25.10.2022

The Grinch x Makeup Revolution Collection

Makeup Revolution выпустили очередную коллекцию-коллаборация, которая в этот раз посвящена The Grinch. Это идеальная коллекцию подарков, чтобы отметить это рождество. Пришло время устроить вечеринку, как будто ты на вершине списка непослушных! Вся косметика веганская и произведена без насилия.

«Мне нужны ваши подарки, а не ваше присутствие».

The Grinch Shadow Palette

Я не злюсь, это просто то, как выглядит мое лицо… Большая палетка с 17 высокопигментированными прессованными тенями для век с матовым, сатиновым и шиммерным финишем в комплекте с зеркалом в вырезанном силуэте Гринча. На матовых оттенках теней тиснение в виде силуэта Гринча. Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушевываются. В палетку вошли оттенки:

• Seasick crocodile
  • Santy Claus
  • Grinch please

Цена $20

Mean One Eyeshadow Palette

Вы подлый, мистер Гринч… ничто так не говорит о несчастных праздниках, как эта пушистая зеленая палетка теней. Девять пигментированных оттенков, состоящих из мерцающих теней и мягких матовых оттенков, ждут вас… Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушевываются. В палетку вошли оттенки:

• Naughty list
  • I'm feeling
  • Whobilation

Цена 9,99 евро

Snarky Highlighter

Сияйте игриво с этим компактным хайлайтером золотого оттенка, идеально подходящий для придания влажного финиша вашему образу для праздничной вечеринки. Поверните голову Гринча и вы найдете зеркало.

Цена $8

Don't Give a Grinch Liquid Eyeshadow Set

Трио мерцающих жидких теней для тех случаев, когда вам действительно плевать на Гринча. Все оттенки яркие и хорошо пигментированные, воспользуйтесь базой и тени будут с вам весь день или ночь, не поблекнув. В это трио входят следующие оттенки:

• The Grinch – зеленый металлик
  • Cindy Lou Who – насыщенный красный шиммер
  • Max – насыщенный золотой шиммер

Цена 10,99 евро

Resting Grinch Face Liquid Eyeliner

Я не злюсь, это просто то, как мое лицо выглядит с черной подводкой для глаз… создавайте эффектные крылья бабочки и кошачий взгляд с помощью этой жидкой подводки для глаз, заключенной в пушистый, мягкий на ощупь зеленый мех. Подводка представлена в чёрном цвете.

Цена $8

The Grinch Mirror

Это ручное зеркало незаменимо для поклонников Гринча! Отлично подходит для концентрации на определенных участках лица при нанесении макияжа.

Цена $15

Whoville Heart Beauty Sponge

Этот универсальный аксессуар можно использовать для нанесения праймера, тонального крема, консилера, закрепляющей пудры и даже для контурирования и хайлайтера. Спонж, вдохновленный моментом, когда маленькое сердце Гринча выросло на три размера…

Цена $5

Grinch Please False Lashes

С этими накладными ресницами за считанные секунды можно создать эффектные ресницы. Эти тонкие тонкие ресницы завершат любой праздничный образ! Клей в комплект не входит.

Цена $10

Mini Cosmetics Bag

Дополните свою коллекцию The Grinch x Revolution этой зеленой косметичкой. Мини-маст-хэв для ваших любимых помад!

Цена 8,99 евро

chereshenka 25 октября 2022, 00:33
Выглядит интересно) зелёненькое лишним не бывает!
JaneC 25 октября 2022, 00:35
Это трэш.
AkielkaAnna 25 октября 2022, 09:35
Хосподи, волосатый косметос это что-то, а большая палетка в открытом виде имеет не приличную форму
Bathory06 25 октября 2022, 18:17
Вы прям заинтриговали! 10 минут уже смотрю на палатку и пытаюсь найти в ней что-то неприличное, но у меня не выходит
OxanaAksuta 25 октября 2022, 18:30
«Иногда сигара — это просто сигара»
AkielkaAnna 25 октября 2022, 18:53
Видимо я слишком испорченная ??
HonorForAll 25 октября 2022, 00:45
Революшн приличных вещей не делают, только кринжа наваливают.
Katerinka_Od 25 октября 2022, 09:25
Да ладно, есть у них и приличное.
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:36
Как у любого бренда, есть провальные средства, есть бестселлеры, и есть никакие))
HonorForAll 25 октября 2022, 13:45
Это бренд-мусорка, который штампует посредственную ерунду. Любой их бестселлер просто тонет в потоке бесполезной чуши :)
OxanaAksuta 25 октября 2022, 14:28
И не только он, таких сотни))
DamnTessa 25 октября 2022, 01:40
Подводка, зеркало и мини-палетка прикольные, остальное как всегда.
OxanaAksuta 25 октября 2022, 01:48
Я бы подводку под рождество такую прикупила))
Valeria8059 25 октября 2022, 01:43
Как в коллекции с Гринчем можно выпустить накладные ресницы? Требую накладные брови! Посмотрите какие они у него шикарные)
OxanaAksuta 25 октября 2022, 01:49

