26.08.2023

Новинка на Российском рынке: бренд House of Keys

Дистрибьюторы брендов Lime Crime и Rude Cosmetics, прекратив свою деятельность в связи со сложившейся ситуацией в стране, перешли на новый уровень и запустили декоративный бренд косметики и Lifestyle товаров под названием House of Keys.

Долгое время бренд «скрывал» какую-либо информацию касательно продукции… и вот после продолжительного молчания обрушил на нас, как гром среди ясного неба, своих первопроходец, а именно две палетки теней:

• Kidult

Kidult это kid + adult (взрослый + ребенок)

Но «Кидульт» бренда— это космокошка, взлетающая в космос прямиком из 19 века.

Палетка состоит из 12 оттенков в яркой сочной гамме, которая «даёт волю к экспериментам и возможность выразить свою индивидуальность, не следуя стереотипам.»

Если Kidult показалась Вам слишком «вырвиглазной», то возможно ее сестричка «eyes never lie» придется по вкусу, так как бренд создавал ее как «нюдовую».Но с пометкой о том, что это «нюд» по версии создателей бренда.

Медальоны на обложке — наша интерпретация миниатюр Lover’s Eye, популярных в Англии конца 19 века
Влюбленные пары не могли афишировать свои отношения до венчания и носить кулон с портретом возлюбленного, поэтому дарили друг другу миниатюры с глазами.

В палетке, как и в предыдущей, 12 оттенков в личной, на мой взгляд, осенней гамме (сочетание зеленого, рыжего и розового)

Цена каждой: 3590 rub.

Предзаказ уже можно оформить на официальном сайте бренда.

А доставка будет осуществляться с 1 по 5 октября 2023 года.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данных новинок в комментариях)

Red_helga 26 августа 2023, 12:19
Прям моя гамма ) и на лето и на осень отлично, я бы взяла )
BeautyHolic09 26 августа 2023, 13:00
Да, мне вторая тоже очень понравилась
chereshenka 26 августа 2023, 12:24
Не ну это я беру   как бы ни хотелось сохранить денежки, это слишком интересно))
Какую из?
Или обе?
chereshenka 26 августа 2023, 23:02
Мне кажется, они специально так коварно задумали, чтобы брали обе   потому что я обе хочу!
Helenitte 26 августа 2023, 12:36
Вторая палеточка просто милейшая!
Полностью разделяю Ваше мнение
gALBina 26 августа 2023, 13:42
Интересно, но по факту взяла бы только некоторые рефилы из этих двух палеток? а полностью не интересны?
juliyabriks 26 августа 2023, 13:58
Ну, эти свотчи мне уже продали обе палетки? очень красиво❤️ но по предзаказу мне не надо, хочу пощупать?
yuliazx 26 августа 2023, 14:04
А что это за земляной червяк обвил медальон с глазом?
nefa 26 августа 2023, 14:07
Подожду постов))
Strawberry_Icecream 26 августа 2023, 15:15
Какая прелесть! Надеюсь качество не подкачает. Хочу первую палетку
fieldrose 26 августа 2023, 15:33
Вторая прелесть, но червяк на зеркале прям буэ, зачем?
BeautyHolic09 26 августа 2023, 16:54
Мне кажется, там не червякс а розовая змейка)
Ksilianna 27 августа 2023, 19:33
Мне тоже больше похоже на червяка…
Madame_Medvedishna 26 августа 2023, 17:12
Какое оформление красивое! Очень нравится?
Свотчи понравились в обоих палетках, не знаю даже какую бы выбрала))
Polinopolis 26 августа 2023, 18:02
Вторая палетка оч симпатичная по оттенкам!
Lesa_B 26 августа 2023, 21:44
Мое мнение — мне надо прекращать читать про тени, тем более новости, потому что я столько не зарабатываю, чтобы всё это скупать ??? Но Kidult (по идее Кидалт, но мне тоже хочется читать Кидульт ?) прям заинтриговал, хотя я понимаю, что часть рефилов я не буду использовать, а остальные у меня уже есть))
elinor_voight 22 сентября 2024, 08:20
Эти оттенки теней подойдут молодой девушке с оливковой кожей, и, с тёмно-карими глазами.
elinor_voight 22 сентября 2024, 08:20
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая48Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...