21.09.2024

Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2024

Guerlain выпустили рождественскую коллекцию макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2024. В этом году она создана в сотрудничестве с парижским ювелирным брендом Shourouk, который называют королевой блеска. Упаковки коллекции украшены сияющими стразами, создающими новогоднее настроение. Праздничная коллекция сочетает в себе вневременную элегантность Guerlain со смелым и ослепительным стилем Shorok, причем каждое изделие представляет собой предмет коллекционирования, призванный привлечь все внимание во время праздничного сезона.

Коллекция в теплых бежевых от сверкающих золотых до нежных розовых оттенков, которые добавят нотку волшебства в наш праздничный образ. В коллекцию Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2024 вошли:

Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad Christmas Holiday 2024

Культовая палетка теней для век, включающая четыре оттенка с матовым и сатиновым финишами, представлена в золотистой упаковке, усыпанной сверкающими камнями, с очаровательной иллюстрацией глаза. Тени в палетке представлены в нежно-розовых, насыщенно-красных и металлически-медных тонах, которые вместе создают модный образ. Текстура теней шелковистая, тени интенсивно пигментированы и хорошо растушевываются.

Палетка представлена в оттенке 888 Le Garde Moi!: матовый нежно-розовый, матовый красный, медный металлик, сатиновый бордовый.

Guerlain Meteorites Bee Perles Christmas Holiday 2024

В новой коллекции метеориты представлены в еще более яркой версии с мягким золотистым перламуром, придающим лицу естественное сияние, и легкой формулой, плавно сливающейся с кожей. Разумеется, упаковка пудры имеет особый праздничный дизайн с крышкой, усыпанной «драгоценными камнями», напоминающими небо, украшенное звездами. Метеориты в лимитированном футляре со сверкающими голубыми стразами в оттенке Sue Les Etoiles.

Guerlain Terracotta Powder Christmas Holiday 2024

Терракотовая бронзирующая пудра - знаменитый терракотовый бронзер бренда обретает новый облик в праздничной коллекции с известной подписью дизайнера Шурока: «Tn Plein Soleil» («Под солнцем»). Как всегда, популярная формула бронзатора идеально сливается с кожей и придает ей оттенок загара и естественное сияние круглый год. Бронзирующая пудра представлена в оттенке 3 En Plein Soleil.

Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Lipstick Christmas Holiday 2024

Никогда еще матовая помада не была столь чувственной: Помада Rouge G сочетает в себе исключительную мягкость, глубину цвета и стойкость до 16 часов. Ее бархатистая формула с высокой концентрацией пигментов мгновенно придает губам желанный цвет и комфорт. Комфорт и стойкость до 16 часов. Насыщенная питательным маслом манго и экстрактом шёлкового дерева с матирующим эффектом, формула Rouge G Luxurious Velvet ощущается на губах как прикосновение нежности. Чувственное бархатное покрытие в течение всего дня!

Губная помада с бархатно-матовым финишем в новой коллекции представлена в 2 оттенках:

• 207 Rouge Bijou — теплый бежевый с изысканным красноватым оттенком
  • 980 Rouge Fabulous — яркий ягодно-красный

Guerlain Rouge G Lipstick Case Christmas Holiday 2024

Футляр для губной помады со встроенным зеркальцем лимитированного выпуска, украшенный стразами с узором в виде губной помады, отражающими свет со всех сторон.

Рождественская коллекция Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2024 поступен в международную продажу 15 октября 2024 года.

