19.12.2024

Весенние коллекции 2025: Estee Lauder, YSL, Guerlain, Dior

Estee Lauder x Laduree Makeup Collection Spring 2025

У Estee Lauder представили новую весеннюю коллекцию декоративной косметики 2025 года Estee Lauder x Laduree Makeup Collection Spring 2025, созданную в сотрудничестве с всемирно известной сети кондитерских Laduree из Парижа. В нее вошли тональные кушоны, губные помады и масла для губ в упаковках, напоминающих конфеты и пирожные макарун, но при этом не теряющих своей роскоши, и выражающих великолепие весны.

Estee Lauder x Laduree Double Wear Second Skin Blur Cushion Spring 2025

Тональная основа-кушон два в одном: это праймер и тональная основа, удерживающий влагу и блюрящий поры и недостатки кожи. Кушон создает воздушно-матовое покрытие, отражающее и рассеивающее свет. Легкая формула быстро фиксируется на коже, сглаживая недостатки, создавая идеальную вауль с эффектом второй кожи. А еще основа обладает защитой от УФ-излучения с помощью широкого спектра SPF для защиты от лучей UVA и UVB. В комплекте идет аппликатор-спонж изогнутой формы, которая адаптируется к различным техникам нанесения, а также позволяющий аккуратно нанести основу даже на труднодоступные места, в том числе под глазами и вокруг носа. А специально разработанная подушечка куполообразной формы выдает идеальное количество тонального крема при каждом прикосновении.

Тональный кушон лимитированного выпуска представлен в 2 оттенках, вдохновленных пирожными макаронами:

• Pink Macaron — нежно-розовый макарон
  • Milky Green — молочно-зеленый

Estee Lauder x Laduree Limited Edition Pure Color Lipstick Collection Spring 2025

Набор из двух помад-рефиллов в дизайнерском футляре лимитированного выпуска, бледно-зеленого цвета с уникальным цветочным принтом Ladurée. Точно такое же цветочное тиснение украшает и стики помад. Кремовая помада, способная преобразить ваши губы, стиль и настроение. Специальный комплекс ингредиентов моментально наполняет кожу губ влагой, делая их мягкими и гладкими. Помада также укрепляет защитный барьер кожи, удерживая влагу внутри, и ухаживает за губами при длительном применении. Придает губам насыщенный оттенок одним движением. Помада дарит неповторимое ощущение мягкости и комфорта, и при этом стойкость до 8 часов. А магнитный футляр, закрывающийся одним нажатием, — воплощение роскоши в ваших руках. В новой коллекции помада представлена в 2 оттенках:

• Liberious Rose
  • Indulgent (лимитированный оттенок)

Estee Lauder x Laduree Limited Edition Lip Oil Collection Spring 2025

Набор масел для губ лимитированного выпуска в привлекательной розовой коробке, напоминающей коробку от макарун. Масло придает губам полупрозрачный цвет и ухаживает за ними, а также имеет приятный аромат аромат розы и ванили, вдохновленный макарунами. Его можно использовать не только как масло для губ, но и наносить поверх помады. В наборе масло представлено в 3 оттенках:

• Glace — опаловый блеск
  • Sucre — нежно-розовый
  • Rose — лилово-розовый

Весенняя коллекция Estee Lauder x Laduree Makeup Collection Spring 2025 поступит в международную продажу в середине января 2025 года.

Dior Wonders of Glow Makeup Collection Spring 2025

У Dior, помимо основной весенней коллекции Dior Glow Mania Makeup Collection Spring 2025, выпустили еще одну небольшую коллекцию Dior Wonders of Glow Makeup Collection Spring 2025, в которую вошли:

Dior Diorshow 5 Couleurs Couture Eyeshadow

5-цветная палетка теней для век в оттенке 936 Sweet Bloom — розово-сиреневая гамма. Стойкое покрытие, ультракремовая и комфортная текстура. Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушёвываются.

Dior Diorskin Rouge Blush

Стойкие румяна придают щекам и скулам здоровое сияние, хорошо пигментированы и отлично наслаиваются от самого легкого естественного румянца до очень пигментированного. Мягкая и шелковистая текстура румян создает ощущение второй кожи, а их формула, состоящая на 90%* из ингредиентов природного происхождения, сохраняет увлажненность кожи. Румяна лимитированного выпуска представлены в оттенке 271 Pink Mania Matte — нежно-розовый.

