30.05.2023

Космическая палетка Cosmos от Anastasia BH

Первые ласточки уже принесли информацию о выходе новой палетки от многими любимого бренда Анастасии Беверли Хилс.

Палетка на 12 оттенков, состоящая из 7 шиммерных оттенков и 5 матовых, судя по первым фотографиям из релиза. Посмотрим на фотографии, представленные брендом:

Большая шумиха стоит вокруг блестящих оттенков. Бренд показывает их магическое сверкание с разных углов под всевозможными софитами и под разными углами освещения.

А теперь давайте посмотрим на живые фотографии:

Блестяшки Бренда, однозначно, легко продавливаются и имеют большой расход. Иначе, как можно объяснить такие ямки в новой палетке? Текстура их, очевидно, мягкая и маслянистая.

А живые свотчи как-то совсем далеки от официальных… Но, может магия Бренда сможет их «космическ» раскрыть на наших веках? 😁

В видео бренд всячески направляет наше внимание именно на шиммерные оттенки, раскрывая их красоту на фоне звездного неба.

Макияжи:

Запуск планируется в ближайшее время. Пост будет дополняться новыми фотографиями с новостями о палетке.

Я так понимаю, что качество формул будет похоже на последнюю серию 12 цветных палеток с крупными рефилами. У них похожая текстура шиммеров, которые продавливается. Я встречала, в основном, положительные отзывы на эти палетки. Не сомневаюсь, что палитра получится качественной, а, вот, насколько «космические переливы» будут у шиммеров — покажет время и живые отзывы 😅

Какие ваши впечатления? Берем? 😉

С вами была Кристина.

ссылка

TorTorri 30 мая 2023, 11:45
Очень люблю тени бренда, обожаю, уважаю, но блин, 5 рыжих оттенков? Странное представление о космосе   А так, палетка понравилась, я б взяла.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 мая 2023, 22:13
Согласна 😅
Опять коммерческое название, не отражающее содержания 🤷‍♀️
JaneC 30 мая 2023, 11:47
Много фотошопа и ничего не понятно.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 мая 2023, 21:41
Живые свотчи опять показательны 😅
Я не побегу!
FairyKatty 30 мая 2023, 11:50
До космоса не дотягивает.
Банальная рыжая палетка с парой сияшек… нет спасибо.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 30 мая 2023, 21:49
Да… так и есть 🙈
Katerina-G 30 мая 2023, 12:00
Очень сильно банальная палетка… вообще не возникло желаение ее приобрести.
У меня на данный момент остались модерн ренессанс, и nouveau, и в целом желание оставить только нуво, скучно как-то совсем. Обрадовалась когда уведела что-то новенькое, но в очередной раз скучно 🙈 и уже есть в разных палетках
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 12:06
Да… этот запуск как-то не цепляет многих, судя по комментариям. Если нет никаких теней — это супер покупка, если есть куча многое, то этим не удивишь.
Lyric 30 мая 2023, 12:10
У меня есть несколько Настиных палеток из старых запусков, не во всех из них меня устраивает качество, и я было решила завязать с ее палетками. Но тенеманьячество — это болезнь, поэтому недавно ко мне приехала ее палетка Nouveau. Мне она очень понравилась. Здорово Анастасия поработала над качеством: матовые пылят намного меньше, сияшки мягкие и нежные и не осыпаются!
По поводу героини поста ощущения смешанные. Однозначно, я не буду покупать ее сразу как она выйдет (как это было раньше), но присмотрюсь, почитаю отзывы, посмотрю макияжи. Вариант с покупкой не исключаю. Покажут крышесносные макияжи — буду брать!😇
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 19:04
Сейчас я пользуюсь Норвиной от Насти и очень довольна! Тоже есть несколько ее палеток! Но эта меня совсем не зацепила …
Julia_Lifestyle 30 мая 2023, 12:19
Можно было сделать полную палетку сияшек. Зачем этот нижний коричневый ряд нужен, если в каждой второй палетке таких оттенков полно. Но при возможности посвотчу
DamnTessa 30 мая 2023, 14:15
Так еще оно и рыжее, не всем подойдет и странно сочетается с сияшками.
FairyKatty 30 мая 2023, 15:20
Рыжие оттенки многим подходят… многие их любят. Анастасия прежде всего на США нацелена… так вот американки и латинки жить без кирпича не могут)
Как и восточные женщины.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 08:27
Да… теплые матовые и прохладные сияшки. Согласно, что, хоть бы один матовый сделали бы прохладным 🤷‍♀️
DamnTessa 01 июня 2023, 02:47
Вооот! Сияшки в лучшем случае нейтральные, как-то оно вместе не то
Было б хотя бы и то и то в одной гамме, а так… как две разные палетки имхо(
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 18:38
Американские стандарты теплых палеток 😄
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 12:40
Можно было, конечно… Ну, так себе космос вышел. Ждём обзоров 😁
stein 30 мая 2023, 12:24
Мне вот интересно: промо с максимально вытянутыми в холод палеткой и свотчами — это зачем? Может, стоит просто сделать холодные оттенки в палетке, а не выкручивать в редакторах?.. Риторический вопрос, конечно…
Тут вообще глаза сломала:
«Угадай, из какого рефила свотч!»
Olgagavlovich 30 мая 2023, 13:17
С языка сняли) тоже сидела и сопостовляла🙈
Vasylysk 30 мая 2023, 16:07
Так просто перевернуть нужно руку
stein 30 мая 2023, 16:08
А почему меркурий золотой? Гэлакси рядом с самым темным. Кто из них марс?
Vasylysk 30 мая 2023, 17:41
Странно…
Ну, первый ряд глиттеров совпадает, кроме последнего. А так, наверное, на максимум выкрутили фильтры
stein 30 мая 2023, 17:55

MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 12:15
👍👍👍
Iridium_C 31 мая 2023, 12:55
Так тут явное несовпадение свотчей
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 13:16
Нужно ждать реальных отзывов 🙈
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 12:15
Марс, откликнись 🤣
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 17:07
Зеркально все 🙈
Vasylysk 31 мая 2023, 21:10
О Ктулху, да можно понять кто есть кто… И я думаю, уже будут скоро реальные свотчи
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 12:14
😁 ох, уж, эти «официальные» свотчи 🙈
Spring_wind 30 мая 2023, 12:35
Здорово, но опять рыжее. Не беру.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 18:06
Ну, такое(((
MAKEUP_ANANAS_MOOD 26 июня 2023, 13:57
Мимо?
Marsy 26 июня 2023, 14:50
Вообще, опять рыжее и золотое
MAKEUP_ANANAS_MOOD 27 июня 2023, 12:18
нашла живые свотчи.
Marsy 30 июня 2023, 11:44
Очень красиво 😍
Losta 30 мая 2023, 13:14
Не впечатлили, хотя я люблю тени бренда. Брать, скорее всего, не буду. Хотя новых палеток я и не брала в целом. хочется посмотреть, изменилась ли формула, но видно не в этот раз…
Tsutsu 30 мая 2023, 13:14
Сияшки, может, и хороши, но матовые снова рыжие (
Traceofmyface 30 мая 2023, 13:16
Когда для передачи сияния прифотошопливают звёздочки это наводит на мысли о том, что едва ли вообще палетка смотрится живьем хорошо. Точно мимо.
Olgagavlovich 30 мая 2023, 13:18
Сияшки, конечно, на промо-фото обалденно смотрятся, но в жизни наверняка так сиять не будут (
И матовые, ну не совсем моё…
DamnTessa 30 мая 2023, 14:14
Мне кажется, бренду, как палеточному, пора на покой, есть же хорошие продукты, кисти и помады для бровей… все последние палетки — полная ерунда, а это самая худшая
Alexandra007 30 мая 2023, 14:50
Эх почему так трудно к холодным шиммерам хоть 1 истинно холодный матовый добавить? Не возьму. Ещё есть подозрение, что жир из шиммеров не будет закрепляться на моём собственном. Лучше уж супершоки через перекусов брать- те хоть самофиксируюися
Kittten 30 мая 2023, 14:56
А где космос? В шести сияшках? Они смотрятся немного странно даже на оф. свотчах. Да и рыже-красные тона…
Mira12 30 мая 2023, 15:03
У меня чувство, что палетка для темнокожих.
А вообще, цыганский шик. Выглядит, как китайское изделие.
redishhh 30 мая 2023, 15:10
Название и внешнее оформление мне нравится, но вот наполнение)) соглашусь, представления о космосе у бренда странное, или может это они Марс имели в виду)) там что-то красно-рыжее наверное имеет место быть)) но остальное…
Vaigosh 30 мая 2023, 15:13
Я вот в упор не понимаю, как бренды умудряются делать настолько шакальные фото собственной продукции — что Пэт, что Настя, что все остальные. Смотришь у блоггеров — нормальная палетка, надо брать, смотришь официальные промо — так на них даже близко нет того, что есть ирл, если только на них ориентироваться, то продукт захотеть ну просто невозможно. Как они это делают и зачем?
Kabanuchka 30 мая 2023, 15:20
Опять блестяшки, опять рыжее и куча темных
Как пенсионер гордо прохожу мимо )
nefa 30 мая 2023, 15:37
Блестяшки на свотчах все какие-то светлые, как хайлайтеры почти. С тёмными матовыми странно. Или предполагается их поверх наносить как топперы?
Yuoki 30 мая 2023, 16:27
Мимо. Я все время хочу понять логику составления палеток, когда матовых намного меньше, чем сияшек, хотя расход их несопоставим. Палетка мечты (привет, Наташа😉) — это та, в которой соотношение матовых и шиммерных будет 70% к 30%. Надеюсь, бренды услышат запрос.
FairyKatty 31 мая 2023, 06:19
Это палетка вашей мечты..) Кто-то планирует запускать косметику непосредственно для вас? 😄🙈
Yuoki 31 мая 2023, 06:51
Скажите, а у вас хамство и прямолинейное мышление — это ваш фирменный стиль только в интернете или по жизни?
FairyKatty 31 мая 2023, 07:12
А где вы увидели хамство?
Yuoki 31 мая 2023, 08:54
Вы и сами все о себе знаете, и мы с вами пересекались ранее в комментах, думала, больше не всплывете под моими, ан нет. На будущее — просто проходите мимо моих комментов с вашим «оцм». Не трудитесь отвечать.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 31 мая 2023, 10:13
Каждый высказывает свое мнение под постом и, а том числе, о том, какую палетку он бы хотел видеть от Бренда.
Alia.foxy 31 мая 2023, 03:14
Ещё рыжее куда ни шло, но почти красный рефил уже перебор для меня.
Believe_me_Natalie 31 мая 2023, 12:59
Космически скучно. Матовые как будто из палетки с Карли Байбл…