08.12.2022

Flowersknows шоколадная и клубничная коллекция бренда

Тот случай, когда Китай — не значит дешево! Когда смотришь на промо и уверен, что это новый запуск Too Faced :)) Честно, лишь на второй день просмотра этой новости я поняла, что это не шоколадные вариации от американского бренда.

Расскажу про 2 последние коллекции бренда. Самая новая — шоколадная, выполненная в будуарной стилистике с шоколадными оттенками и оформлением. Мы видим три палетки теней по 8 оттенков в каждой по 34$.

Оформление выглядит очень добротно по фото и видео. Очень интересно увидеть их в жизни.

Палетка для контуринга и сияния лица за 34$.

Тушь для ресниц за 18$ в двух оттенках:

— чёрный, — коричневый.

Шоколадный крем для губ за 20$:

Румяна для лица за 25$:

Зеркала в трёх оттенках:

Ароматы:

Кисти для лица:

Клубничная коллекция вышла чуть раньше шоколадной и уже имеет живые свотчи и личные фото косметики в блогах. Она включает в себя:

Средства для губ:

По свотчам средства для губ из обоих коллекций выглядят пудровыми на губах.

Снова три зеркала:

Ароматы:

И самое вкусное для меня — 4 палетки теней:

Снова потрясающие румяна:

Шоколадная коллекция уже раскуплена на многих сайтах, но еще, наверное, можно поискать. А, вот, клубничная полностью доступна к заказу.

Если вы спросите меня, то я в восторге от рефилов румян, задумки и подачи. Я, с удовольствием, приобрела бы румяна и тени от них.

Очень интересно ваше мнение! Может кто-то уже пробовал что-то от них? Что можете посоветовать?

С вами была Кристина.

Надеюсь, что оказалась вам полезной.

