21.08.2024

Осенне-зимние коллекции Armani Beauty, Givenchy, Tom Ford и Bobbi Brown

Armani Beauty Stellar Collection Fall 2024

Armani Beauty выпустили рождественскую коллекцию Armani Beauty Stellar Collection. Блестящая коллекция макияжа в оттенках, напоминающих звездную пыль, рассыпанную по осеннему небу.

Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, вдохновлена модным ​​показом Armani Privé осень/зима 2024. Армани умело использовал драгоценные камни и жемчуг для создания роскошных, мерцающих нарядов. Армани считает, что жемчуг символизирует чистоту и любовь, поэтому он включил этот романтический элемент в упаковку этой коллекции, на фоне звездного ночного неба, украшенной крошечными сверкающими бриллиантами.

В рекламной кампании, сопровождающей коллекцию, снималась актриса Сидни Суини.

В коллекцию Armani Beauty Stellar Collection Fall 2024 вошли:

Armani Beauty My Armani To-Go Cushion

Кушон, придающий коже сияющий и изысканный вид. Его лёгкая текстура ложится на кожу, как шелковое платье, глубоко питая и увлажняя её. Кушон выпущен в лимитированном футляре с чёрной атласной тканью, украшенной сверкающими блестками.  Кушон представлен в коллекции в четырёх оттенках.

Armani Beauty Lip Maestro Stellar

Жидкая помада, выпущенная в ограниченном дизайне Stella, вдохновлённым звездной пылью. Помада содержит яркие пигменты, которые обеспечивают интенсивный цвет в один слой, бархатистый блеск и матовую текстуру, а также бархатный гель, который делает кожу губ мягкой и гладкой, придавая губам комфортный оттенок и стойкий цвет. Помады представлены в коллекции в четырёх оттенках (три из которых присутствуют в постоянной линейке) :

• 214 Ambra — персиково-коричневый
  • 405 Sultan — глубокий оранжево-красный
  • 405 I Sultan Intense (новый цвет) — более глубокий и насыщенный оттенок, чем 405
  • 500 Blush — персиково-розовый

Коллекция поступит в мировую продажу с 6 сентября 2024 года.

Givenchy Holiday 2024 Collection

Также к рождеству Givenchy представили новую коллекцию макияжа Makeup Collection Christmas Holiday 2024, вдохновленную Городом огней — Парижем. В основе коллекции лежит дизайн первого дома высокой моды, открытого основателем Юбером де Живанши, и ослепительный блеск Парижа. Все средства коллекции в упаковках, сверкающих, как драгоценные камни, в оттенках тёмно-синего, напоминающего звездное небо, и тёплого сияющего золота.

В коллекцию вошли:

Givenchy Prisme Libre Christmas Holiday 2024

Популярная рассыпчатая пудра бренда, рождённая из идеи Юбера де Живанши о том, что «цвет кожи человека нельзя выразить одним цветом» , представлена ​​в коллекции в лимитированной упаковке, усыпанной мерцающими драгоценными камнями на тёмно-синем фоне. Пудра представлена в оттенке 01.

Сама пудра сочетает в себе четыре разных оттенка с перламутровым финишем, которые придают коже идеальный вид. Культовая рассыпчатая пудра Givenchy в 4 корректирующих цветах обеспечивает действие 4 в 1: матирует, сглаживает рельеф и освежает цвет лица, фиксируя макияж на весь день. Мягкая, ультратонкая пудра мгновенно скрывает недостатки, уменьшая видимость пор и минимизируя текстуру кожи.

Цена $60.00

Givenchy Le 9 Eyeshadow Palette Christmas Holiday 2024

Изюминкой коллекции является культовая палетка теней для век, состоящая из 9 оттенков с матовым, сатиновым и металлическим финишем. Палетка наполнена мерцающими оттенками, передающими атмосферу Рождества в Париже: от глубокого синего, напоминающего звёздное ночное небо, до металлического серебра, мерцающего золота, бронзы и нежно-бежевого цвета. Тени легко растушевываются, помогая создавать утончённый естественный макияж или смелый образ для вечеринки. Формула обеспечивает 12-часовую стойкость для безупречного образа в течение всего дня.

В палетке представлены следующие оттенки:

• жемчужно-золотой (сатиновый)
  • верблюжий (матовый)
  • жемчужный интенсивный золотой (сатиновый)
  • бронзовый металлик (сатиновый)
  • космическое серебро (металлик)
  • сверкающий тёмно-синий (сатиновый)
  • коричневый (сатиновый)
  • космический серый (металлик)
  • жемчужно-черный угольный (сатиновый)

Цена $70.00

Givenchy Le Rouge Interdit Silk

Помада с блестящим финишем и насыщенным пигментом в лимитированной праздничной упаковке, украшенной драгоценными камнями. Помада легко скользит по губам, как шёлк, придавая им сияющий полуматовый оттенок. А благодаря формуле, обогащенной гиалуроновой кислотой и экстрактом Acmella Oleracea, кожа губ мгновенно разглаживается, а влага внутри удерживается до 24 часов, обеспечивая абсолютный комфорт.