Dior Addict Lip Maximizer

Это культовый блеск-плампер Dior, средство придающее губам максимальный эффект объёма и увлажнение. Его формула, насыщенная вишневым маслом и гиалуроновой кислотой, на 90% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Увлажненные в течение 24 часов и украшенные зеркальным блеском, губы разглаживаются и выглядят более объёмными. Блеск-максимайзер для губ представлен в оттенке 091 Sweet Iris — сиреневый.

Вторая весенняя коллекция Dior Wonders of Glow Makeup Collection Spring 2025 поступит в международную продажу в январе 2025 года.

YSL I Love You So Makeup Collection Spring 2025

YSL тоже представили свою весеннюю коллекцию макияжа I Love You So Makeup Collection Spring 2025, которая отмечает наступление сезона, полного любви. Предвкушение весны выражается в градиентном дизайне небесно-голубого и цветочно-розового оттенков.

В коллекцию YSL I Love You So Makeup Collection Spring 2025 вошли:

YSL Couture Mini Clutch Luxury Eyeshadow Palette Spring 2025

Палетка теней для век, включающая в себя 4 оттенка в пастельной гамме. На всех рефилах тиснение в виде сердца, внутри которого логотип бренда. Палетка ыыйдет в оттенке 125 Blooming Last — прозрачный розовый глиттер с обильным полупрозрачным голубым шиммером, матовый розово-бежевый, матовый пыльный бордовый, матовый абрикосовый.

YSL Touche Eclat Glow-Pact Cushion Spring 2025

Тональный кушон лимитированного выпуска придает лицу здоровое сияние. Он обеспечивает высокую степень покрытия, комфорт в течение всего дня, 24-часовое увлажнение, делая кожу мгновенно ровной и сияющей. В составе экстракты алтея и календулы, а также два вида растительных увлажняющих ингредиентов и до 60% уходовых ингредиентов, поэтому он сохраняет кожу свежей, увлажненной, ухоженной и комфортной в течение всего дня. Эксклюзивная технология пленкообразования делает формулу устойчивой к влажности, а покрытие гладким и обволакивающим, как вторая кожа. Тональный кушон выйдет в двух оттенках:

• B10 — яркая охра
  • BR20 — розоватый

YSL Loveshine Lipstick и YSL Loveshine Candy Glow Balm 2025

YSL Loveshine Lipstick  — Губная помада-масло — легендарный гибрид помады и масла, формула с 6 питательными маслами обеспечивает гладкое скольжение. Увлажняет губы до 24 часов, обладает кремовой текстурой, придает губам блеск, отлично наслаивается, придавая губам от легкого оттенка до заметного цвета. Выйдет в оттенке 44 Nude Lavalliere — молочно-розовый нюд во французском стиле.

YSL Loveshine Candy Glow Tinted Butter Balm — Оттеночный бальзам для губ, который обеспечивает нежный блеск и насыщенный цвет. Формула насыщена маслом ши и маслом маракуйи, благодаря чему губы надолго остаются увлажненными и гладкими. Бальзам представлен в оттенке 7B Nude Pleasure — приглушенный красноватый нюд.

Yves Saint Laurent All Hours Hyper Loose Powder Spring 2025

Гипер рассыпчатая пудра YSL All Hours придает коже прозрачное покрытие с эффектом свечения изнутри. Отлично скрывает поры и неровности с эффектом размытия.  Устраняет жирный блеск, закрепляет тональную основу, противостоит поту. Ее супермягкая и дышащая текстура мельчайшего помола не скатывается и не собирается в складки, сохраняя свою стойкость в течение 24 часов.

Пудра представлена в трех различных оттенках:

• 01 Translucent — Прозрачный оттенок, который придает коже мягкое и естественное свечение, немного осветляя.
  • 04 Lavender — корректирует желтизну и усталость, придает коже легкий румянец
  • 05 Pastel Blue — корректирует покраснения и неровный тон кожи, делая ее яркой и чистой.

Весенняя коллекция макияжа YSL I Love You So Makeup Collection Spring 2025 появться в продаже в феврале 2025 года.

