Всем привет))
Недавно Huda анонсировала выход своей новой палетки — Icy Nude.
Вы открываете палетку и видите целый мир всевозможных оттенков. Богатая палитра от серебристых тонов до серых, платиновых и нюдовых, от бордового до розового и белого, эта палетка была создана, чтобы предложить совершенно новый взгляд на макияж.
Icy Nude предлагает более мягкие и элегантные оттенки, изысканные и идеально подходящие для создания непринужденного повседневного образа.
В палитре представлены инновационные формулы и насыщенные оттенки для создания макияжа любой насыщенности.
Duochrome Metallic — мерцающие металлики с переливом от теплого к холодному.
Biodegradable Glitter — растительный биоразлагаемый глиттер с множеством кристаллов.
Trio Chromes — интенсивный и многомерный эффект с роскошным сиянием. Подходит для влажного нанесения.
Foil Shimmers — металлическая фольга с жемчужными компонентами.
Бархатные матовые — замшевая текстура для обрамления и создания мягкого образа.
Давайте подробнее рассмотрим 18 оттенков теней для век из палетки:
Iced out – серебристо-платиновый металлик с мерцанием
High Life – матовый лесной орех
Platinum – платиново-серебристый мерцающий крупный
Unapologetic – матовые бордовые тени для век
Fake fur – темно-коричневый тускло-рыжеватый
Gold Standards – золотистый отблеск
Avalanche – бархатистый непрозрачный кремово-белый
Aurora – супер металлик, массивная бронза
Vvs – античный золотой хроматический крупный мерцающий
Poised – матовый ненасыщенный коричневый
She Riiich – очень темный коричневый бархатисто-матовый
Gold Plunge – светло-абрикосовый бархатисто-матовый
Idgaf – светлый холодный непрозрачный конфетно-розовый
Bling – среднее мерцание серебра с платиновыми вкраплениями
Oneself – светлый непрозрачный голубовато-серый
Diamond Dew – мерцающий крупный античный золотой
lavish – матовый теплый лесной орех
First Class – матовый абрикосовый
Итого 11 матовых, 2 триохрома, 1 дуохром, 3 металлизированных шиммера, 1 экологичный глиттер.
Каждый найдет в палетке что — то для себя. Богатая палитра с базовыми оттенками нюда, серого и бордового спектра, а также мягкие персиковые. Разнообразие текстур и финишей, глубина матовых позволяют создавать любые образы от ультрасветлых дневных до насыщенных и глубоких вечерних.
Масляно — мягкая формула теней для век делает их особенно легкими в работе, даже для новичков в макияже.
Ждем полные свотчи и цену, ориетир как и все ее болльшие палетки 69$.
Я очень заинтересована и жду больше информации, хотя уже хочется купить, а вы? Кажется, что это новый вариант нюда для всех.
Хотя она многим подойдет, скорее всего будет чуть теплее чем на фото, как обычно.
Это такая же «прохладная» палетка, какой когда-то позиционировалась Glam от ND.
А описание оттенков? Античный золотой, теплый (sic!) лесной орех, матовый абрикосовый. Ну как бы такое…
Может для внешности самой Худы — это прохладная палетка. Но мы-то с вами, подозреваю, не настолько тепленькие.
Интересно, что она покажет в итоге официально
Что же это делаеЦЦа, столько красоты навыпускали… Настя с сахарком, Худа с подмороженным нюдом, да ещё и Марио со своей Ethereal Moonlight… всё хочется, бью себя по рукам
Если будет возможность, я бы взяла )
Всегда думала кто им в палетках вообще пользуется? Оказалось правда есть любители. Я золотом вообще не крашусь.
С третей стороны брать в любом случае не буду пока не увижу что там сегодня анонсировала и Наташа, если судить по футляру там ещё больше моего ))
Две верхних розовых сияшки вроде на Ретро-вские похожи? 🤔
В целом по настроению, как мне кажется, похоже на Наташину I need a nude
или может это просто у меня какая-то макияжная депрессия