08.03.2024

Новинки Influence Beauty 2024: палетки теней, многофункциональные пигменты, помада-бальзам

Казалось вот только только вышла лимитка «Levitation» от бренда Influence Beauty, как они снова и очень продуктивно запускают не абы что, а аж целых 5 палеток на 15 оттенков каждая, 8 мультифункциональных пигментов и 6 помад-бальзамов.

И вот как они презентовали тени.

Погрузись в воспоминания о будущем с новой серией палеток Future Memories!

Серия вдохновлена эстетикой ретрофутуризма, где каждая палетка — это история о путешествии сквозь время и пространство. Узнай цветовой код наших новинок:

Time Traveler — палетка с коричневыми оттенками и яркими акцентами хаки и охры, которая идеально подойдёт для ультрасовременного нюдового макияжа глаз.

Neuromorph — нестандартная палитра оттенков: используя палетку, можно сделать как сдержанный повседневный, так и яркий макияж глаз, и даже артмакияж.

Butterfly Effect — холодная палитра на каждый день для создания нюдового макияжа глаз.

Metaverse — палитра с глубокими синими, коричневыми и зелёными акцентами, которая идеально подойдёт для создания любого образа.

Future Nostalgia — натуральные коричневые оттенки с акцентами хаки и охры, которые идеально подойдут для естественного макияжа на каждый день.

Цена стартовая 1331 рублей.

Про кремовые пигменты

Взгляни на мейкап по-новому с мультифункциональными цветными пигментами Technicolor от Influence Beauty!

Они открывают бесконечные вариации образов — 8 оттенков легко заменяют сразу несколько средств: контуринг, румяна, хайлайтер, подложку, тени, подводку и помаду. Смешивай пигменты, создавай уникальную палитру и воплощай любые бьюти-идеи в реальность.

Насыщенная кремовая формула стойко держится и не тускнеет в течение всего дня.

Официальные свотчи всех оттенков

Цена 720 рублей.

И помада-бальзам

Помада-бальзам Glow Injection с тающей на губах инновационной кремовой текстурой SMART GUARD для питания, увлажнения и сияющего глянцевого покрытия.

Все оттенки

Ставший очень популярным в последнее время формат стика с кнопкой

И официальные фото на губах

01 Evolution

02 Duna

03 Radical

04 Science Fiction

05 Mixed Reality

06 Synthesis

Цена начальная 611 рублей.

И это всё вышло без особого шума, я вообще узнала из надоедливой всплывающей рекламы палетки «Metaverse»одной известной сети магазинов.

Как вам такое, Илон Маск? Лично я удивляюсь продуктивности бренда, новинки выходят с завидной регулярностью. Только жаль, что до оффлайн магазинов мало что доходит, я например, пощупала бы бальзамы, мне они без особой надобности, а так возможна и купила бы. Больше всего меня заинтересовали конечно же палетки, да так, что мой «ноу бай» летит к чертям, а ко мне едут «Metaverse» и «Butterfly Effect»?.. Пигменты опять таки пощупала бы, но я точно знаю, что у меня они будут лёжать без дела. А вас что-то зацепило?