Blondinka_Liuda 25 октября 2022, 02:39
Наверное, Гринч бы обиделся. Если честно, я, как любитель зеленого цвета, как мех Гринча, не увидела для себя ничего интересного, к сожалению. :(
Спасибо за пост!
Rastrata 25 октября 2022, 03:30
Косметичка понравилась единственная. Остальное-ну кто это купит?)
JJlovesmakeup 25 октября 2022, 03:55
Люблю Гринча)) Пушистая подводка… боюсь представить ?
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:37
А я только ее и взяла бы)) Хотя сейчас подводкой пользуюсь пару раз в год
JJlovesmakeup 25 октября 2022, 17:48
Мне много что понравилось, но брать точно не стану))
purrpurrw 25 октября 2022, 06:45
Ну это мило же!
Качество, скорее всего, как на коленке сделано, но выглядит празднично:3
Пушистая палетка и лайнер улыбнули
beautyleria 25 октября 2022, 21:58
Дааа, у меня такое же мнение)
Жаль, что качество скорее всего будет ну такооое…

Я сначала, когда увидела новость в ленте, подумала, неужели Кайли снова перевыпускает коллекцию с Гринчем
OxanaAksuta 25 октября 2022, 22:20
Ага, и идея выдержана и забавно))
An_na 25 октября 2022, 08:07
А по-моему, это всё забавно)) конечно, на полном серьезе вот эта мохнатость вызывает недоумение, но в качестве фана и «а чего бы и нет» — прикольно) если пигментация норм, я б взяла побаловаться. Зелёные, опять же)
OxanaAksuta 25 октября 2022, 22:19
Именно, «по фану»)) Все интересней, чем очередная просто пластиковая упаковка
An_na 26 октября 2022, 08:03
Да конечно. Не, много людей пользуется косметикой только серьёзно-взросло-взвешенном настрое, но лично я точно не могу себя к ним причислить)
Katerinka_Od 25 октября 2022, 09:24
Забавная коллекция. Понравилось оформление ресниц и подводки.
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:38
Тоже подводка позабавила)
stein 25 октября 2022, 09:33
Революшн и Колорпоп явно объявили капиталистическое соревнование. Я уже новости от них не отличаю. Раньше только колорпоп плевался новинками, как из автомата. Теперь их уже двое. Битва титанов: кто кого переколлабарирует.   Весело, неудобно, пластмассово, волосато.
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:40
Тоже ощущение, что у них марафон, кто больше колаб выпустит)) Но у этих все таки коллекции визуально отличаются как-то)
stein 25 октября 2022, 13:55
Вспомнила, у Кайли пару лет назад была коллекция с Гринчем. Если малость по оттенкам тары отрегулировать — будет примерно одна пластмассовая красотища.
stein 25 октября 2022, 13:58
Вдохновляющая Кайли. Но Революшн пошли дальше. Нарядили в меха палетку и подводку.
OxanaAksuta 25 октября 2022, 14:29
Меховая подводка выглядит симпатичней))) Почему игрушки то такие страшные
stein 25 октября 2022, 14:51
Главное, чтоб Кайли красивая была.
OxanaAksuta 25 октября 2022, 15:00
Кайли в коллекцию не входит ?
stein 25 октября 2022, 15:14
Кайли — всегда главная звезда любой коллекции! Как это не входит! Как можно такое говорить!
OxanaAksuta 25 октября 2022, 15:38
В том смысле, что нельзя её заказать и купить. Точнее можно, но ооооооооооооооооооооооооооооооочень дорого)))))
Zzzvetlana 25 октября 2022, 09:45
Плюсанула бы в комментарии, что это трэш, но у меня ребёнок на 12летие попросил палеточек) и при условии, что эта мадам умудряется даже тенюшками барби накраситься так, что красные смоки видны с 4го этажа, я очень рассчитываю, что одна из очередных новогодних коллекций будет максимально непигментированной, бледной, сухой и таки доедет до Москвы ???
