27.01.2018

Новая весенняя коллекция "Love You So Mochi" от Nyx

Еще в декабре бренд Nyx представил свою новую коллекцию под оригинальным названием «Love You So Mochi», на создание которой бренд вдохновил десерт из рисовой муки — моти.

Какие косметические продукты вошли в коллекцию?

Палетка теней «Electric Pastels» для любительниц ярких и броских оттенков.

Палетка теней «Sleek and Chic» для поклонниц сдержанного макияжа.

Палетка хайлайтеров «Arcade Glam» в холодных оттенках.

Палетка хайлайтеров «Lit Life» в теплых оттенках:

Свотчи двух палеток хайлайтеров:

Уже сейчас косметику из коллекции можно купить в США по цене 20$ за палетку теней и 19$ за палетку хайлайтеров.

На мой взгляд, коллекция вышла очень интересной, лично меня просто покорила палетка «Sleek and Chic», поэтому с нетерпением жду ее появления на российском рынке. А вот хайлайтеры оставили равнодушной.

Пришлась ли вам по душе новая весенняя коллекция «Love You So Mochi» от Nyx?
NYX

pintaoptimizma 27 января 2018, 16:08
они молодцы) понравилось, спасибо!
08cure 27 января 2018, 16:13
Мне наоборот дико понравились хайлайтеры, причем в обеих гаммах, теплая палетка захватила мои мысли — смотрела обзоры на ютьюбе и создается такое красивое подсвечивание изнутри и при этом никакой скуки) Но эта текстура… нанесение спонжем не самое любимое занятие на свете.
И еще — коллекция вдохновлена не йогуртом, а мягонькими моти, точнее даже десертами из моти — рисовая мука, которая делает десерт круглым и крайне мягким, таким, что его хочется помять в руках)
Silvara 27 января 2018, 16:27
Да, тоже не поняла, при чём тут йогурт)
Violetty 27 января 2018, 17:28
Спасибо большое за пояснение, я неправильно перевела, почему-то подумалось, что это что-то вроде замороженного йогурта с наполнителями. Сейчас исправлю)
depoza 27 января 2018, 16:55
Яркие оттенки, имхо, девчачьи, раскрылись на смуглой «базе", и потерялись на светлой, палетка же классических оттенков с точностью до наоборот — совершенно невыразительна на смуглой коже, и хорошо видна на светлой) имхо
Kabanuchka 27 января 2018, 18:36
Цена грабительская совершенно за продукты данного бренда, в штатах за 20 можно взять что угодно с распродажи: too faced, smashbox, cargo, tarte и проч
Может я предвзята, но никогда ничего стоящего не пробовала у них
Спасибо вам за обзор, все равно интресно смотреть на новинки )
snow_w_white 28 января 2018, 14:50
согласна с Вами! Они, по всей видимости, решили не отставать от своих коллег и клепать палетки каждый месяц и завышать цену. У меня есть одна палетка для глаз никс, красиво выглядит на свотчах, но на глазах дикий ужас, проплешины, мало пигментированны, только 2 оттенка хорошие. Потому 20 долларов для их качества это слишком, правда. Может вдохновились Мейбелин, они свою палетку с Джиджи вообще по 30 долларов толкают
Kabanuchka 28 января 2018, 17:49
Да обалдеть можно, им цена 3-5 баксов, как и ессенс. Мейбеллин за 30 — вы меня уничтожили )))
Leiii 27 января 2018, 18:46
Меня тоже не впечатило ничего. Все очень похоже на catrice/essence, и наполнением и оформлением и посылом. У меня есть свеженькая палетка catrice chrome, хромом там не пахнет, а на подсвечивание изнутри как у этих палеток nyx — очень даже похоже.
Цена тем более не обрадовала.
Kelen 27 января 2018, 20:32
Что-то скучно и дёшево даже для NYX :))
Winter_cherry 28 января 2018, 06:04
Вторая палетка хорошая. Даже очень ) Но у меня таких оттенков в однушках полно.
mylen 01 февраля 2018, 00:30
Цвета чем-то напомнили кубики от Ланком 2016 года
Elizaveta Vinokurova 29 апреля 2018, 20:06
Вау… Однозначно положила глаз на палетку в натуральных тонах
Подожду отзывов, если будут хорошие — обязательно приобрету. Идеальные оттенки на подвижное веко под стрелку. И для креатива подойдут.