Mira12 08 марта 2024, 10:43
Я посмотрела, решила, что всё это одно и то же, и мне не надо. Особенно смутил факт, что блогер, на которого подписана, едва ли что себе оставил от недавнего великолепия Инфлюенс, избавился. Но вам желаю приятных находок с косметикой.
Matur 08 марта 2024, 10:54
У меня спонтанная покупка, надеюсь не буду сильно себя ругать потом. Обзоры не смотрела пока, чтобы не предвзято сформировать своё мнение
Glenlivet 09 марта 2024, 08:27
Что за блогер, если не секрет? Люблю смотреть расхламления))
Mandy_Lane 08 марта 2024, 11:18
Я купила Butterfly Effect, под вопросом пигмент во втором оттенке
Matur 08 марта 2024, 16:11
Я тоже его заказала, быстрее хочется пощупать
Blondinka_Liuda 08 марта 2024, 11:45
По палеткам — натуральная Future Nostalgia интересная, хоть куда палитра и под все.
Спасибо за пост!
Matur 08 марта 2024, 16:12
Спасибо, что заглянули, рада быть полезной. Оттенки хорошие и не рыжие
Bomona 08 марта 2024, 12:18
Кстати пигменты уже появились в Питерской подружке, я уже их успела затестить — прикольные красивые, но я не смогу потратить такой объем ?
Matur 08 марта 2024, 16:13
В моём Мухосранске нет «Подружки», а так тоже интересно было бы их вживую посмотреть
Alexandra007 08 марта 2024, 12:51
Палетки и пигменты уже пощупаеы.
Путешественника во времени купила, остальные не стоят внимания. (И то, я старательно убедила себя, чтотмнеимало оливковых тенюх, а с синим и лаймом можно создать летний макияж. Остальная-то гамма больше про осень)
Пигменты крутые, может быть, как-нибудь возьму 1
Иногда поглядываю на палетку с бабочками… Но там много однотипных таупов, я довольна своей Зоэвой в этом смысле.
Matur 08 марта 2024, 16:14
Интересную вы гамму выбрали, с такой надо хорошо подумать о вариантах макияжа
Nikta_Julia 08 марта 2024, 13:40
Красивое. Хочу все, кроме пигментов.
Но не куплю, потому что ноу бай. Хотя… Может, какой-нибудь палеткой все-таки соблазнюсь, но выбрать сложно.
Matur 08 марта 2024, 16:20
Ой, держитесь, я гордилась собой за два месяца без покупок декоративки, а теперь сорвалась и немного совесть теперь гложет
Victoria_K 08 марта 2024, 13:43
Пигмент купила розовый и выгуляла его в качестве стойкой помады — застывашки.
Мне понравилось. Стойкая текстура — губы не стянула, держится долго, ощущается легко.
Мож красный еще куплю. Или с шиммером (02) попробую летом.
Палетки две натуральные тож заинтересовали. Но мне по идее пара переходных однушек нужно. Или светлый бронзер в желтоватую сторону (BaHama Mama куплю).
Интересны новые форматы глянцевых помад. Но это я оставлю на случай, если губы делать пойду.
Matur 08 марта 2024, 16:21
Спасибо, что рассказали про пигмент, всегда приятно послушать из первых уст
Victoria_K 08 марта 2024, 16:49
Оч приятный розовый. Прям классический. Без бешеных Барби, персиков, грязного бежа и сирени.
Matur 08 марта 2024, 17:29
Весной к таким оттенкам чаще рука тянется
SoftShimmer 08 марта 2024, 20:03
Сегодня в РГ тестила пигменты. Действительно, пигментированные, и очень стойкие. Ещё бы жёлтый в палитру.
Matur 08 марта 2024, 20:07
Это хорошо, что качество у них отличное. А то был у них запуск кремовых пигментов в палетке(лимитка Crypto), которые мягко говоря были не ахти
Tufelka26 08 марта 2024, 20:33
У меня вся линейка помад, очень увлажняющие, тающие. Оттенки красивые. Яркие конечно сложно нанести равномерно. Носятся оч приятно, губам комфортно
Matur 08 марта 2024, 21:25
Ого, все 6 это мощно, очень сильно вам понравились. Предполагаю такие текстуры расходуются быстро, так что есть шанс, что не будут залеживаться.
P. S. Просто меня удручает моё количество средств для губ и их нескончаемость, поэтому в таком ключе рассуждаю
Tufelka26 01 августа 2024, 22:17
Мне их бренд привез, мы с ними работаем, они все полными линейками таскают
Kittten 08 марта 2024, 21:03
Metaverse заинтересовала прям. Я бы купила, если пигментация и цвета такие, как на свотчах. И парочку пигментов(5, 6 и 8) тоже
Надо будет завтра прогуляться по магазинам рядом, вдруг найду где затестить их можно…
Matur 08 марта 2024, 21:22
Меня тоже именно она заинтересовала, а вторую до кучи заказала. Вчера заходила в МК, там нет ничего из этого, ну в принципе предсказуемо, мало что они в эту сеть завозят, хотя начинали именно там
powerplastic 09 марта 2024, 00:35
Я уже купила 3 палетки) Матовые оттенки, как обычно, нормальные, обычные, а эти типа кремовые, которые желательно пальцами наносить — ну такое. Красивые, но на кожу переносятся не без труда, нужно прям вдавливать и размазывать. На моих нависших веках держатся плохо, скатываются даже на базе, а вот на нижнем веке всё ок. Не знаю, может на клей для глиттера буду пробовать. Не скажу, что прям совсем разочарована, тем более покупала палетки по акции 2+1, и сегодня мой макияж похвалили 2 человека. На фото Нейроморф и один оттенок из Метаверс.
