Всем привет! 🙃 Этот пост я собиралась написать весь прошлый год. Дело в том, что новый, 2021 год, я встречала с новым макияжем! Обычно, в самую волшебную ночь я практикую «дуэт»: красные губы-чёрные стрелки, но долгожданная посылочка с косметикой от Елены Крыгиной всё изменила. Теперь же я готова рассказать о конкритах и блестках и своем отношении к ним.
Я не буду долго рассуждать о всех новостях, которые окружали запуск бренда Елены Крыгиной. Я, как и многие, думаю, смотрела ее видео, бывала на ее мастер-классах и мне было очень интересно попробовать, что же за косметики вышла под ее именем. Свой выбор я остановила на подарочном наборе, в который вошли кремовый пигмент и блестки. О них и пойдет речь ниже.
Многофункциональный высокопигментированный крем Krygina Cosmetics Concrete, цвет Peach
Начну, по традиции, с внешних характеристик. Дизайн Krygina Cosmetics лично мне нравится! Это всё похоже на обучение в школе магии Хогвартс, только вместо скляночек с зельями, у нас баночки с косметикой. Прежде чем добраться до самого пигмента, мы должны снять бумажную защиту, на которой находится вся информация о продукте.
Объём — 4,5 мл. Сделано в России. Срок годности: 36 месяцев.
А затем открыть металлическую коробочку, которую можно использовать как палитру. Я так и делаю.
Сам же пигмент находится в тюбике. Такой формат отсылает нас к использованию художественных красок.
Знаю, что многие жаловались на такой формат. У кого-то этот тюбик и крышечка все время грязные, в засохшем пигменте. Но, мне кажется, тут дело все же в аккуратности использования. Я не то, чтобы мастер, но у меня пачкается только сам носик, внешне тюбик остается чистым. Храню пигмент горизонтально, собственно в оригинальной коробочке, закрытой сверху бумажной этикеткой. И да, я каждый раз ее снимаю, такой вот бзик 😅
Оттенок Peach для меня идеальная база. Пигмент можно наслаивать делая ярче, но в целом это универсальный цвет, который как мне кажется подойдет всем без исключения!
Свотч оттенка. И вот так, буквально пальчиком можно сделать быстрый легкий макияж без макияжа.
Средство заявлено как многофункциональное, и это действительно так. Я наношу его на щечки в качестве румян. На глаза, как подложку для теней или в качестве стрелки, и конечно на губы. В дорожную косметичку, чтобы не тащить с собой много косметики, я тоже кладу эту коробочку с пигментом. Очень удобно. Конкрит довольно стойкий продукт. На глазах и лице будет до демакияжа, на губах, как любая матовая помада, требует коррекции после жирной пищи. Ну и все же конкрит может подсушивать кожу, поэтому лучше наносить на хорошо подготовленные губы. В остальном, минусов от использования я для себя не нашла. Варианты макияжей будут в конце поста. А пока, делаю вывод, что я хочу себе в косметичку, как минимум, еще парочку таких пигментов. Кстати, если вы не знали, то их можно смешивать между собой, получая новые оттенки. Так что, если вы ищете новые идеи для макияжного творчества, советую присмотреться к Concrete 😉
Мультифункциональные блёстки Krygina Cosmetics Sparkles в оттенке Sand
Итак, после конкритов на косметический рынок вышли мультифункциональные блестки. На сегодняшний день в палитре целых 18 оттенков! Продукт можно использовать на глазах, губах и лице в целом. Уникальность этих блёсток в том, что они сделаны по специальной технологии, что позволяет наносить их равномерно, смешивать с другими оттенками, а еще они не колятся — проверено 🙃
Про дизайн бренда я уже все сказала выше, добавлю лишь, что блестки находятся в миленьком маленьком стеклянном пузырьке с отвинчивающейся крышкой, в котором целых 7 грамм блесток!
Покупая новогодний набор на официальном сайте бренда, я особо не заморачивалась с оттенком блесток, меня интересовал конкрит. Но Sparkles Sand, как мне кажется, один из наиболее универсальных оттенков. Как говорится, и в пир, и в мир. Просто посмотрите, как они сияют на солнце!
Блестки просты в применении. Я — новичок в работе с глиттером, и совсем не фанат сложных текстур и макияжей, хотя правильнее будет сказать, на других — с удовольствием, на себе я такое не воспроизведу никогда 😅 Но с этими спарклами от Крыгиной действительно очень просто работать. Даже если у вас нет специального клея и т.п. Я наносила на консилер или конкрит. Осыпания все равно минимальны. Да, конечно, в косметичке это не самый используемый продукт, но и срок годности у них не ограничен, а значит, в любой момент, когда вам захочется создать #shinebrightlikeadiamond на своем лице, вы можете обратиться к Sparkles от Krygina Cosmetics.
А теперь, давайте посмотрим варианты применения конкрита и блесток в макияже.
Concrete Peach на глазах в качестве подложки под сияющий пигмент «Очей услада» от Тамми Танука.
Стрелка Concrete Peach + блестки Sand — самый частый вариант моего макияжа этими продуктами.
В общем образе за очками плохо видно, но именно такой макияж, как выше, я делаю на празднование нового года. На губах конкрит под бальзамом для губ.
Оттенок Peach на губах поближе. Другой день.
Этот же пигмент, но уже с бальзамом для губ поверх, оттенок стал насыщенней и теплее.
В общем образе. На глазах тоже Concrete Peach.
Блестки Sparkles Sand на губах на подложке из конкрита.
В общем образе, только для вечеринки 😄
На глазах, на щеках, на губах — Concrete Peach.
Подводя итоги, скажу, что мне нравится косметика от Елены Крыгиной. В первую очередь, конечно, за легкость в использовании и вариативность макияжей. А еще пигменты и блестки очень экономично расходуются, только если вы не визажист 😉 Ну а сами оттенки можно сделать насыщенными или приглушенными, они хорошо впишутся в любую внешность, как мне кажется.
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с брендом Krygina Cosmetics? Хотели бы попробовать что-то, и в целом, как относитесь к отечественному производителю?
Имхо, но в китайских палатках глиттер выглядит лучше, чем это. Огромного размера частицы, как акцент смотрится грубо, возможно, если использовать на теле, то станет поинтереснее.
Никогда бы купила косметику в такой упаковке — благо сейчас не проблема найти любое средство в любом форм-факторе
Я давно знакома с видео Лены Крыгиной, подписана на нее уже лет 5. Даже купила по рекомендациям тени Mac Haux и пигмент Vanilla (довольна).
Пигменты меня очень манят, но для меня это достаточно дорогая покупка, в том числе потому, что другая страна. Но какой-нибудь конкрит персик, беж и что-то розовое я бы с радостью приобрела.❤
Я тоже покупала по рекомендациям Елены косметику, в том числе и этот пигмент от MAC — он действительно был хорош))
Фото сделала утром 1 января и даже написала производителям. Думала на конкритах эта проблема будет решена и с тинтерами такого не будет 🙈 Размечталась 😜
Я подарила подружке тоже на НГ тинтер в оттенке Тюльпан и ей пока все нравится)) Я бы тоже попробовала его, а еще хочу кисти!))
Все три тинтера мне все так и нравятся, безумно простая и удобная штука. Кисть есть одна, она прекрасна!
И Лиля, спасибо за внимание к посту
И оттенок очень нежный, весенний!
Спасибо за чудесный пост, Кристина, ты очаровательна)))