OxanaAksuta
28.11.2022

Bobbi Brown Struck By Luxe Collection Spring 2023

Косметика Bobbi Brown представили весеннюю колекцию 2023 Struck By Luxe Collection в лимитированной упаковке красного цвета, на которой изображен элегантный и великолепный красный пион.

Luxe Eyeshadow Quad Limited

Палетка теней для век придаст элегантное сияние и блеск «ювелирного изделия" вашему взгляду. Лимитированная палетка включает популярный сверкающий цвет № «Лунный камень», теплый медно - золотой «Солнечный свет», а также популярные «Цитрин» и «Металл» из прошлых коллекций.

Четыре великолепных цвета, которые хорошо сочетаются с кожей, рекомендуется использовать не только по отдельности, но и комбинировать их для создания трехмерной градации глаз.

Luxe Lipstick

Популярная помада Luxe Lipstick, обновленная осенью 2022 года, в лимитированной упаковке. Кремовая текстура помады дает насыщенный цвет всего одним движением и сохраняет свежее покрытие в течение 10 часов. Ухаживая за губами, он создает соблазнительное, слегка блестящее покрытие, как атлас.

В коллекцию вошли обновленные 4 цвета из «красной серии» и 2 новых оттенка «L38 Tomato Red» и «L39 Spiced Maple», разработанных специально для новой весенней коллекции:

• Tomato Red
  • Metro Red
  • Parsian Red
  • New York Sunset
  • Ruby
  • Spiced Maple

Intensive Serum Radiance Primer

База под макияж, богатая сывороточная основа, которая придает коже сияние изнутри. В составе множество ингредиентов, которые ухаживаеют за кожей, делая её гладкой, придавая ей прозрачность и тонус. Используя его в сочетании с тональным кремом, вы сделаете кожу более блестящей и красивой. У праймера защита от ультрафиолета SPF 25 (PA++).

Sheer Finish Pressed Powder

Прессованная пудра для лица, придающая коже матовость. Причина его популярности в том, что шелковистая гладкая мелкая пудра тает на коже, делая кожу идеальной. Пудра представлена в оттенке «L01 Pale Yellow».

Soothing cleansing oil

Успокаивающее очищающее масло, которое удаляет макияж, защищая естественную влажность кожи, делая кожу увлажненной и красивой.

Vita Enriched Cream & Face Base

Крем-основа для лица, обогащенная витаминами, которая увлажняет и разглаживает кожу.

Стоимость:

・Luxe Eyeshadow Quad 10 г — 65 евро

・Luxe Lipstick Limited — 35 евро

・Intensive Serum Radiance Primer SPF 25 (PA++) 40 мл — 45 евро

・ Sheer Finish Limited 10 г — 42 евро

・ Soothing cleansing oil 200 мл — 38 евро

・ Vita Enriched Cream & Face Base Limited 50 мл — 56 евро

Коллекция появится в продаже в начале января 2023 года.

Косметика Bobbi Brown
167 продуктов · 150 отзывов · 319 обзоров
на Косметисте с 2016 года
3 966 рейтинг   1 593 поста   196 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 331 пост.
Все посты автора Подписаться

Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт

Alia.foxy28 ноября 2022, 00:42
Заинтересовали масло и база. Надеюсь, поймаю в магазине.
OxanaAksuta28 ноября 2022, 00:51
Поймаете)
Emmett28 ноября 2022, 00:46
Оформление красивое. Интересно, а пахнуть пионом будут?)
OxanaAksuta28 ноября 2022, 00:51
Масло и крем-основа должны)
mginskaya8928 ноября 2022, 02:25
Благодарю ВАС!
Lyric28 ноября 2022, 07:06
А я бы палетку попробовала. Там ведь известная формула, как в ее знаменитых однушках. Я их так и не попробовала.
И масло заинтересовало. А если еще и аромат пиона, то вообще красота!
JJlovesmakeup28 ноября 2022, 07:40
Ох красиво ?
xelllga28 ноября 2022, 11:10
Оформление красивущее?
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...