Поттерманы и любители косметики одновременно возрадуйтесь, ведь бренд colour pop анонсировал выход своей коллаборации совместно с героями серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг.
Итак, давайте рассмотрим лимитку «поближе»:
- Палетка теней «Back to Hogwarts» на 24 оттенка, олицетворяющих факультеты школы ($30)
- Бальзамы для губ Fourth Ray Lip Balm с различными ароматами ($10) .
Оттенки:
Patience
Courage
Pride
Wit
- Помады Lux Velvet Liquid Lip ($10)
В оттенках:
Hermione Granger
Ron Weasley
Harry Potter
- Блеск для губ Lux Lip Gloss по $10
В оттенке:
Luna Lovegood
- Подводки для глаз Graphix Ink Liner ( $10)
Cup — золотая
Sword -металлическая красная
Locket — насыщенно зеленая
Diadem — насыщенно голубая
- Хайлайтер Super Shock Highlighter ($12)
В оттенках:
Hedwig
Buckbeak
Dobby
Вся коллекция набором обойдется в $180
...
Старт продаж: 8 сентября.
...
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллаборации в комментариях)
Интересно, чем пахнут бальзамы?
Я прям под это дело освою заказ колорпоп. Только пока я буду разбираться, уже всё разберут
и слава богу, куда мне это всёСпасибо за новость:)
Очень хочу подводки, так жалко, что к нам больше не заказать ничего(((
Мне оформление тоже как то не зашло, из ГП можно было гораздо больше вытянуть, но я не проф в этом деле, может оно крутое и это я отсталая))
Единственное что подкупает так это цена за подводки, где то в недрах мозга моя рептилия говорит что можно начать знакомство с брендом с них 🤦🏼♀️
Это ж должно быть мрачноватое средневековье, потрёпанная кожа и потемневший металл, ну какой весёленький разноцветный пластик с мультяшными картинками
Хотя может это уже для следующих поколений фанатов, которые ещё только ждут 11, с замиранием сердца высматривая в окне сову, не для тех, кто уже выросли )))
Тоже за другое оформление — это кажется каким-то «пластиковым на вкус», а не ✨magic✨
Думаю по этой причине его и нет в коллекции
Приглянулись подводки и блеск для губ, но заказать сложно, поэтому воздержусь. Коллекцию все равно очень быстро расхватывают.