ссылка

Victoria_K 08 декабря 2022, 19:38
Ой, ФФсЁ ))))
elena_vs 08 декабря 2022, 23:44
ага, я начала с Мама Миа а закончила совсем нецензурным)) Гуччи со своими будуарными розочками плачут в углу
Victoria_K 09 декабря 2022, 00:33
Иххихииииии)))))
Ananas_mood 11 декабря 2022, 11:56
Оформление ❤️‍?? Самой теперь так хоЦа )))
Ananas_mood 11 декабря 2022, 12:19
Сама так думаю ?
Три дня как думаю об этих бирюльках ?
late_december 08 декабря 2022, 19:44
???
Как красиво!
Too Faced (последних лет) и рядом не стоял.
Ananas_mood 11 января 2023, 20:40
Согласна ❤️
Сногсшибательно ?
Semmarina 08 декабря 2022, 19:53
Какая красота! Хочу почти всё!
Ananas_mood 11 января 2023, 22:11
И я и я ?? но опасаюсь делать заказ. Ещё в раздумьях.
kapara 08 декабря 2022, 20:04
Какой выверенный, красивый и интеллигентный китч!
Ananas_mood 12 января 2023, 10:55
Я в восторге ? Слюни теперь пускаю!
Chernika9 08 декабря 2022, 20:06
шикарное оформление, хочу аромат и палетку теней
Ananas_mood 12 января 2023, 14:01
Я тоже хотела бы аромат, но это такооой кот в мешке, что мама дорогая, боюсяяя ?
Я бы румяна и зеркало хотела бы ?
Blondinka_Liuda 08 декабря 2022, 20:22
Очень красиво и притягательно! Палетка № 2 из шоколадной коллекции — просто звезда.
Спасибо за пост!
Ananas_mood 12 января 2023, 18:09
Это какая именно? С цветными рефиллами?
Blondinka_Liuda 12 января 2023, 18:38
02 там одна :) в которой зеленый рефил.
Ananas_mood 12 января 2023, 21:18
С зелёным? Она — интересная, только всего 5 оттенков — маловато. Хочется побольше ?
Smoky 08 декабря 2022, 20:26
Ох, красота какая! Захотелось румян и помадок
Ananas_mood 12 января 2023, 22:46
А мне ещё и зеркальце ?
Давно хочу такое, чтобы сразу все лицо было видно и удобно пользоваться. Надеюсь, оно таким будет.
purrpurrw 08 декабря 2022, 21:05
Уже жду не дождусь, когда ко мне приедут мои красотули из цирковой и единорожьей коллекции
Шоколадная коллекция не впечатлила, клубничная — красивая, но слишком уж розовая:(
У бренда что не выпуск, то отвал башки
Ananas_mood 08 декабря 2022, 21:06
Сколько ждёте доставку? Доставка платная али не? Расскажите. Сама не решают заказывать, но очень хоца!
purrpurrw 08 декабря 2022, 21:12
Их американский сайт в Россию не доставляет.
У них оф. магазин на али есть, поищите. Ждать, наверное, как обычно — около месяца. Доставка бесплатная:)
P.S. Совет — заранее поищите на ютюбе реальные свотчи, с фото больше половины не совпадает   Румяна очень многие оттенки прям суперсветлые, даже выбеливающие, особенно в единорожьей и цирковой коллекции:)
Ananas_mood 12 января 2023, 02:05
Спасибо вам и за ваш пост! Он — просто восхитительный! Теперь не так страшно заказывать эту косметику, хотя подожду ещё ваши отзывы на эту тему ?
Yokohunter 16 января 2023, 09:34
однако цены прям ну прилично высокие…
но я подписалась
потому что как бы
gentle_puh 09 декабря 2022, 10:05
Буду очень ждать пост!
Красота такая ?
purrpurrw 09 декабря 2022, 17:34
Надеюсь, и сами продукты будут хороши и не разочаруют
Ananas_mood 12 января 2023, 00:33
Пост уже тут, вдруг вы его пропустили. Рада увидеть отзывы на этот бренд, чтобы понять качество.
gentle_puh 12 января 2023, 04:37
Даааа, Лера наш первопроходец ?
Очень здорово, что не разочаровали продукты, правда опасно — сейчас ещё больше чего-нибудь хочется ?
Ananas_mood 12 января 2023, 10:24
Ага :) Спасибо ей?
Helenitte 08 декабря 2022, 21:22
Как красиво! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой в личку, что и где можно найти?
Ananas_mood 14 января 2023, 01:41
Тут есть пост
Девушка заказала. Думаю, у нее лучше спросить.
Emmett 08 декабря 2022, 22:04
Ой как классно! Оформлять они конечно умеют, даже трогать жалко было бы ?
Мне кажется или на свотчах теней на руке Блестяшки кажутся более металликами, а на фото с макияжем будто россыпь блёсток?
Ananas_mood 14 января 2023, 00:30
Очень интересно, как они будут в жизни! Оформление и подача на сто баллов ❤️
Marsy 09 декабря 2022, 00:17
Красотища
Ananas_mood 12 января 2023, 23:24
Не то слово ❤️
Хошь заказать? Рискнешь? Мне и хочется и колется?
VVG 09 декабря 2022, 00:54
Братцы, оформление конечно милейшее, но оттенки то о моему проходные, пигментация так себе и кажется, что они будут выбеливать
Ananas_mood 15 января 2023, 12:48
В том и опасность ? Но очень притягательно ❤️
Zmeyka 09 декабря 2022, 03:08
Ой, оформление просто вырви глаз на мой взгляд, поэтому все мимо?
Ananas_mood 15 января 2023, 12:48
Вы любите поскромнее? ?
Zmeyka 15 января 2023, 20:20
Не то что поскромнее, мне это напоминает «я надену все лучшее сразу». Продукт при этом может быть классным, но я об этом не узнаю
