05.09.2022

Harry Potter x Colour pop

Поттерманы и любители косметики одновременно возрадуйтесь, ведь бренд colour pop анонсировал выход своей коллаборации совместно с героями серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг.

Итак, давайте рассмотрим лимитку «поближе»:

• Палетка теней «Back to Hogwarts» на 24 оттенка, олицетворяющих факультеты школы ($30)

• Бальзамы для губ Fourth Ray Lip Balm с различными ароматами ($10) .

Оттенки:

Patience

Courage

Pride

Wit

А за основу оформления взяты 4 факультета школы
А за основу оформления взяты 4 факультета школы
  • Помады Lux Velvet Liquid Lip ($10)

В оттенках:

Hermione Granger

Ron Weasley

Harry Potter

• Блеск для губ Lux Lip Gloss по $10

В оттенке:

Luna Lovegood

• Подводки для глаз Graphix Ink Liner ( $10)

Cup — золотая

Sword -металлическая красная

Locket — насыщенно зеленая

Diadem — насыщенно голубая

• Хайлайтер Super Shock Highlighter ($12)

В оттенках:

Hedwig

Buckbeak

Dobby

Вся коллекция набором обойдется в $180

...

Старт продаж: 8 сентября.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллаборации в комментариях)

Strawberry_Icecream 05 сентября 2022, 21:34
Понравились помады и блеск. Надеюсь в блеске много блесток

