01.04.2023

E.l.f. Cosmetics x American Eagle Collection

Еlf выпустили свою новейшую коллаборацию, лимитированную коллекцию с American Eagle, вдохновлённую тем, как вы себя чувствуете в своей любимой паре идеально поношенных джинсов #AE.. В коллекцию вошло всё необходимое для макияжа, а также эксклюзивная косметичка из джинсовой ткани AE.

Denim Daze Eyeshadow Palette

Палетка теней для пудровых век из 12 матовых и мерцающих оттенков в синей и нейтральной гамме, вдохновлённая вашей любимой парой джинсов American Eagle. Ультрапигментированные оттенки легко растушёвываются и отлично сочетаются для создания различных образов. Каждый оттенок вдохновлён какой-то моделью джинсов и носит название этой модели:

• Cute Complete,
  • '90s Vibes,
  • Major Flare.

Цена $16.00

Perfect pHit Lip Balm

Увлажняющий бальзам для губ, который придаёт вашим губам индивидуальный оттенок, в зависимости от pH вашей кожи, который трансформируется из тёмно-синего денима в ваш собственный идеальный прохладный розовый оттенок. Можно наносить отдельно или под блеск для губ, чтобы дополнительно увлажнить губы.

Цена $8.00

Get Cheeky Clay Mask

Смываемая маска из голубой глины, которая сужает поры, увлажняет и разглаживает кожу лица и ягодиц. Эта многофункциональная глиняная маска предназначена для использования на лице и ягодицах. Она очищает поры, повышает уровень увлажненности и разглаживает кожу, делая её великолепной и упругой. Смываемая формула имеет оттенок синей джинсовой ткани, вдохновлённой вашей любимой парой джинсов.

Цена $11.00

Beauty Is In Your Jeans Vault

Эксклюзивная косметичка из джинсовой ткани AE.

brilliant3_8 01 апреля 2023, 10:07
Интересная коллекция ?
OxanaAksuta 02 апреля 2023, 11:06
Стильно и концепция выдержана ?
Alia.foxy 01 апреля 2023, 10:19
Оформление интересное, а цвета не мои. Ну, и джинсы заинтересовали)))
OxanaAksuta 02 апреля 2023, 11:06
Не знаю, как косметичка в жизни, а так выглядит интересно)
Yulchin 01 апреля 2023, 12:17
Оттенки синего в промо-макияже выглядят симпатично и свежо, но ассоциация с джинсами, на мой взгляд, всегда простит и огрубляет концепцию. Ну тут понятно, такой коллаб. Не заманили)
Blondinka_Liuda 01 апреля 2023, 12:50
Про бальзам интересно придумали. И про маску, наверное, запомнят, что для и лица и — необычно — для ягодиц. Там что, кожа одинаковая.
Спасибо за пост!
OxanaAksuta 01 апреля 2023, 12:58
С маской согласна, проекционная вышло??но, что кожа одинаковая, в корне не согласна
Blondinka_Liuda 01 апреля 2023, 21:21
:)) Это вопрос, а не утверждение. Я не знаю, одинаковая она или нет. Может, у производителей и одинаковая (вот в это охотно поверю, может, они и туда и туда силикон кололи или еще что и теперь одинаковая :))) ).
OxanaAksuta 02 апреля 2023, 11:07
??
TatiGrishina 01 апреля 2023, 17:34
Спасибо! American Eagle — мои любимые джинсы. Интересная коллекция!
OxanaAksuta 02 апреля 2023, 11:07
Да, интересная коллаборация ?
Suzimuzi 02 апреля 2023, 10:35
Джинсы везде и повсюду…
Tanushka78 02 апреля 2023, 11:04
Косметичку взяла бы с удовольствием, ну и бальзам возможно, хотя на мне такие продукты выдают вырвиглазные цвета
OxanaAksuta 02 апреля 2023, 11:09
Вот если она дает такой эффект, как на промо, я бы попробовала. А так да, тоже обхожу стороной бальзамы рН, на мне это в 99% случаев «кислотный поросячий розовый вырвиглаз»
Tanushka78 02 апреля 2023, 11:13
Вот я всегда и ведусь на промо, а потом имею на губах кислотные варианты розового?. Здесь на фото действительно симпатично смотрится). Мне кажется, марка сейчас труднодоступна у нас
OxanaAksuta 02 апреля 2023, 11:16
Да((( раньше с зелёного сайта все новинки их можно было заказать, сейчас все сложней.
Olgagavlovich 02 апреля 2023, 12:47
Интересная задумка и оформление классное) джинсы обожаю, поэтому наверное и нравится) цвета в палетке прикольные, а вот с этими бальзамами, которые подстраиваются под ph кожи губ — нееее, у меня с ними постоянно ерунда выходит)
Маска — это вообще что-то невероятное ???
TempCat 02 апреля 2023, 20:34
Прелесть какая!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...