Коллекция Etude House Mini Two Match Lip Color — это новый взгляд на макияж губ. Линейка состоит из 30 помад разных текстур, с разными финишами и эффектами, а также имеется консилер для губ. Главный принцип коллекции — возможность комбинировать помады, смешивать оттенки, получая разные интересные эффекты. Две помады можно объединять в один двухсторонний стик, а каждый тюбик имеет свой неповторимый дизайн.
Коллекция включает 20 базовых цветов: … также 5 экстремальных оттенков: … и три сияющих шиммерных блеска плюс 2 тинта-бальзама: При помощи магнитных креплений два стика крепятся друг к другу: Простой вариант комбинации — покрытие базового цвета сияющим блеском: Вариант посложнее — градиент от центра губ: Много разных способов комбинировать цвета: Модели с макияжем губ с использованием линейки:
Лично меня вдохновляет горизонтальный градиент (на тонких губах вертикальный плохо получается ) и использование разных цветов на верхней и нижней губах А вас?
Какая классная коллекция, жаль, что у нас ее не достать :(
Невероятно понравились и вдохновили градиенты с желтым, очень захотелось самой такое попробовать. Ну и прическа у первой модели :)
У меня самой руки-крюки, накраситься симметрично — уже победа! Утешаюсь только тем, что тут-то профессионалы над макияжем работали :) Но попробовать всё равно хочется!
Мне кажется, нет, холодных тонов достаточно и тинтов, и помад. У тех же Этюд Хаус есть палетки помад, отдельно по палетке холодного, тёплого и нейтрального тона. Холодный розовый цвет тоже всегда есть в линейках. Так что нет, дискриминации холодного тона нет.
Об этом никто и не говорит, я лишь сделала акцент на модели, а не на примерах макияжа губ)
Не понимаю что такого в моем комментарии, что вы его удалили?)
Это действительно одна и та же девушка в разных образах. Мне кажется, на первом фото её собственные волосы, на двух других — парики. В этом и есть искусство Пони — перевоплощение до неузнаваемости с помощью макияжа :)
У меня точно нет, только простые варианты. Но я уверена, что на Косметисте есть девушки, которые смогут не только повторить, но и придумать свои варианты :)
Как вкусно выглядит )) сама делаю иногда малину — фуксию на верхней и красно — оранжевый цвет на нижней губе. Выглядит очень необычно ))
Спасибо за такую новинку, Света, интересная идея ))
вот не люблю определение «экстремальные оттенки». Ну ладно не на каждую работу оденешь, но ведь после можно спокойно носить и уже давно, нормальные люди, не воспринимают синие губы как что-то трешовое.
Прочла я пост и вспомнила, что во времена моей юности у Орифлейм была линейка вери ми. Там тоже все так крепилось. Чуть ли не косметичку в одном стике можно было собрать
На фотографиях красота, а вот если дать мне такую помаду, то получится что- то из разряда «ожидание — реальность»
Не понимаю что такого в моем комментарии, что вы его удалили?)
Спасибо за такую новинку, Света, интересная идея ))