Всем привет! 🙃 Вчера в продажу поступила линейка из трех средств уходовой косметики от визажиста #1 в России — Елены Крыгиной. Давайте посмотрим, что это за средства поближе!
Skin Care by Krygina Cosmetics включает в себя 3 средства: мицеллярную воду, отшелушивающий тоник и успокаивающий тоник, которые подойдут любому типу кожи и смогут подготовить ее к нанесению макияжа.
Мицеллярная вода для снятия макияжа, MICELLAR WATER, 200 мл.
В составе мицеллярной воды экстракты 7 масел, среди них масло ромашки, розмарина, чайного дерева и других, что помогут увлажнить и успокоить кожу после снятия макияжа.
Цена: 1450 рублей
Отшелушивающий тоник с AHA-кислотами, EXFOLIATING TONER, 200 мл.
В составе этого тоника комплекс из трех фруктовых кислот: гликолевая, молочная и яблочная, благодаря чему получится легко удалить ороговевшие частицы и выровнять рельеф кожи. А также еще такой интересный ингредиент, как экстракт лотоса для смягчения и увлажнения.
Цена: 1650 рублей.
Успокаивающий тоник для лица, SOOTHING TONER, 200 мл.
В составе успокаивающего тоника от Krygina Cosmetics также много интересных натуральных экстрактов. Например, эхинацея, красный клевер, маргаритка, горная арника. Всё это призвано помочь восстановить защитный барьер кожи, успокоить ее и увлажнить.
Цена: 1650 рублей.
Также, все три средства можно приобрести единым набором на официальном сайте бренда, что выйдет выгоднее, нежели брать каждое по отдельности.
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Давайте обсуждать: как считаете, удался Елене запуск уходовой линии косметики? А можетбыть вы хотели бы вы видеть другие средства?
Пошла Лена по пути наименьшего сопротивления
-разочарована в ней как в персонаже еще после первого запуска
-не верю в уход от визажиста. Да, может быть оно и даст вау эффект вот прям щас, но в долгую эта история обычно не работает
Исходя из этих соображений выберу другой бренд (в этой ценовой категории вариантов полно).
Её последние видео никто не смотрит, а сейчас она вообще перестала снимать.
Можно, конечно, сказать, что у неё есть дела поважнее, но добровольно слить такой ресурс — это надо уметь.
Она одно время придумывала новые слова. Сияшки, косметики, ещё что-то было, уже не помню.
И, кажется, про слизнячок какие-то речи были 😂
Во имя святого комсомола, упаси меня, я люблю свои деньги и не дарю их просто так за фамилию.
А вот то, что рынок перенасыщен, тут я с вами соглашусь)
Сужу только по себе, перед покупкой изучаю ассортимент марки, как правило, обычно же видно всё, на что делается акцент. Продаётся всегда лучше широкая линейка. И кстати, чтобы меня не забросали снежками вдруг, попался мне пробник этого средства от Пэт Макграт, розовое нечто, лосьон-мосьон, но это, извините, такое г..., не средство, а печаль. Расслоилось сразу же, пахнет старостью из сундука и не делает коже ничего. Так что это ещё одно подтверждение моей мысли: не делай того, в чём не разбираешься.
Например, мицелярка от Levrana ( классная), мицелярка от Noni care, кислотный тоник от ONME и тд.
А платить только за Фамилию на упаковке ну такое себе.
Я постоянный клиент её студии) новинки попробую обязательно
Я попыталась вспомнить, но на ум пришли только микротоки и увлажняющие маски. В последнем видео с подборкой подарков совершенно нормальные продукты описывала.
К счастью, сама Лиза выпускает декоративку ))
Помню еще «список Крыгиной»… и что там? Да, неплохой набор, но — спорный…
Эти все пиар коллаборации с Крыгиной, Гоар, Наталиной, Брежневой, выпускницами Дома2 и подружками Тимати и прочих — конечно, занятые… но мало что из них долго продержится и запомнится… Это все — к Инста-идейным, которые хавают только то, что пиарят на том ресурсе.
Хотя собственные декоративные линии макияжа Романовой, Шик, да и собственно самой Крыгиной — очень даже хороши…
Кто знает? Сейчас сложно делать какие либо выводы — в смутное время живем…
То, что она много чего сделала
— в том числе и школа, и книги, и коллабы — тут уж заслуженно…
Остальные — чаще по верхам хапают… потому и создается впечатление — А5 или Q7…
Имхо, ну прям совсем ничего общего) остальные может и вдохновлялись, но не дотянули примерно во всем.
Так то не в курсах я…
Мне даже забавно в этом контексте читать про «вдохновение» — попугайство это по одной и той же схеме, судя по всему с одними и теми же — сотрудничают…
Тоже стойкое ощущение, что у неё была школа, причём, в салоне.
В студии даже помещения для школы нет 🤔
Знаю, что она делала макияж (весьма недёшево), разбор косметички с обучением или что-то типа того.
Я же только на губы это могу, а у меня такого — навалом
Что за мания величия у блогеров, может им ещё косметические процедуры начать делать, хотя стоп, это же уже в каждой подсобке спортивного клуба.
Просто новость тут в том, что она запускает эту линию. Я посчитала, что там три продукта и будет — как-то маловато. Про крем для рук я не в курсе, я не слежу за ней.
Если все наше и производство у нас, то Лена — молодец.
Пошла по безопасному пути, по таким средствам сложно что-то плохое выявить, если аллергии не будет.
Покупать я, конечно, не буду.
p.s. крыгина плохой бизнесмен, до сих пор не выпустила коллекцию красных помад.
просто представьте концепт- russian red Москва, russian red Кострома, russian red Магадан, russian red Челябинск. И пусть попробуют нам предъявить за торговое название
Но ворс синтетический да.
Это все только для фанатов данной дамы)))