Помада представлена в двух оттенках:

• 306 Carmin Escarpin — яркий и сочный томатно-красный,
  • 502 Blanc Cuivre (лимитированный выпуск) — тёплый коричневый нюд.

Цена $44,00

Givenchy Prisme Libre Highlighter Christmas Holiday 2024

Рассыпчатый хайлайтер, предназначенная для использования на лице и теле, придающий коже трехмерное сияние. Благодаря своей мягкой, воздушной текстуре хайлайтер мгновенно улучшает цвет лица с помощью многомерного сияния, как огни, заливающие улицы Парижа. Нанесённая с помощью пуховки, рассыпчатая пудра сливается с кожей. Хайлайтер доступен в оттенке № 14 – Розовое золото и серебристое шампанское.

Цена $47,00.

Givenchy Holiday Makeup Kit Christmas Holiday 2024

Набор, состоящий из косметички мерцающего темно-синего оттенка, вдохновлённой звездным небом Парижа, пудры Prisme Libre, украшенной сверкающими стразами, и хайлайтера Prisme Libre Highlighter

Коллекция поступит в продажу 11 октября 2024 года.

Tom Ford Beauty Fall 2024 Collection

Tom Ford Beauty представил небольшую осеннюю коллекцию, в которую вошли палетка теней для век бренда, а также новые гелевые подводки для глаз.

Tom Ford Eye Color Quad

Палетка теней для век лимитированного выпуска, включающая четыре оттенка с блестящим сатиновым и бархатисто матовым финишем, которые позволяют создать чувственный макияж. Все оттенки хорошо пигментированы, легко растушёвываются, обеспечивают стойкость макияжа на долгое время, не подчёркивая морщины и не скатываясь в складки века.

Палетка представлена в двух вариантах:

·         01S  Meteoric Mauve — Романтические фиолетовые оттенки

·         02S Rose Veil - Яркие розовые оттенки

Tom Ford Gel Eyeliner

Новые карандаши для глаз с гладкой кремово-гелевой текстурой подчеркнут глаза и придадут взгляду индивидуальность. Удобная в нанесении текстура, легко скользит по коже, позволяет нарисовать любые стрелки от тончайших до графичных, обеспечивая стойкость макияжу.

Карандаш представлен в трёх базовых оттенках:

·         01 Cream

·         O2 Cocoa

·         03 BlacK

Bobbi Brown Polished Grunge Collection

Bobbi Brown тоже выпустили новую мини-коллекцию Bobbi Brown Polished Grunge. Новую коллекцию бренда создала Ханна Мюррей, глобального арт-директор бренда, и состоит из простых в использовании и универсальных продуктов, вдохновлённых стандартами красоты 1990-х годов. Все средства коллекции в блестящей серебряной упаковке. В коллекцию вошли:

Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Stick & Kohl Liner

Двусторонний стик, в котором сочетаются 2 продукта для создания лёгкого макияжа глаз: с одной стороны — стойкие кремовые тени-карандаш для век  Long Wear Cream Shadow Stick, с другой — карандаш-подводка для глаз Kohl Liner. Кремовые тени имеют мерцающий финиш и гарантируют стойкость до 24 часов, у карандаша кремовая текстура и матовый финиш, а также насыщенный цвет, который легко растушевывается.

Стик представлен в 7 различных цветовых сочетаниях:

·         Slate / Nightfall

·         Smoked Jade / Petrol

Цена EUR 24.14

Bobbi Brown Cream Glow Highlighter

Кремовый сияющий хайлайтер Bobbi Brown, который придаёт мягкое и естественное сияние и отдохнувший вид. Нежная кремовая текстура окутывает кожу прозрачной вуалью с перламутровым отливом и ощущением идеального комфорта. Хайлайтер представлен в универсальном персиковом оттенке Bare Glaze.

Цена EUR 34.76

Bobbi Brown Lip & Cheek Oil

Многоцелевое масло, которое можно использовать для губ и щёк – для придания яркого и сочного цвета с естественным финишем. Хотя это масло, оно не оставляет ощущения липкости. Все оттенки имитируют модный в 1990-ые спортивный румянец. Перемешайте двухфазную формулу, чтобы соединить пигмент с масляным комплексом. С помощью удобного аппликатора нанесите масло на губы, а кончиками пальцев нанесите на щеки и растушуйте.