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:41
Мне кажется, волосатая палетка именно для этой ЦА)))
Zzzvetlana 25 октября 2022, 17:56
В принципе у меня даже есть ручной пылесос, чтобы приводить её в божеский вид
Берём!
OxanaAksuta 25 октября 2022, 18:00
Ну все, больше причин не взять нет)))
Vasilisk 25 октября 2022, 09:46
Ээээ… фу. Ну фу же.?
Emmett 25 октября 2022, 09:52
Хм. Вот почему то никогда не цеплял Гринч.
Но мохнатая подводка прям запала, оригинально ??? не знаю, удобно ли ей пользоваться, но я бы купила, чтоб была)
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:41
Аналогично)) Волосатая подводка по фану
EvgeniaOlivia 25 октября 2022, 13:28
Мохнатая подводка! ???
OxanaAksuta 25 октября 2022, 13:42
Но вот она мило забавная))
Blondasaurus 25 октября 2022, 14:22
Уже представила как смачно выбиваю пыль из палетки ?
OxanaAksuta 25 октября 2022, 14:30
Примерно такая же мысль пришла при виде меховой палетки))
Xumepa 25 октября 2022, 16:57
Не знаю, зачем, но мне нужна меховая подводка и меховая палетка!
OxanaAksuta 25 октября 2022, 18:01
Меховая подводка — звезда коллекции))))
AnnaEva 25 октября 2022, 19:26
Ну хоть и закидали тапками, но если будет возможность, куплю 12ей дочке на нг ))
stein 25 октября 2022, 19:59
Вот я смотрю, уже вторая двенадцатилетняя барышня хочет палетку теней… А мой двенадцатилетний вьюнош сидит на полу и устраивает бой лего-человечками.   И такими яркими цветами пользуются? Или только дома?
OxanaAksuta 25 октября 2022, 22:21
Я это прекрасно) девочки вообще быстрее взрослеют
AnnaEva 25 октября 2022, 23:01
Нееее)) палетка просто дешевле и функциональнее кукол ЛОЛ ?
Zzzvetlana 26 октября 2022, 07:38
Моя красится в школу ? одноцветные смоки, хайлайтер и блеск для губ. Но есть девочки и со стрелками, тушью и контурингом ?
stein 26 октября 2022, 11:32
Главное — очень удобная отмазка для мам: да это я не себе, это я ребенку! А потом: «Дочь, я тут у тебя тени одолжу разок!»
Но я двумя руками за то, чтобы девчачий интерес к косметике поддерживать продуктами нормального качества проверенного производителя. Пусть недорогой (меньше пигмента — целее мамины нервы), но, как минимум, невредной.
Сегодня была в «Подружке» у дома, видела, как консультант у стенда эссенс консультировала девчушку лет 10. Причем, на стороне с декоративкой. Вопрос, конечно, почему дитё в 11 утра в косметическом магазине, а не в школе… Но в итоге девочка там хорошенько затарилась, уходя слышала ее голосок: «И ещё духи!»
OxanaAksuta 26 октября 2022, 11:39
Может вторая смена))) У меня фитнес-клубе в один день есть пересечение, когда поздно заканчиваются детские секции по плаванию. Там девчачий контингент чётко делится на две части: одни вообще не краситься, другие в 10 лет при полном вечернем макияже
stein 26 октября 2022, 11:41
На плаванье при макияже — это ж чем таким водостойким они красятся… И как потом смывают…
OxanaAksuta 26 октября 2022, 12:11
Это они после тренировок наносят))
Zzzvetlana 26 октября 2022, 11:53
Я точно знаю ответ))))) те, кто на платном — красятся, а те, кто в спортшколе — нет))) у меня дочь кмс по каратэ. Она не поест, но макияж перед тренировкой снимет ??‍♀️
OxanaAksuta 26 октября 2022, 12:12
Не, там проф с перспективой на кмс от цск вмф))
Zzzvetlana 26 октября 2022, 14:02
Круто!
Zzzvetlana 26 октября 2022, 11:51
Моей страшно повезло — я не умею краситься тенями, но очень люблю их покупать ???