Olgaamur 21 сентября 2024, 17:58
А-а-а-а-а, понравилось все ?. ? спасибо за информацию
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 22:36
Спасибо, что заглянули)
Chernika9 21 сентября 2024, 18:40
Бежевый классный
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 22:37
Тоже сначала заинтересовал, но по первым фото в сети не мой оттенок. Ну и хорошо)))
Mishanya79 21 сентября 2024, 19:04
Красиво! Оксана, спасибо за обзор!
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 22:43
Спасибо, что заглянули
Tatsiana_ast 21 сентября 2024, 21:01
Супер! Буду ловить метеориты.
Jul-yetta 21 сентября 2024, 21:49
Где в России ловить?
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 22:41
У перекупов))) Лимитки и в хорошие времена к нам не все приходили.
Natalie Happy-Day 21 сентября 2024, 23:23
ЦУМ/длт/цветной
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 23:28
Так и в сетевых бренд продается все еще
Jul-yetta 21 сентября 2024, 23:53
В сетевых метеориты до сих пор предпоследние продают (
OxanaAksuta 22 сентября 2024, 00:34
А, ну конкретно метеориты я не отслеживаю, а новинки бренда наблюдаю регулярно)
Jul-yetta 22 сентября 2024, 01:01
Да я тоже не следила за ними последние лет …цать,, а тут на косметисте попалась на глаза баночка 24 года и ностальгия взыграла, очень похоже оформление на мои первые и единственные, которые покупала еще в студенчестве (те, которые еще в картонной баночке были, их вроде бежики называют).
Но поскольку была юна, особого волшебства не оценила, а вокруг еще столько неизведанного… в общем только этим летом в их сторону снова посмотрела, сердце екнуло по студенческим годам… и купила себе в дьютике 02 и 03 сразу.
Но там цена гуманнее была 53 € и еще минус 20% за он-Лайн заказ ….
И эта вот банка с камушками заворожила.
OxanaAksuta 22 сентября 2024, 13:36
С 20-процентной скидкой грех не взять??
Jul-yetta 21 сентября 2024, 23:54
Спасибо, но не доступно, я не в Москве
Maria Badaeva 21 сентября 2024, 21:02
Видимо, метеоритов с уникальным наполнением можно больше не ждать((
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 22:43
Бизнес — ничего личного)) Если хорошо продается, то зачем что-то выдумывать
Maria Badaeva 21 сентября 2024, 22:44
Но ведь никто не побежит за этой банкой, только потому что она нарядная? Они просто зеленый шарик убрали
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 23:27
Почему же? Собственно так у меня появились в свое время первые и единственные метеориты))) И понимала же, что не зайдет и мне не надо.
NadiaBeautyLover 21 сентября 2024, 23:36
  я, может, побегу. Потому что старые закончились почти, а я хочу постоянку (ну, почти) в красивой банке. Предыдущие тоже постоянка в «китайской» банке).
Himulka 22 сентября 2024, 09:27
Ну конечно же побегут? это мы с вами не побежим, ибо нууу не знааааю, если бы вот наполнение было ещё другое, то я бы подумала… А маньяки побегут) и не меньяки, у которых ещё нет метеоритов, но думали, а тут оп! и новая красивая коробочка. Меня отсутствие нового наполнения тоже печалит (хотя собственно какая разница, если у нас все равно ничего нового нет, а вылавливать через байеров — увольте), но что делать(
MILA_666 21 сентября 2024, 22:33
Красиво всё!
Помада беж и футляр моё.
OxanaAksuta 21 сентября 2024, 22:42
А у меня как раз футляр вообще не мое))) Но у меня и любимый оттенок заканчивается и снят с продажи, так что и новый футляр не актуален
MILA_666 21 сентября 2024, 23:59
А я видимо как тА сорока?
Maggie999 22 сентября 2024, 08:21
Спасибо! Куплю палетку теней и помаду! Нравится оформление Глазик вообще чудесный Да и оттенки теней тоже
LolaNabokova 23 сентября 2024, 00:30
0 эмоций) вызывает эта коллекция)) Можно спать спокойно)
Etoile_filante 23 сентября 2024, 06:29
Беру метеориты ?
nefa 23 сентября 2024, 07:06
Стиль сорок, говорите???? я что-то задумалась о метеоритах, а потом прочитала, что они более сияющие, и думаю, куда мне они?
mPanda 22 мая 2025, 14:44
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию: читала кажется на сайте РГ, что «обновлённые» помады и футляры, которые золотистые, не совместимы со «старыми» серебристыми, то есть помаду старого типа выпуска, с серебристыми основанием в новый футляр не вставить. Это, блин, правда?