Matur 09 марта 2024, 05:12
Красота! Я тоже сначала хотела neuromorphe, весна всё таки, но потом вспомнила что пастелью не пользуюсь и не умею. А вам очень идёт. У меня есть палетка Crypto, там тоже некоторые оттенки только пальцем переносить, так что буду морально готова.
P. S. А третью палетку какую взяли?
powerplastic 09 марта 2024, 21:13
Спасибо) ещё взяла эффект бабочки, хотя у меня есть две предыдущие с этой гаммой в почти таких же упаковках ? одну на дачу увезу)))
Matur 09 марта 2024, 21:51
Да вы фанат бренда. Предыдущие это наверное Ximera и Bionical?
powerplastic 10 марта 2024, 02:13
Они)
Да, фанат, можно сказать, очень нравится их эстетика))
Алина Крылова 09 марта 2024, 10:18
А кто-нибудь уже протестировал помаду-бальзам? Она такая же как на фото? Тоже затекает в складки?((
Matur 09 марта 2024, 10:21
На Косметические есть несколько обзоров, попробуйте по поисковику найти
Matur 09 марта 2024, 10:22
*Косметисте
_Li_lit_ 11 марта 2024, 15:43
Я тестировала в подружке несколько раз. Даже на руке жутко растекается. Я безумно люблю жирные помады и бальзамы, то это уже ту мач. Все пишут, что растекаются нереально (и карандаш не помогает)
Lin0k 09 марта 2024, 23:15
Кажется, пигменты — это попытка подвинуть крыгинские конкриты))
Очень нравится визуал и концепия бренда.
Почему-то зацепила раскладка цветов Time Traveler
Matur 09 марта 2024, 23:25
Я и с конкритами не знакома, но идея многофункциональностью да, возможно и конкуренция. А тайм тревелер интересная, вроде бы и базовая, но и акценты есть
nefa 10 марта 2024, 08:36
Я купила холодную палетку, но ещё не опробовала.
Над бальзамами думала после противоречивых отзывов, но пока так и не решилась. Да они и почти распроданы уже.
Matur 10 марта 2024, 08:44
Меня тоже почему то она зацепила, наверное потому что в своё время Химеру не смогла купить, а они вроде бы похожи
nefa 10 марта 2024, 08:49
Да, мне тоже так показалось)
Nikki_Di 10 марта 2024, 10:44
Прикупила 3 пигмента сразу как увидела, еще и на акцию 2=3 попала, как тут удержаться
У меня в оттенках 03, 05 и 08. Они все очень быстро схватываются, нужно прям включать флеша и тушевать со скоростью света. Но после того, как схватятся — держатся прекрасно до демакияжа, смываются, не удивление, легко, любой смывкой/гелем/маслом. Белый прекрасен как подложка под тени или для каких-нибудь тематических макияжей для выбеливания лица, розовый хорош и как румяна и как помада в духе «свои губы только ярче» — не сушит, не скатывается, не склеивает. Вот 08 самый спорный — может пятнить и тушеватся в грязь, пока ищу к нему подход. Свотчила другие оттенки — красный никак не хотел оставаться красным, при малейшей тушовке становился фуксией. Очень понравились шиммеры, думаю их тоже прикупить
Matur 10 марта 2024, 10:47
Спасибо, что поделились информацией. Если качество хорошее, наверное они будут популярны. Эх, жалко мне негде их посвотчить
Lunio 11 марта 2024, 09:37
Купила палетку Neuromorph в ней нереально красивые спарклы. Уже в течение месяца в каждый макияж их добавляю. Я на нее запала еще осенью, когда анонс увидела
Matur 11 марта 2024, 10:00
Оо, анонс ещё осенью был? Я вообще отстала со своими новостями ?. Я изначально тоже в корзину нейроморф и метаверс положила, но потом поменяла на эффект бабочки, так как постельными оттенками не пользуюсь
Lunio 11 марта 2024, 10:07
Да, они анонсировали это как замену существующим базовым палеткам вроде бы, т.к. все базовые палетки распродавали с большой скидкой. Но показали изначально только как раз нейроморф и метаверс.
Я нейромофр взяла чисто из-за сияшек, хотя там и матовые не самые плохие)
Matur 11 марта 2024, 11:50
Из-за проблем с запрещённой соц.сетью я перестала следить за новостями, поэтому то и не знала, хотела палетку Cyber ещё у них, надо тогда брать, пока есть
Matur 11 марта 2024, 10:01
Будете писать пост про неё? У вас очень эстетичные фото и образы
Lunio 11 марта 2024, 10:08
Да, однозначно буду, саму палетку отсняла, а вот макияжей еще не набрала)
Matur 11 марта 2024, 11:50
Буду ждать с нетерпением
Lunio 11 марта 2024, 10:15
И спасибо за оценку фото)
Isanta 15 июня 2024, 03:53
Спасибо большое за обзор!
Я посмотрю на эффект бабочки — в свое время упустила химеру и расстроилась…
По оттенками вроде тож самое, но пуговицы перламутровые)
Matur 15 июня 2024, 16:01
Ой, почему то ответ внизу оказался
Matur 15 июня 2024, 09:04
Я её купила, уже почти три месяца прошло, никак обзор не напишу
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...