GUERLAIN Cherry Blossom Limited Edition Spring 2025

GUERLAIN также выпустили весеннюю коллекцию Cherry Blossom Limited Edition, вдохновленную цветением сакуры. В коллекцию вошли:

Guerlain Eyeshadow Quad

Новая палетка теней для век весенние из четырех оттенков с различными финишами: сатиновый, матовый, металлический и перламутровый. Палетка представлена в оттенке 129 Honey Amber. Все оттенки хорошо пигментированы, легко растушевываются и наслаиваются.

Guerlain Spring Cherry Blossom Limited Lipstick Shell Cherry Petal

Как обычно, в новой коллекции присутствует новый футляр для губной помады лимитированного выпуса с тиснением в виде цветов сакуры.

Guerlain  Cherry Blossom Avenue Perfume Limited

У Guerlain каждый год выходит новое издание аромата Cherry Blossom — дань уважения японской традиции Ханами, радостному празднику мимолетной красоты цветущей сакуры. Не стал исключением и 2025 год.

Коллекция GUERLAIN Cherry Blossom Limited Edition Spring 2025 поступит в продажу уже в январе 2025 года.

Lyric 19 декабря 2024, 01:22
Красивое оформление у всех коллекций ?
Себе уже заказала палетку теней YSL из весенней коллекции ☀️
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:50
Ждём отзывы???
AlexandraTi 19 декабря 2024, 19:26
Где? Тоже хочу. Такая она чудесная
Lyric 20 декабря 2024, 01:21
Я вам в ЛС написала.
AlinaAlinaAlina 19 декабря 2024, 02:09
Я покупаю бежевый костюм из рекламы Эсти по цене помады (интересно сколько он стоит? Явно больше косметики)) У Герлен очень красивая помада, по крайней мере в стике.
Lana2014 19 декабря 2024, 04:16
Костюм я в первую очередь загуглила
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:51
Ха, по цене помады. Помада по цене костюма сейчас реальней ????
AlinaAlinaAlina 19 декабря 2024, 18:21
Совершенно точно!
yuliazx 21 декабря 2024, 09:23
Я сначала подумала, что это Шанель.
Lana2014 19 декабря 2024, 04:16
Божже, какая красота! Диор выпустил истинно весеннюю коллекцию. Какие оттенки! Равнодушна к пятеркам Диор, но эти нежные оттенки… Мням!
Традиционно я обожаю всякие штуки для кожи, особенно со свечением, поэтому пудры YSL очень заинтересовали.
И помады YSL вот эти Loveshine — давно смотрю на них. Кто-нибудь может мне сказать, они действительно круты и неповторимы? А то так меня в принципе устраивает прекрасная Revlon Shine, которая в сравнении с фотосвотчами Loveshine выглядит ни капельки не хуже.
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:53
Loveshine — ничего нереального, но смоковное сравнить не смогу(
eueu 19 декабря 2024, 06:33
Окончательно запуталась в этих релизах YSL, потому что эта палетка теней уже около месяца как у меня в столе, а недавно и румяна появились. Loveshine Lipstick в 44 оттенке тоже уже не новинка вроде бы, только в стандартном футляре
Lana2014 19 декабря 2024, 08:37
да, этот оттенок давно не новинка
Vaigosh 19 декабря 2024, 11:57
Так це ж официальный анонс для старта мировых продаж, а в Азии эта коллекция ещё осенью появилась) а в Европе она пока только в виде эксклюзива была у некоторых ритейлеров, типа Harrods. Я тоже сразу себе палетку взяла, как только они у байеров появились)
eueu 19 декабря 2024, 13:24
Вот оно что, не знала, спасибо)
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:54
Да, тут больше вообще про лимитированную упаковку
NatellaBeauty 19 декабря 2024, 08:36
Мне очень захотелось масла от Estee Lauder! Dior тоже нежная коллекция получилась!
Etoile_filante 19 декабря 2024, 09:28
Теперь интересно что такое гипер рассыпчатая пудра и неровности с эффектом размытия. Оксана, этот текст вы перевели через гугл переводчик?
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:55
Нет, русский оф релиз))) это я ещё два перла вообще убрала.
Lana2014 19 декабря 2024, 18:55
