16.01.2023

Парфюмерные новинки января от By Kilian и Valentino

By Kilian Can't Stop Loving You

Французская Дом нишевой парфюмерии By Kilian запускает Can't Stop Loving You, новый аромат в коллекции бренда Les Fleurs Narcotiques.

Килиан Хеннесси создал в Can't Stop Love You истинное, искреннее признание в любви: аромат, воспевающий любовь. Этот цветочный аромат входит в ольфакторное семейство Narcotics, центральным элементом которого является цветок апельсина, символ вечной любви. Одновременно сияющий и мрачный, Can't stop love You — это наркотический цветочный аромат, который подвергает мир опасности. Аромат открывается цветком апельсинового дерева вместе с Paradisone, эфирным соединением жасмина, напоминающим чистый рай. Его сердце невероятно медом из Прованса, новым ингредиентом в репертуаре KILIAN Paris, придающий чисто французское очарование аромату. Абсолют ванили с Мадагаскара вдвойне возбуждает гурманское удовольствие, а ноты дубового мха придают землистости и глубины. Экстракт ладана из Сомали придает чувственность, объем и бесконечную загадочность.

Дополнительные ноты включают лабданум.

Kilian Can't Stop Loving You был разработан парфюмером Альберто Морильясом.

Это унисекс-аромат из группы восточные гурманские.

Верхние ноты: Флёрдоранж и Paradisone;

Средняя нота: Мед;

Базовые ноты: Олибанум, Мадагаскарская ваниль и Дубовый мох.

Аромат доступен во флаконе 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Valentino Uomo и Donna Born in Roma Intense

Модный дом Valentino выпустил два новых аромата в линейке Born in Roma Intense: Uomo и Donna Born in Roma Intense. Ароматы были вдохновлены ароматными летними вечерами в Риме.

Рим — один из самых известных городов мира. Место, где время теряется между завесой истории и современности, место привлекающее сюда миллионы туристов. Valentino создал два новых аромата, Uomo Born in Roma Intense и Donna Born in Roma Intense, вдохновленных этим мифическим местом легенд.

Valentino Donna Born in Roma Intense

Контраст яркой тени с пронизывающей ее сияющей улыбкой – женский релиз от Valentino. Соблазнительный шлейф сладкой ванили, поцелованной жасмином, встречается с амбровым бензоином, оставляя сладкий шлейф, чтобы захватить умы всех вокруг вас. Искорка среди кромешной ночи, Донна, родившаяся в Риме, ярко сияет, как янтарный жасмин. Сладкий поцелуй незнакомки, окутанный пеленой тайны и интриги.

Над ароматом работали парфюмеры : Amandine Marine и Honorine Blanc.

Это цветочно-амбровый аромат

Ноты : жасмин, ваниль и бензоин .

Аромат представлен в черно-розовом градиентном флаконе, выполненном в том же стиле, что и другие флаконы линейки. Его цена составляет 60,68 евро за 30 мл, 80,90 евро за 50 мл и 115,90 евро за 00 мл в концентрации Eau de Parfum.

Valentino Uomo Born in Roma Intense

Вдохновленная румынскими закатами, мужская версия сначала раскрывается нотами лаванды, ветивера и ванили. Прохлада лепестков лаванды олицетворяет темнеющее небо, ветивер — последние лучи солнца, пробивающиеся сквозь него, и, наконец, ваниль — тепло оранжевого заходящего солнца, покоящегося за горизонтом. Это аромат контрастов, который показывает чувственную сторону, будучи теплым и доступным. Подобно объятиям в сумерках, это одновременно утешительное объятие и память о прекрасных временах.

Над этим ароматов работали парфюмеры : Антуан Мезондье и Гийом Флавиньи .

Этот аромат Амбровый фужерный.

Ноты : ваниль, ветивер и лаванда.

Аромат представлен в черно-розовом градиенте, как и женская версия с черным «воротником» с шипами и узором, украшающим флаконы. Аромат доступен во флаконах объемом 50 мл за €58,50 и 100 мл за €81,75 в концентрации Eau de Toilette.

Chernika9 16 января 2023, 09:06
Valentino Donna Born in Roma Intense красивый флакон, интересно познакомиться с ароматом и Килиан тоже красивый, обожаю сочетание цветов апельсина и мёда. Мечтаю о пробничках
OxanaAksuta 16 января 2023, 17:15
Пробники — идеальный вариант для знакомства
Chernika9 16 января 2023, 09:07
Can't Stop Loving You тоже хочу попробовать
Natalika_ 16 января 2023, 10:48
Новинки Киллиан всегда жду с нетерпением
OxanaAksuta 16 января 2023, 17:16
А что у вас от Килиан в фаворитах?
Natalika_ 17 января 2023, 14:08
Ой, сложный вопрос… если по частоте использования, то наверно всё-таки Девочка
Esver 16 января 2023, 12:50
Новиночку Килиан я бы с интересом попробовала! А с Валентино у меня не все складывается…
OxanaAksuta 16 января 2023, 17:14
А у меня и с Килиан не особо((( поэтому всегда только через затест
Nelli_Flower 16 января 2023, 18:34
Все заинтересовало, обожаю мед в парфюмерии
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...