В коллекции представлены три разных оттенка:

·         Heat — вишнево-красный

·          Bitten Cherry – Бургунди

·         Exposed  — темно Сливовый

Цена 30,90 евро

Коллекция уже в продаже по всему миру.

eueu 21 августа 2024, 16:50
Уже давно засматриваюсь на рассыпчатые хайлайтеры от givenchy, но пока нигде не попадались(
AlinaAlinaAlina 21 августа 2024, 21:54
Я тоже захотела именно хайлайтер!
olenchik 28 августа 2024, 12:44
И я? Еще любопытно пощупать кремовый хайлайтер от Бобби.
А я думала, что остыла к сверкалкам.
AlinaAlinaAlina 28 августа 2024, 14:08
Поиск идеальной продолжается)
Lera_vale 21 августа 2024, 16:51
Я за гель-карандашом TF Cocoa!
dvreader 21 августа 2024, 19:18
Я за вами! Карандаш явно тянет на хит продаж :)
Natalie Happy-Day 21 августа 2024, 17:34
Bobbi brown понравился, ну и фиолетовые тени Tom Ford.
AlinaAlinaAlina 21 августа 2024, 21:54
Да, тени в стике в виш листе!
Chernika9 21 августа 2024, 18:11
Никогда не думала что матовый бежевый карандаш для глаз может смотреться так эффектно на загорелой коже, пойду искать такой…
OxanaAksuta 21 августа 2024, 23:50

Emmett 21 августа 2024, 18:13
Bobbi Brown понравилось все. А вот у Givenchy как то не по Новогоднему/ Рождественскому, будто обычные тени.
Ага, не по новогоднему
Len-chen 21 августа 2024, 18:34
Все четыре оттенка помад от Армани понравились
На редкость, да)
alepa 21 августа 2024, 18:42
Как красиво помады у Армани показали, засмотрелась?
OxanaAksuta 21 августа 2024, 23:51
Вот тоже, если попадутся, посмотрю.
Kabanuchka 21 августа 2024, 19:28
Равнодушна к коллекциям, но интересно их посмотреть тут картинки
Невнимательно начала читать и наткнувшись на фото кушона на логотипе замерла просто — футуризм какой-то, реально
Потом дошло что это просто логотип
Но все вместе если бы — крутой дизайн вышел бы в итоге
Я про это фото, думала это одно целое ( неудобно, конечно, но зато интересно
OxanaAksuta 21 августа 2024, 23:52
Да, было бы сплошное «ну куда, но как»))) но промо красивое
TatianaM 21 августа 2024, 20:15
Только что купила карандаш Estee Lauder Cосоа) Мне кажется, карандаш Tom Ford на него похож)
Тени в фиолетовых оттенках понравились, но уже видела плохой обзор на них
Ещё Givenchy хайлайтер классный!
Спасибо за интересную подборку)
OxanaAksuta 21 августа 2024, 23:53
Спасибо, что заглянули)
parity06 21 августа 2024, 21:02
Тени Форда, если у нас в сетях будут представлены.
OxanaAksuta 21 августа 2024, 23:54
Должны
Alia.foxy 21 августа 2024, 23:30
У Bobbi Brown отличная коллекция. Заверните всё!
OxanaAksuta 21 августа 2024, 23:53
После их же пикселей, соглашусь))
Blondasaurus 22 августа 2024, 01:34
Армани явно «вдохновились» у Шанель, дизайн ну очень уж похожий ?
Мне только Том Форд приглянулся (но зато вся коллекция), хайлайтер и масла от Бобби Браун. Если бы не ценник Форда, сказала бы, что экономно получится ?
Etoile_filante 22 августа 2024, 06:04
Где обещанный названием гранж в коллекции Бобби? Унылые оттенки не значит гранж?
melicente 22 августа 2024, 08:13
Как-то вот ничего не приглянулось. Тени у тома унылые, а, учитывая, что фиолетовые оттенки ему не особо то удаются, ожидания от них стремятся к нулю. Лайнеры использую редко, поэтому воздержусь. Остальное тоже не вызывает порыв приобрести. Спасибо за обзор!
Shell_1 22 августа 2024, 08:47
Bobby Brown карандаш точно буду смотреть вживую-нравится! Кушон Армани я бы подумала, когда-то у меня был, классный — но так быстро заканчивается!
NatellaBeauty 22 августа 2024, 09:24
Армани как всегда очень нравятся)
Irenet 22 августа 2024, 10:47
Сколько красоты и сколько до нас доедет? Я запала на сиреневую палетку Форда, буду охотиться. И у Бобби браун классные новинки: тени с карандашами и масла для губ и щек точно буду брать-искать. :) Спасибо за пост, готовьте кошелечек, называется))
MILA_666 22 августа 2024, 14:08
Интересно попробовать рассыпчатый хайлайтер и жидкие помады Армани люблю.
fishcat75 22 августа 2024, 20:04
Я б тени Форда Meteoric Mauve посмотрела, очень понравились! И помады Армани, все хороши
Beatrissima 22 августа 2024, 23:57
как же хороши Султаны от Армани!
Может, кто подскажет аналоги в бюджете, хочу примерить оттенки
Chernika9 23 августа 2024, 13:42
Карандаш 01 Cream это вообще моя мечта)) Если знаете аналог то посоветуйте пожалуйста. Никогда не думала, что бежевые карандаши так красиво смотрятся на фото
juli14 23 августа 2024, 15:50
Помады Армани притягивают взгляд, на мой взгляд у них одни из лучших продуктов для губ. А кушон у них не понравился, поэтому точно мимо. Спасибо за обзор новинок)
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...