Мы все грустили о приостановлении выпуска палеток от бренда. Были рады возобновлению работы Тамми и выпускам новинок из старых и всем известных оттенков, которые бренд компоновал в новые палитры. Были очень рады выходу новых палитр из серии Adventure. А сейчас нас ждёт новая приятная новость о возобновлении развитии яиц. Эта информация появилась на страничке бренда.
Давайте посмотрим, какие яйца были заморожены и находились без развития.
1) Золотисто-бежевое яйцо пока без изменений.
2) Каменное яйцо пока без изменений.
3) Розовое яйцо также без изменений.
4) Бордовое яйцо было открыто неожиданным золотистым оттенком. Интрига, однако, ведь яйцо заявлено бордовым 😉
5) Бирюзовое яйцо имело 2 открытых оттенка.
6) Рыжее яйцо также имело 2 открытых оттенка.
7) А вот Василиск был практически открыт, за исключением двух оттенков. Потом произошла приостановка работы бренда. 10 августа открылся новый оттенок — фиолетовый матовый.
Бренд заявил о возобновлении выпуска серии палеток, посвящённых животным и о том, что каждого 1 и 15 числа будет обновление информации.
Интересно, что сегодня не первое число и не 15, а значит уже 15 августа (пн) может открыться последний рефилл.
Мои предложения, что палитра может выйти уже через 2 недели в продажу. Мне кажется, бренд специально придержал интригу и не заявил об открытии оттенка 1 числа, так как совсем недавно была выпущена палитра «Четверговое чаепитие». Но в анонсе о выходе Чаепития бренд намекнул, что следующая палитра от бренда будет яркой.
Учитывая ажиотаж на палитры марки, думаю, уместно написать новость — анонс, чтобы все успели напечатать деньги на печатной машинке 🤣 и следить за анонсами, а там и время до «поставить будильник на 12 нуль нуль» будет недалеко.
С вами была Кристина.
Ждёте ли вы Василиск? Рады ли возвращению серии палеток?
Тамми, ты не представляешь, как мы следим за тобой 😉
Хорошего вам отдыха!
Вы написали про будильник и напомнили мне, как Коронацию на Лакодоме люди покупали) У меня вообще был бот в телеграмме, который следил за изменениями на сайте, потому что сайт вечно зависал просто намертво и вручную было не отследить)
Василиска жду и буду покупать мини-формат )
Василиск, надеюсь, уйдет последним оттенком не в красный. Выглядит прекрасно уже сейчас
Еще жду рестока ледяной рыбки!
из существ у меня пока только змейка живет, в полноформатной версии