07.12.2022

Colourpop Aurora Struck Collection

Colourpop выпустили новую коллекцию Aurora Struck Collection, в которую вошли:

Aurora Struck Eyeshadow Palette

Палетка прессованных пудровых теней для век их 30 оттенков Северного сияния с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Высокопигментированные тени, которые наносятся равномерно и кажутся ультрабархатистыми и шелковистыми. Стойкая формула с эффектом мягкого фокуса, легко и равномерно растушевываются.

Цена 35 долларов США.

Oil Lips Luxe

Масло для губ эта с прозрачной формулой придает легкий оттенок. Увлажняющая формула, обогащенная смесью антиоксидантами масел ромашки и календулы, которые питают и увлажняют кожу. Легкая гелеобразная масляная текстура увлажняет сухие губы, делая их мягкими, не оставляя ощущения липкости.

Масло представлено в трех оттенках:

• Under The Stars
  • Totally Magnetic
  • Lights Szn

Цена 10 долларов США.

Lite Stix

Легкий кремовый хайлайтер-стика, который плавно скользит по коже и оставляет естественный финиш. Его увлажняющая формула легко наносится, придавая легкое сияние, но хорошо наслаивается до яркого юлеска. Легко растушевывается, можно нанесите stix прямо на щеки и растушивать кончиками пальцев, спонжем или кистью. Для более мягкого покрытия нанесите продукт сначала на кисть и растушуйте на щеках.

Стик-хайлайтер представлен в трех оттенках:

• Light Chaser
  • Skywatcher
  • Winter Nites

Цена 11 долларов США.

Sol Body Dry Body Oil

Сухое масло с шиммером для тела в оттенке Celestial Sunsets, которое придает коже легкий оттенок и прекрасное сияние. Светорассеивающая формула с микро-перламутром создает эффект сияния здоровой кожи. Содержит кокосовое, аргановое и маруловое масла, которые смягчают и увлажняют, а также тропический кокосовый аромат.

Цена 35 долларов США.

So Dewy Face + Eye Gloss

Эта стойкая гелевая паста с блестками обеспечивает невероятно интенсивное сияние коже лица.

Цена 10 долларов США.

mginskaya89 07 декабря 2022, 19:17
Оксана благодарю ВАС за отзыв!
Какая КРАСОТА!
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:51

Strawberry_Icecream 07 декабря 2022, 19:17
Красивое оформление
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:52
Да)) Северное сияние в этом году многих воодушевило)
Emmett 07 декабря 2022, 19:58
Ух ты!
Спасибо! 🥰
Берем?)))
Emmett 08 декабря 2022, 10:31
Обязательно 😄
JaneC 07 декабря 2022, 19:59
Очень красиво, но палетка больше напоминает разделочную доску по размерам. Кому нужна такая гигантская палетища?
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:52
В детстве я бы порадовалась такой точно)
Anna Kuznetsova 08 декабря 2022, 18:49
Я сейчас, в 37 хочу ей порадоваться. Потому что я в принципе кроме светлого перламутра на все веко пальцем больше ничем глаза не крашу. ну, еще тушь.
И на такой палетке я с радостью хотела бы поучиться.
OxanaAksuta 08 декабря 2022, 18:53
Я просто сейчас тени использую пару раз в год😂😂 и запасов на десятилетие хватит😂
GellaAngel 07 декабря 2022, 20:14
Какие красивые оттенки! Изумительно подобраны
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:53
Ага, очень гармонично получилось
Levsa834 07 декабря 2022, 20:32
У колорпоп всё всегда красиво. И хотя иногда в голове шевелится этакое «ну как и из чего, да ещё и дёшево», не могу не отметить, что уважаю марку и завидую их производительности. У меня от колорпоп одни румяна только, весьма достойные за свою цену. И я в принципе не куплю больше от них ничего, поскольку знаю чётко уже, чего мне надо и чего мне не надо, а строить шкаф ради косметики не собираюсь. Но подобные посты всегда с интересом смотрю.
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:53
Вот их производительность всех впечатляет)))
Alishka1808 07 декабря 2022, 21:06
Классная палетка 😍
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:54
В целом все неплохо, только масла на свотчах все одинаковые)
Julia_Lifestyle 07 декабря 2022, 22:47
Очень красиво, захотелось
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 23:55
Из последних коллекций, пожалуй, самая нежная получилась)
Elena2525 07 декабря 2022, 23:26
Красивые тени, у меня только претензия к размеру палетки, могло бы получиться несколько разноцветных поменьше и каждый бы выбрал по вкусу ))
Iridium_C 08 декабря 2022, 10:00
Такая красивая палетка и такие невразумительные свотчи
OxanaAksuta 08 декабря 2022, 18:55
На момент написания новости, коллекция ещё не была с продаже, думаю, сейчас в сети можно найти много свотчей уже.
Veritaserum 08 декабря 2022, 10:55
Масло для губ хочу. И шиммер для тела. Только если он вкусно пахнет))
OxanaAksuta 08 декабря 2022, 18:55
Свотчи масел меня вообще не впечатлили(
Olgagavlovich 08 декабря 2022, 12:55
Упаковка красивая, но тени не хочу) реально бы их разделить на парочку палеток, а то куда такая огромная?)
Reina_vsky 08 декабря 2022, 19:09
Хочу палетку. Вкусная подборка оттенков без ухода в рыжие или розовые.
Виктория Сыч 08 декабря 2022, 20:02
эта палетка мне напоминает дитя любви палеток morphe 35c everyday chic и nyx ultimate utopia (которая на 40 оттенков)
Marina76_12 10 декабря 2022, 09:44
Очень понравилась палетка) подскажите, в России можно будет купить её где то?
OxanaAksuta 10 декабря 2022, 11:32
Этот бренд у нас и в хорошие времена можно было купить только из Америки с доставкой. Или перекупщики
zaliel 17 декабря 2022, 22:06
Палетка в самое сердце и я ужасно расстроена, что Колорпоп больше не доставляет в Россию(((