Tammy_Tanuka 09 декабря 2022, 08:07
Я очень люблю декоративные упаковки, нравятся средства для губ и кисточки, но не решаюсь заказать из-за проблем с доставкой косметики в Турцию(
Ananas_mood 15 января 2023, 12:49
А в каком вы городе? Тоже так хочу и тоже опасаюсь…
Tammy_Tanuka 16 января 2023, 08:57
Аланья ?
JJlovesmakeup 09 декабря 2022, 09:00
Мария Антуанетта зашла в чат ?
Точно ??
Tella 21 января 2023, 14:25
Именно, первая мысль: «Какое рококо!» Вот просто все такое «милейшее»   Хочется теней, румяна и кисточку, все равно каких, просто что бы было.
TempCat 09 декабря 2022, 16:40
У меня нет слов! Я в обмороке!
И я ???
AlinaAlinaAlina 09 декабря 2022, 17:26
Только я уже думала, что мне ничего не хочется и все самое лучшее уже есть… теперь хочется почти все, красота же
Ananas_mood 15 января 2023, 12:49
Ох, и я такого же мнения ❤️
Ольга Котова 09 декабря 2022, 17:26
У меня есть румяна из клубничной коллекции — упаковка очень милая, но сам продукт это буквально мел, на лице смотрится отвратительно. Может другие продукты лучше, конечно.
lumaxs 19 декабря 2022, 17:51
румяна из коллекции юникорн отличные, у меня есть 2 оттенка. но они все для очень светлой кожи, может дело в этом.
Ananas_mood 15 января 2023, 12:50
Мне тоже интересны румяна из этой коллекции…
Ananas_mood 15 января 2023, 12:50
А какой у вас оттенок?
Ольга Котова 15 января 2023, 19:40
01 angel chanson. Проблема не в цвете — у меня очень светлая кожа, да и сами румяна по оттенку близки к benefit dandelion, которые я для ежедневного макияжа использую, а в нулевой пигментации и какой-то мучнистой текстуре, плюс они максимально матовые в плохом смысле слова.
Планирую когда-нибудь вытащить их из упаковки и запрессовать туда что-нибудь более пристойное, т.к. рука абсолютно не тянется.
Ananas_mood 15 января 2023, 20:40
Ну, вы серьезно на них обиделись …
Спасибо, что поделились!
Anna Serkova 09 декабря 2022, 17:27
На алике есть
Ananas_mood 15 января 2023, 12:51
Спасибо ?
AlyonaV 09 декабря 2022, 22:12
Какое все прикольное. Но, 47.80€ за палетку из Китая, как-то круто ? (специально прлезла посмотреть)
purrpurrw 09 декабря 2022, 22:23
Ого, откуда такие цены?! На официальном сайте цена на палетку 38$, со скидкой 32$:) И это на старте продаж, потом ещё дешевле будет.
AlyonaV 09 декабря 2022, 22:24
purrpurrw 09 декабря 2022, 22:33
Чёт они цену на алике загнули, на их же сайте другая картина:D
Бренд и на старые коллекции поднял цены на али. Предновогодние «распродажи» во всей красе
AlyonaV 09 декабря 2022, 22:53
Так они же и налог для Европы сразу плюсуют и доставку (а на Канары всегда самая дорогая доставка). В общем, мне легче и дешевле Natasha Denona со скидкой взять, чем Китай ?
Ananas_mood 15 января 2023, 12:52
Для Турции растаможка тоже 20% от суммы. Не выгодно сюда заказывать.
Ananas_mood 15 января 2023, 12:51
Да, не мало… ?‍♀️
DamnTessa 09 декабря 2022, 22:42
Аляписто…
Нет, я понимаю азиаткую макси-эстетику, но это прям аляписто
AlyonaV 09 декабря 2022, 22:54
Я подозреваю, что все это «золото» облезет через неделю ?
lumaxs 19 декабря 2022, 17:51
нет, не облезает. упаковка очень качественная и тяжелая
Сколько она уже у вас?
lumaxs 15 января 2023, 19:40
больше полугода
Ananas_mood 15 января 2023, 12:53
Тоже были такие опасения, но продукцию хвалят…
Ananas_mood 15 января 2023, 12:53
На вкус и цвет, как говорится…
Венера Сулейманова 11 декабря 2022, 05:17
Какая красота у меня разрыв сердечка❤️
Ananas_mood 15 января 2023, 12:54
И у меня ❤️? Несколько дней думаю про них!
RubeeAmadare 20 декабря 2022, 19:08
У меня от этого бренда есть помада и пудра из линейки Цирк, блески из Единорогов, Румяна из клубнички и зеркало в подарок :) бренд есть на Али.
Румяна и пудра оказались слишком светлыми для моей кожи, но они такие роскошные по качеству *__* пудра очень хорошо заматировала и спрятала поры, кожа мраморной стала.
А вот от помады и блесков я в полном восторге! Помада вельветовая и очень приятная, блески невероятно комфортные, хотя я не сильна в теме средств для губ, но это пока лучшее что я покупала для себя.
Ananas_mood 15 января 2023, 12:55
Класс! Спасибо за отзывы ??
Kittten 12 января 2023, 06:35
В шоколадной коллекции палетки с зелёным и розовым симпотичные, я бы взяла попробовать. Да и у средств для губ есть пара интересных оттенков. А у румян тиснение красивое какое ?
Ananas_mood 15 января 2023, 12:54
И мне несколько позиций нравятся ❤️❤️❤️
Mashka1888 15 января 2023, 20:53
Мне сначала показалось, что я бы взяла пару средств, но перечитала пост и поняла, что хочу прям все
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)