30.06.2022

Осенняя коллекция от Givenchy

Givenchy представили осенняя коллекцию, вдохновленную модными показами и Front Row, с культовым розовым дизайном от дизайнера Givenchy Мэтью М. Уильямса. В коллекции представлены:

Le Neuf Givenchy No.08

Палетка теней для век с девятью оттенками от кораллового до медного с сатиновым, матовым, шиммерным и металлическим финишем. Все оттенки хорошо пигментированы и легко растушевываются.

Цена 58 евро — 8 грамм.

Prism Libre Highlighter

Лимитированный пудра-хайлайтер Prism Libre Highlighter. Хайлайтер, который выражает приподнятое настроение подиума своим цветом и сиянием. Его также можно использовать в качестве румян для щек. Легкая, как перышко, текстура, розовая жемчужная пудра, которая придает коже сияние изнутри и естественный блеск. Хайлайтер представлен в оттенке № 11 (лимитированный цвет) — шиммерно-розовый оттенок, придающий коже трехмерный эффект. Чем больше вы его наносите, тем более глянцевым и прозрачным он будет.

Цена 46 евро (1,5 г x 4)

Rose Perfect Liquid

Жидкий бальзам для губ с «мраморным узором», который делает ваши губы свежими, пухлыми и увлажненными. Нелипкая формула, состоящая на 97% из уходовых ингредиентов, сохранит ваши губы пухлыми и блестящими в течение всего дня. Бальзам представлен в двух оттенках:

• 515 — кораллово-розовый цвет с нежным золотым блеском.
  • 554 — вишнево-красный с нежным поляризованным блеском.

Цена 35 евро — 6 мл

Rose Perfect

Цветной бальзам для губ, подчеркивающий изначальную красоту губ, придающий им освежающий цвет и блеск. Характерная мраморная текстура на 95 % состоит из натуральных уходовых ингредиентов, ухаживающих за губами и увлажняющих в течение всего дня. Каждый раз, когда вы его используете, ваши губы будут гладкими и объемными. Бальзам представлен в двух оттенках:

• 525 — розово-бежевый с сверкающим мелким серебристым блеском.
  • 37- бордово-красный цвет, напоминающий спелые фрукты.

Цена 35 евро — 2,8 г

Коллекция поступит в продажу в августе 2022 года.

Елена Ставер 30 июня 2022, 00:10
Какая милая палетка!✨
Уютная цветовая гамма. Спасибо за обзор!
OxanaAksuta 30 июня 2022, 00:52
Спасибо, что заглянули)
Kimiko_Wild 30 июня 2022, 00:40
Ой, моя хотеть палетку!
Все оттенки — моё-моё!

И как теперь спать…
OxanaAksuta 30 июня 2022, 00:55
Если не отпустит, осенью купите))
LaFlorAzul 30 июня 2022, 01:03
Большое спасибо за обзор. Меня хайлатер заинтересовал, хотя обычно я к ним спокойно отношусь. А палетка у меня есть похожая, купила прошлым летом — и разочаровалась. Все тени были очень яркие, очень пигментированные. Для меня макияж получался утрированным.
Елена Ставер 30 июня 2022, 01:11
А расскажите, пожалуйста, про палетку, которая есть у вас.
LaFlorAzul 30 июня 2022, 11:55
К сожалению, не могу показать фотографии, отвезла ее на дачу. По моим воспоминаниям, очень похожа на эту, я бы даже сказала, что за вычетом одного цвета — такая же.
Елена Ставер 30 июня 2022, 12:42
А может быть бренд вспомните??
LaFlorAzul 30 июня 2022, 13:55
Живанши, тот же бранд. Мне кажется, что новая палетка осени это чуть переделанная прошлогодняя палетка летней коллеции.
Елена Ставер 30 июня 2022, 14:16
Поняла, спасибо!
OxanaAksuta 30 июня 2022, 11:06
Спасибо, что заглянули.
Alia.foxy 30 июня 2022, 01:35
Красиво, но хочется посвотчить.
OxanaAksuta 30 июня 2022, 11:10
мне после всех азиатских промо всегда хочется посмотреть живые свотчи
JJlovesmakeup 30 июня 2022, 04:21
Красиво)) Я ждала чего-нибудь черного… Может, зимой?))
OxanaAksuta 30 июня 2022, 11:06
Какие вы страшные слова говорите) зимой))
JJlovesmakeup 30 июня 2022, 11:22
Я просто очень хочу что-нибудь темное ?
Chernika9 30 июня 2022, 08:43
Красивые такие осенние оттенки
OxanaAksuta 30 июня 2022, 11:11
Да, оттенки прям осенние
LittlePolly 30 июня 2022, 11:18
Хочется свотчей! Мне кажется, 525 может оказаться дьюпом к томфордовскому оттенку Nubile — моему любимому идеальному нюду, который стоит страшных денег.
OxanaAksuta 30 июня 2022, 11:32
Да, по азиатским промо сложно судить о реальном оттенке?
наталья доронина 30 июня 2022, 11:37
Жаль… Но мы это вряд ли увидим и купим… А покупать без за теста ((((
OxanaAksuta 30 июня 2022, 12:02
Почему же не увидим, это не эксклюзив для азиатского рынка
Nomy 30 июня 2022, 14:35
Божечки эти мраморные бальзамы прям меня искушают все время, хочу не могу, держусь из последних сил, цена сдерживающий фактор:) Если у кого-то имеется в наличие, поделитесь своим впечатлением, как они по т/х?
fur_hat 11 июля 2022, 10:33
Про них вроде  AnyaMalina писала. Был у нее пост. Поищите. По-моему, Аня его хвалила
AnyaMalina 11 июля 2022, 10:44
Хвалила, так и есть   kosmetista.ru/blog/119688-kogda-hochetsya-gucci-novyj-balzam-dlya-gub-givenc.html
Но я лицо заинтересованное, сильно люблю продукты для губ от Givenchy
beautyleria 30 июня 2022, 14:58
Какая красивая коллекция   Я как-то в последнее время прям неожиданно открыла для себя этот бренд, раньше как-то вообще не обращала внимания. Наверное, с их необычных румян-рассыпушек начала интересоваться, и потихоньку пополняю коллекцию)

Спасибо за обзор, надеюсь, до нас довезут такую красоту
OxanaAksuta 11 июля 2022, 11:09
Спасибо, что заглянули. Конечно, довезут)
strega 30 июня 2022, 20:20
Мне надо хайлайтер, есть в таком же формате новогодний — очень нравится.
fur_hat 11 июля 2022, 10:33
Мне тоже понравился хайлайтер-румянп. Цвет такой клёвый
OxanaAksuta 11 июля 2022, 11:11
Уж насколько я не люблю хайлайтеры, этот мне тоже нравится?
EtisAtis 21 августа 2022, 23:50
Жду теперь бальзамы, надеюсь, приедут.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз