства. Можно наслаивать плотность покрытия. Не подчеркивает морщины и не забивается в складку. Корректор представлен в четырёх оттенках (3 бежевых и 1 с розовым пигментом, который прекрасно будет скрывать синяки под глазами. Не могу не отметить маленькую деталь, цвет корректора можно увидеть на футляре.
(при искусственном освещении)
(при дневном освещении)
Третья новинка — это тональная пудра Total Finish. Она вышла в 9 оттенках, в России будет представлено 6. Не будет самой светлой 101 и двух самых тёмных оттенков 205 и 206.
Увлажняющая бархатная пудра незаметно сливается с кожей, обеспечивая естественное здоровое сияние и безупречное покрытие без эффекта припудренности.
Пудра имеет черный лаконичный глянцевый футляр, это очень красиво и изящно, но на нём остаются отпечатки пальцев.
Пудра действительно шелковистая, очень красиво смотрится на коже.
Оттенки нанесены в этом порядке.
На свотчах можно увидеть 6 пудр, которые представлены в России. Постаралась нанести пудру побольше, чтобы было хорошо видно цвет. Если наносить кистью, она дает более легкое покрытие, со спонжем более плотное. Так как в составе присутствует шелк Koishimaru она не сушит кожу и подойдет всем типам кожи.
www.sensai-cosmetics.com
Спасибо, что поделились  
Смотрите также
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Пару недель назад уже купила себе консилер и в полном восторге.
Действительно прекрасно ложится на кожу и не проваливается в складочки.
  •  
  • 0
Тоже собираюсь купить корректор, очень понравился)
  •  
  • Klavas
  • 16 апреля 2018, 09:43
  • 0
Wrinkle Repair обожаю их крем для зоны вокруг глаз, купила обновленную версию, А вот эссенция была уже и это просто перевыпуск, прошлая жутко пахла спиртом.
Ваш комментарий к новости
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.