Интересно, чем пахнут бальзамы?
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 22:08
Об этом пока умалчивают?
Kashaslimonom 06 сентября 2022, 09:43
Может, Берти Боттс ?
zdenka 06 сентября 2022, 19:34
Ушной серой и козявками
serra_glen 05 сентября 2022, 21:34
Ну прям дитячая) Я люблю ГП, но оформление какое-то слишком дошкольное. Хайлайтеры милые
BeautyHolic09 05 сентября 2022, 22:07
Полностью согласна, немного переборщили с мультяшностью?
An_na 05 сентября 2022, 21:54
Нуныканецта догадались!)
Я прям под это дело освою заказ колорпоп. Только пока я буду разбираться, уже всё разберут и слава богу, куда мне это всё
Спасибо за новость:)
An_na 05 сентября 2022, 22:00
Тэк… А реально, как заказывать колорпоп в новой реальности?
kitsunari 06 сентября 2022, 00:48
Только через перекупов( С БьютиБэй уже есть серые схемы (но наценка, говорят, большая), наверное и с CC можно так же.
An_na 06 сентября 2022, 08:18
Ого. Понятно:( спасибо за ответ.
beautyleria 06 сентября 2022, 14:28
Я сделала заказ через баера) Взяла палетку теней, хайлайтер, помаду и бальзам)) Баера нашла по рекомендации, если надо, могу в личку скинуть контакты, но сразу предупрежу, что с девушкой сама работаю первый раз, поэтому не буду ручаться)) Плюс наценка там на продукты немаленькая, но блиииин — я как любитель ГП не смогла пройти мимо
An_na 06 сентября 2022, 14:35
Эх, штош давай контакты. )) Палетка по гамме просто песня, я именно такое и искала, а тут ещё и гп
JJlovesmakeup 05 сентября 2022, 22:11
Мне хайлайтеры понравились)))
Mirabilis 05 сентября 2022, 22:15
Там уже в инсте такая шумиха против этой коллаборации))) Мне упаковки не зашли — согласна про детское оформление, да и все равно у нас не заказать его теперь.
BeautyHolic09 06 сентября 2022, 06:55
А что там за шумиха? Не видела?
anuka 06 сентября 2022, 09:47
Ну как же, автор высказался и его отменили)
BeautyHolic09 06 сентября 2022, 10:06
Ой, я думала уже все про это забыли )
anuka 06 сентября 2022, 10:07
Ну вот кто то громко произнёс Гарри все опять вспомнили ?
BeautyHolic09 06 сентября 2022, 10:24
Там изначально скандал был «высосан из пальца», а сейчас еще из-за это кумиров миллионов отменять ?
kitsunari 06 сентября 2022, 00:47
Оформление, конечно, ну такое… Неожиданно, что CC всё же выпустили эту коллаборацию — после всей-то истерии в инсте и воплей «Больше никакой рекламы, больше никаких упоминаний»
Очень хочу подводки, так жалко, что к нам больше не заказать ничего(((
Blondasaurus 06 сентября 2022, 01:05
Оооо, здравствуй фолловер трендмуда, позволь я тебя обниму ?
Мне оформление тоже как то не зашло, из ГП можно было гораздо больше вытянуть, но я не проф в этом деле, может оно крутое и это я отсталая))
Единственное что подкупает так это цена за подводки, где то в недрах мозга моя рептилия говорит что можно начать знакомство с брендом с них ??‍♀️
gentle_puh 06 сентября 2022, 02:50
Только если хайлайтеры и блеск Полумны, и то не очень вписываются
Это ж должно быть мрачноватое средневековье, потрёпанная кожа и потемневший металл, ну какой весёленький разноцветный пластик с мультяшными картинками
Хотя может это уже для следующих поколений фанатов, которые ещё только ждут 11, с замиранием сердца высматривая в окне сову, не для тех, кто уже выросли )))
BeautyHolic09 06 сентября 2022, 06:58
Скорее всего
Valeria8059 06 сентября 2022, 09:36
Приятно, что в палетке цвета оттенков соответствуют ассоциациям по названиям) Да и в целом, все приятно выглядит, хотя от карты мародеров я бы хотела побольше в палетке, можно было бы выпустить такую отдельно на 15 рефилов в коричневых тонах.
Тоже за другое оформление — это кажется каким-то «пластиковым на вкус», а не ✨magic
Chernika9 06 сентября 2022, 09:37
тени интересные
A-oktavia 06 сентября 2022, 09:42
Я бы купила дочери, но врядли у нас будет возможность где-то купить эту красоту(
Kashaslimonom 06 сентября 2022, 09:43
Интересно, конечно… Но будто карандашно все как-то… не знаю, как объяснить… и есть ощущение, что заляпается быстро… Думаю, из волшебного мира можно было больше получить.
mssPuff 06 сентября 2022, 09:43
Все как-то мимо. Ни оформление, ни цвета вообще не порадовали, обидно. Можно было сделать по цветной палетке-девятке для каждого факультета, да много чего. Симпатию вызывает только блеск для губ.
beautyleria 06 сентября 2022, 14:29
Мне немножко грустно, что нет ничего со Снейпом, как с персонажем) Сделали бы черную помаду   Я таким не пользуюсь, но купила бы две штуки
BeautyHolic09 06 сентября 2022, 14:37
Если брать оформление коллекции, то это 1-2 части, где Снейп еще не раскрылся как персонаж, где его еще не долюбливают
Думаю по этой причине его и нет в коллекции
beautyleria 06 сентября 2022, 14:43
Возможно)) Эх, но это не умаляет моей грусти по нему
Amedea11 06 сентября 2022, 19:34
Можно было действительно такое шикарное оформление сделать, что то мрачное со вкусом, было бы?
Приглянулись подводки и блеск для губ, но заказать сложно, поэтому воздержусь. Коллекцию все равно очень быстро расхватывают.
kosmeti4kaaa 06 сентября 2022, 19:34
Гарри поттер прям вечная тема для дизайна и коллаборации с чем угодно )
BeautyHolic09 06 сентября 2022, 19:43
Конечно, на фанатском сердце зарабатывается легче и быстрее всего
kosmeti4kaaa 10 сентября 2022, 23:22
вот ведь больное место и бесконечная денежная жила
koshka25free 06 сентября 2022, 19:56
Вот хоть и не нравится оформление, но сердце «потерромана бьютиманьяка» дрогнуло. Все хочу!
DamnTessa 07 сентября 2022, 11:27
Цвета какие-то прям ниачом и оформление скорее вызывает ассоциации с каким-нибудь funko pop чем с гп самим по себе…
BeautyHolic09 07 сентября 2022, 15:45
Когда только увидела оформление сразу вспомнила тематические Dolls mania (вроде так называется)
YelenaAgliyeva 21 сентября 2022, 07:56
Хоть мне и не очень нравится оформление, взяла себе палетку, лайнер и помаду. Пусть лучше будет, чем не будет