Такое чувство, что перевод делал мужик, который не очень представляет себе, что такое рассыпчатая пудра и не знает слово «блюр».
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 18:58
Не исключено, учитывая еще два убранных момента. Или слово «блюр» имеет еще какое-то не всем знакомое значение)))))))))
Victoria_K 19 декабря 2024, 23:08
Это когда на пудру дунула прям в банку, а она — ррррррораз, и легла куда надо на лицеи сама себя заблюрила и растушевала
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 23:41
Идею надо патентовать)
Sapu_nova 19 декабря 2024, 10:41
Какое шикарное оформление у Estee Lauder ❤️ сразу захотелось их кушон. Интересно как блеск будет выглядеть у Dior ?
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:59
На азиатских саотчах выглядел очень невнятно
Natalie Happy-Day 19 декабря 2024, 11:29
Думала laduree уже закрылся?понравился максимайзер
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:59
С чего бы ему закрыться))
nelena 19 декабря 2024, 13:32
Очень красив футляр помады Герлен. ?❤ Остальное не цепляет.
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:58
Мне кажется, герлен вообще только на сменные футляры и делает акцент)
MILA_666 19 декабря 2024, 13:42
Красиво. По оформлению немного даже глаза разбежались. В фаворитах герлен сакура.
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 13:56
Да, сакура поинтересней, чем а этом году
Irina_Bs 19 декабря 2024, 16:49
Понравились помады Estee Lauder, такой нежный рисунок на футляре.
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 18:45
Ага, интересно, как живьем это смотрится.
sobiratelnitsa_rakushek 19 декабря 2024, 18:19
Понравился блеск от Диор) если попадется, возьму)
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 18:46
На свотчах он прозрачный с редкими блестками(
AlexandraTi 19 декабря 2024, 19:28
Ох, как красив Диор, как шикарен Ив нашСенЛоран
OxanaAksuta 21 декабря 2024, 11:51
Интересно все это живьем глянуть)
Victoria_K 19 декабря 2024, 23:10
Заверните всего понемножку))))??
OxanaAksuta 21 декабря 2024, 11:52
??
nefa 21 декабря 2024, 07:32
Понравилась коллекция Диор и для губ Эсти Лаудер?
OxanaAksuta 21 декабря 2024, 11:54
А я бы кушон Эстимейт чисто ради футляра бы взяла, если бы использовала такое)
nefa 21 декабря 2024, 12:56
Ну вот я тоже кушонами не пользуюсь, так что и не рассматриваю)
juli14 08 января 2025, 20:03
Палетку ysl уже купила)
juli14 08 января 2025, 20:03
Палетку ysl уже купила)
OxanaAksuta 25 января 2025, 21:32
Уже увидела)
Kittten 08 января 2025, 21:02
Я недавно приобрела похожий костюм в розовом цвете на весну себе ?
Заинтересовала голубая пудра от YSL, я бы попробовала. Ну и футляр для помады Guerlain красивый конечно ?
OxanaAksuta 25 января 2025, 21:31
Футляр, да. Но я свою добила, оттенок снят с производства, а онлайн без затеста зареклась брать
Lolitaln 10 февраля 2025, 09:53
Все очень красиво. Особенно понравились Диор и ИСЛ. Но у Диор цвета прям бледные, в их пигментации и переносе на лицо у меня есть сомнения, что совсем их будет не видать. Плюс серый подтон вижу по промо, пока не представляю для кого эта красота. У ИСЛ упаковка прекрасна. Захотелось кушоны и пудру белую. Но не представляю, где заказать. Как всегда получу дырку от бублика???
OxanaAksuta 10 февраля 2025, 11:31
Если верить реальным свотчам в сети Диор, то очень даже пигментированное. Как всегда, можно воспользоваться услугами байеров. Но я уже очень давно ни на что так сильно не западаю, чтобы в это ввязываться)
Lolitaln 11 февраля 2025, 10:41
Спасибо за ответ на мой комментарий). Вот аналогичная ситуация. Не такой стимул, чтобы лететь к перекупщикам как зажженный майский жук.?
OxanaAksuta 11 февраля 2025, 16:05
В этом прелесть, что многие товары теперь не в легкой доступности)) Экономит деньги