Привет всем поклонницам одного из самых влиятельных французских домов моды Chanel и прекрасным девушкам) Знаете ли вы почему Габриэль Шанель верила в символы?) 7 июля в международную продажу выходит новая коллекция вдохновленная любимыми талисманами Габриэль Шанель Les Symbol de Chanel, и представляющая собой хайлайтеры с изображением пяти культовых символов, — лев, комета, камелия, жемчуг и цепочки. Каждый из таких хайлайтера в макси-размере и весом в 14 г, выйдет в 3 оттенках:
- Pearly White — жемчужный белый
- ·Warm Gold — шампанское
- Precious Coral — мягкий коралловый
В коллекцию Chanel Les Symbol de Chanel Makeup Collection 2023 войдут такие хайлайтеры:
Le Lion — Лев (символ силы)
«Лев — символ силы и гордости, отражающий новаторский характер Шанель, а также образ льва Венеции — культового города, который ее очаровал»
Le Comete — комета (символ удачи)
«Габриэль Шанель была суеверна, верила в звезды и любила жить в окружении комет»
Les Perles — жемчуг (символ блеска)
«Габриэль Шанель носила жемчужные ожерелья на шее днем и ночью, в городе и даже на пляже»
Le Camelia — камелия (символ гармонии)
«Камелия является символом совершенной красоты, гармонии и спокойствия,
до сих пор любима как символ бренда»
Les Chaines — цепочки (символ стиля авангард)
«Сумочки с цепочкой от Шанель являются символом стиля»
Свотчи оттенков хайлайтераChanel Les Symbol de Chanel Makeup Collection 2023
Я думаю вы остались в восторге от коллекции! так же как и я ❤
Но белый обязательно посмотрю
И в целом, этот запуск оставляет двоякое впечатление. На мой взгляд, лучше бы была одна серия, но с расширенной цветовой гаммой. А так кажется, что всё это мы уже видели.
А с камелией у меня старенькие румяна, красивый рисунок конечно.
Для коллекции взяла бы льва, например, но цены, явно, не дадут мне это сделать 😅Камелия у меня есть, но в оттенке шампанского.
так себе тиснения (разве что комета симпатичная).
Зачем этот плоский белый? Мало кому он красиво подсветит кожу. Не могу придумать, кому он нужен и зачем.
Почему такой странный тёплый золотой, что с ним делать? Недо-бронзер какой-то.
Розовый сам по себе более-менее, но куда его? Как румяна — слишком тёплые, как хайлайтер — эээээ вряд ли.
Подожду, пока кто-нибудь разберётся, зачем оно вообще надо. Пока что самая бесполезная коллекция (это коллекция или что вообще?) в этом году.
Посвотчу теперь при случае, спасибо)
А в чем смысл- то?
Ничего не поняла.
Другого варианта, зачем выпускать такую коллекцию, я не могу придумать.
Как всегда, всё красиво, привлекательно 🐱❄