Про качество согласна с Вами, хорошо, что вместо непонятной Kiki и rubyrose у них сейчас есть буржуа, эссенс, катрис, а если написать письмо дедморозу, то даже никс и морфи ?
С духами только сложнее) я не парфманьяк, но парфизвращенец точно, поэтому дитятко «ноунейм» не хочет — в фаворитах гуччи, герлен и ланван ?
stein 26 октября 2022, 11:58
У меня у мальчишек atelier cologne.   Причем выбирали сами. Младшенький вообще сначала вцепился в byredo mojave ghost.
Zzzvetlana 26 октября 2022, 12:02
Отличный вкус у ребят! У меня сыну 7, прям купить парфюм пока не просил, но уже присмотрел себе кридовского викинга и фаренгейт ?
OxanaAksuta 26 октября 2022, 12:16
Наш в 10 таскал папины вещи (не по размеру, но кого это остановит) и парфюм)) а потом сменили одну секцию на борьбу и новое окружение стало влиять. Там пацаны даже душ не принимают после тренировок?до этого не скатились, но и парфюм теперь редкость
Zzzvetlana 26 октября 2022, 14:08
Мой плавает, и даже там есть те, кто не моется ?
OxanaAksuta 26 октября 2022, 16:28
Даааа. Там многие, видимо, считают, что в бассейне и помоются ?
Zzzvetlana 26 октября 2022, 17:52
И это казалось бы логично — не надо снимать кимоно и куда-то идти! Ты проходишь через душ и ты уже намок)))))
OxanaAksuta 26 октября 2022, 12:13
Что ж вы так kiki то обидели)))
Zzzvetlana 26 октября 2022, 17:50
Я не нарочно!
Помню, помады их очень сушили губы, пахли по разному, и в зависимости от рынка один и тот же номер имел разные оттенки ?
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:56
Это, наверно, было давно)) сейчас у них действительно не плохие средства, а вот уходовое что-то от них я так и не пробовала?
Zzzvetlana 26 октября 2022, 17:59
Они ещё существуют? Где? Мне нужна та черно-коричневая помада из моих 14 лет с чёрным контуром, как у моделей 90-х ?
OxanaAksuta 26 октября 2022, 18:01
Мы об одних и тех же говорим?)))
Zzzvetlana 26 октября 2022, 18:04
Да! Я погуглила!
Думала, они канули вместе с мариной бурбон, аналогами парфюмов на розлив из ведра и примерочными на картонке посреди рынка ?
OxanaAksuta 26 октября 2022, 18:07
Упс, вот марию бурбон я уже не знаю ?? только по отдельности ?
Zzzvetlana 26 октября 2022, 18:10
Так пахло московское метро до black orchid ?
Zzzvetlana 26 октября 2022, 18:06

Даже упаковка та же)))))
OxanaAksuta 26 октября 2022, 18:07
С — стабильность ??
Juli777 30 октября 2022, 17:53
ООО, как я любила оттенок «натюрель» этой помады. Только она светло-зеленая вроде ж была, прозрачный колпачок.
Kittten 26 октября 2022, 08:38
О, прикольно. Я бы меховую палетку и подводку посвотчила при возможности..? Да и желтые жидкие тени тоже. Однако, меня смущает их пигментированность на оф. свотче, сомневаюсь, что цвет нормальный на самом деле ?
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:54
А я бы подводку и так взяла, если оффлайн или на мр была б)
Анита Хорватски 27 октября 2022, 04:58
Обожаю Гринча) Взяла бы себе зеркальце и спонжик сердечко ???
У Революшн не так давно была коллекция с ЛуниТюнс, ухватила палетку с Тасманским дьяволом. И никак иначе, любимый герой из этой вселенной ?
Она бледненькая, спокойная и идеальная для повседневного макияжа, который можно накидать за 5 минут.
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone8Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена42собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨20Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...